ID работы: 4136423

Синдром Дауна

Diabolik Lovers, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как Нина лоханулась.

Настройки текста
Субару не ожидал такого.Он был удивлён.Вампир встал,подошёл к ней и с ухмылкой посмотрев на неё ,лёг рядом.Субару обнял её и облизнул её щеку(ну,хотябы не укусил,падлина) -М-м,малина *в комнате Нины* Нина проснулась , потерла глаза и пошла в библиотеку. Она зашла в большую комнату со стеллажами.На книгах лежал тонкий слой пыли.В кресле развалился Рейджи.Глаза его были закрыты, а очки он держал в правой руке.Нина думала что он спит,поэтому,словно мышка,на носочках,она подошла к одному из стеллажей и взяла книгу с чёрным переплётом.На чёрном переплёте было напечатано:"Жизнь Взаймы". Эрих Мария Ремарк. Том 1. Она села на кресло рядом с Рейджи. "Неправда,почти не один человек не думает о смерти,пока она не подошла к нему вплотную.Трагизм и ирония заключается в том,что..." -Ммм,"Жизнь Взаймы"..-хороший вкус,-громко сказал Рейджи. -*молчание*Пойду съем пироженку. -А вот и нет,не куда ты не пойдёшь-он схватил её за талию и усадил к себе на колени. Нина густо покраснела. Она попыталась выйти из его объятий,но попытка была безуспешна. Вампир оскалился и укусил плечо Нины.Она лищь смогла выдавить из себя: -Б-больно.. Рейджи остановился.Отстранившись,он уставился на неё словно Ерёма на талигу(што прасите?!):чёрные волосы,белоснежная кожа и зажмуренные глаза.Она вжалась,дрожала ,сидя у него на коленях.(она чем-то мне Милу сейчас напоминает).Рейджи вопросительно посмотрел на неё,мол: "Чего дрожишь,укусил ведь только.." Когда Нина открыла глаза т увидела удивлённого Рейджи ,она резко обняла его,так сильно,что Рейджи даже представить себе что она такая сильная.Он обнял её в ответ и мысленно повторял: "Она всего лишь человек,никаких чувств." Нина плакала ему в плечо.Дело в том, что когда он посадил её к себе на колени Нина испугалась что он это..ну это.. -Успокойся,-сказал вампир стальным голосом. Она стала плакать ещё сильнее.Слёзы,будто град катились из её глаз. Рейджи понял что всё бессмысленно и попытался оторвать её от себя,но в ответ она качала головой,мол:"Нет!" Она пролепетала: -Рейджи,спасибо тебе что ты не такой как они!Спасибо!Ты такой хороший! Рейджи едва заметно покраснел и скал: -Не стоит доверять мне. *В комнате Насти* Настя была в ванной.Она промывала и чистила свой рот и язык раз 20. -ФУ!ФУ!ФУ!ФУ!Ужас какой,ничего,я его на кол насажу!Сжычь Сасандру!Бестыдник!(надеюсь, вы помните что сделал Канато.Для особо не помнящих:поцеловал) -Ну,всё,пойду отдрындулетю его!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.