ID работы: 4136423

Синдром Дауна

Diabolik Lovers, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продка.

Настройки текста
*Что происходит у Ксюши* Вдруг,в мою сторону полетел мяч.Я его ловко поймала. Ну-с,хоть у меня есть личный холоп Лиза,но это не значит что я нечего не умею.Я ходила на футбол лет 10. -Играете как дети малые-кинув мяч сказала Ксюша. *пов автар:DD* Девушка со светлыми волосами и приличными формами подошла к парням. -Что-то скучно.Сыграете со мной?-сказала с улыбкой она. -Ну,го.-сказала один из парней,-но если проиграешь,не обижайся. -Обойдётесь >:D Игра началась.20 минут.Никто не забил.У команды Ксюши отбили мяч.Она побежала его возвращать и забить.Пока,никто не забил. Она была близко,но бл***,она упала прямо перед мячом. Все парни подбежали к ней ,но Ксюша подставила им подножки ,когда они упали,она встала и забила. Её команда победила. Она подошла к парням.Они всё ещё лежали.Ветер развивал её юбку и можно было заметить трусики в полосочку(>:В Этого никто не отменял) Но Ксюше было наплевать.Она выйграла.Она смотрела на них свысока и нагло улыбалась.Тот самый парень подпёр её ногу и она шандарахнулась на них.Ксюша разозлилась и стала на них кричать и бить их своими маленькими кулачками.В ответ они только ржали.Она улыбнулась и сказав:"Пока." -убежала. За всем этим наблюдал Шу.Каждый раз когда он замечал что парни смотрят на её сладкие места,сжимал кулаки до хруста. Когда она пришла в студию чтобы забрать вещи,она увидела Шу.Он приехал чтобы забрать её с занятий. Она подбежала к нему и пропела: -Приветик,Шу!^^ Шу сказал: -Подойди. Она подошла. -Ближе. Она подошла к нему ещё ближе.Ксюша смотрела на него с лучезарной,наивной,детской улыбкой. Шу уже замахнулся чтобы влепить ей звонкую пощёчину, она даже зажмурилась и прикрылась ручками,по её щеке потекла слеза. Он опустил руку примерно в 15-ти см. от её щеки.,Шу увидел насколько она была жалка.Она всё ещё боялась и прикрывалась. Он подошёл к ней вплотную и обнял. -Молодец,Шу.-она поднялась к нему на носочки и поцеловала в щёчку. Шу пьянел от её запаха..такой сладкий..будто ананас... -Твой запах сводит сума...будто саке,(Японский напиток) хочется взять и выпить,до последней капли,думаю,мне стоит тебя попробовать.. Он вцепился в её нежную кожу и пил большими глотками.Когда вампир отцепился от неё он удовлетворённо вздохнул и поцеловал Ксюшу в лобик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.