ID работы: 4136561

Эта девушка вызывает противоречивые чувства.

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Grandmother predictions.

Настройки текста
      Я бежала со всех ног. Очень волнуюсь! А если это окажется девчонка? Например, Карин! Она ведь такого про меня наговорит! Я тогда вообще в школе не появлюсь! Страшно. - Внучка, а внучка! Подойди ко мне, голубушка - донеслось со спины. Я обернулась и увидела старенькую бабушку. Сгорбившись, она сидела на маленькой табуретке и вязала. - Хоть я и слепа, но я вижу, что ты очень красива. - Спасибо... - удивилась я. - Я не заставлю тебя ждать, просто возьми вот это - своей хрупкой рукой она дала мне платок, на котором золотыми нитками были вышиты красивые и сложные узоры. - Большое спасибо, но почему вы дали его мне? - я, конечно, была очень признательна старушке, платочек был простеньким, но красивым. - Там, куда ты сейчас пойдёшь, тебя ждёт обман. Убирайся оттуда, как только почувствуешь беду, а как только уйдёшь - счастье найдёшь - промолвила она. Я была в недоумении, но от её слов не отказалась. - Хорошо бабушка, я так и сделаю - незнакомая мне пожилая женщина посетила во мне надежду и теперь мне было спокойно.       Добежав до кафешки, я поспешила зайти в неё, но увидев через стекло, что она забита до отказа людьми, которые стоят в очереди за своими пирожными, решила приютиться за столиком на улице. Почему нельзя посидеть за столиком на улице? Вас не устраивают эти надвигающиеся тучи? Дождь – это прекрасно, если это не град в середине июля.       Да, жалко официанты все внутри. Так, Хината, хватит наедаться! Иначе не влезешь в платье! Идти на бал с кем-то я не собиралась, так как никто собственно меня не пригласил. Но я и не хочу, чтобы кто-то меня приглашал, ведь тогда все будут глазеть, и пойдёт слух, что я с ним встречаюсь. Ужас!       Просидев, наверно, около получаса, я отчаялась отчаиваться. Почему же он не пришёл? Может быть это чья-то шутка? Сейчас много кого разводят в сетях. Бабушка была права - везде обман! Но не успела я выйти из-за стола, как ко мне подошёл очень красивый парень. - Прости, что заставил ждать. Там такие пробки! – Я шокирована. Кто это? – Эй, Хина, ты чего? – Смотря в мои огромные серые глаза, он сам чуть в ступор не впал. – Это я – Анон. – Тут всё и прояснилось.       Взлохмаченные тёмные волосы, карие глаза. Он был красив, не вспорю, но я совершенно его не узнавала. - А... П-почему я не видела тебя в школе? Ты болел? - Я на домашнем обучении. На церемонии открытия я впервые увидел тебя, и тогда ты меня зацепила. Меня, кстати, Хиро зовут – он мило улыбнулся. Какие у него ямочки! - То, что ты писал – правда? – я решила начать разговор с маленького допроса. Что это со мной? - Да, конечно. Я люблю экстремальные виды спорта. А ты, прыгала с парашютом? Это так захватывающе! - Н-нет! По мне так лучше сидеть дома… – не очень я люблю весь этот адреналин. Если я уж грозы боюсь, то какой там парашют! - Хах!       Хиро попытался дозваться официанта. Они встретились взглядами, а потом тот ушёл. – Н-да, похоже, нам сегодня не принесут ничего. Может, пойдём в другое кафе?       Я призадумалась. Идти ли с человеком, которого ты хорошо узнала, и который тебе очень понравился, или всё-таки пощадить свои ноги, на которых уже натёрты несколько мозолей от новых балеток? Под взором его прекрасных карих глаз можно было сразу сказать "да", но так как моя совесть сильнее меня самой, то пришлось сказать правду. - Хиро-кун, прости, но я немного устала. - Хорошо, я понял – молодец, а я нюня. – К тебе, или ко мне?       Что? Что он сейчас сказал? Куда? - Ч-что прости? - Хината, мы ведь взрослые люди. - К чему т-ты клонишь? – мне становилось не по себе. - Секс! Я ведь только поэтому с тобой общался – чуть слышно сказал он, приблизившись к моему лицу. - НЕТ! – крикнула я, тем самым привлекла внимание всех. Быстро схватив школьную сумку, я ринулась прочь. - Хината! Хината постой! – доносились крики Хиро.       Какая же я дура! Я же знала, что что-то подобное может случиться, но всё равно пошла! Дура! Нужно бежать, подальше от всех.       Присев на стоящую рядом скамейку, я достала телефон, конечно же, для того, чтобы удалить переписку с Хиро. Пальцы долго не хотели нажимать на кнопку "Очистить историю сообщений", но я и не могу удалить его ласковые слова, шутки. Нет, я могу! Нет, не могу… Тилиньк-тилиньк!       Раздался звук, оповещавший о новом сообщении. Анон: Ты где? Анон: Это ты на скамейке сидишь? Анон: Поверни голову.       Меня накрыло странное чувство тревоги. Мне ужасно хотелось убежать отсюда, но что-то не позволяло моему телу двигаться. Краем уха слышались неспешные шаги. Я медленно поднимаю голову, чтобы посмотреть на того, кто так легко разрушил мои надежды и мечты. Но посмотрев в совсем другие глаза, полные необъятной тайной, я не ожидала, что судьба сыграет со мной эту злую шутку снова. - С-Саске-кун!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.