ID работы: 4136561

Эта девушка вызывает противоречивые чувства.

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Talk about love.

Настройки текста
— С-Саске-кун!       Учиха стоял в нескольких метрах от меня. Он пронизывал меня своими чёрными глазами. От этого взгляда в дикую дрожь бросало. Всё мысли в голове перепутались. Я уже не понимала, кто тот человек, с которым я так долго держала эту связь. — Как ты… Что это значит? Почему... — Прежде чем ты начнёшь доставать меня этими вопросами, я хочу тебе кое-что сказать. Да, я лжец, лицемер, подонок, обманщик... Но! Ты мне действительно понравилась. В тебе есть то, чего нет в других. Все мои прошлые пассии были глупыми, заносчивыми. Сначала я тебя конечно невзлюбил. С первого класса ты казалась мне серой мышью. Много краснела, даже падала в обмороки, из тебя и слова не выдавишь! Сейчас я понимаю, как ошибался. Ты своеобразная, мне это и нравится. — З-зачем ты всё это сделал? — голос дрожал, я боялась последствий. Он же сейчас мне почти что в любви признаётся! Что мне сделать? Убежать? Может дослушать его и... Убежать! Давай Хината соберись! Почувствуй себя на месте Наруто, когда ты сама признавалась ему. — Я просто хотел поговорить с тобой, а через письма мне было легче — теперь мне понятно, что когда мы с ним занимались, он вообще со мной не разговаривал, тупо смотрел. — Прости меня, если я так тебя обидел.       За всё время, что я училась с ним, он никогда не перед кем не извинялся, не считая его лучших друзей. Девушки страдали от него, но мне было всё равно на их отношения, я была слишком зациклена на Наруто. — Саске-кун, это конечно ужасно, играть с чьими-то чувствами, но я не держу на тебя зла... Я сама виновата... — Пошли домой — после нескольких минут молчания, он, наконец, предложил что-то дельное.

***

      До моего дома мы дошли молча. Я всё ещё обдумывала то, что мне сказал Саске. Я ему нравлюсь? Или я неправильно поняла его? Что делать? В меня никогда не влюблялись. Это, наверное, так волнующе! — Пришли – сказала я. – Спасибо, что пр… — Пойдёшь со мной на бал? – прервали меня.       А! И что я должна ответить? Пойти на бал с первым красавчиком школы? Чтобы девчонки, во главе с Карин, разорвали меня!? Нет уж, я хоть и начала стараться быть более открытой, но уж точно не так. — Я… Эм… Ну… — Это набор слов, или мне нужно вдуматься? – какой нахал! – Короче, я за тобой заеду в шесть.       Он даже не дал мне ответить, как быстро слинял. Ну что он за человек такой? — Хината! — меня кто-то окликнул. Я обернулась и увидела Сакуру и Ино. Да, мы ведь договорились на ночёвку у меня. — Только не говори мне, что Учиха Саске только что стоял здесь! — всполохнулась Сакура. — Что этот самодовольный индюк тебе говорил!? — странно, ведь ещё пару месяцев назад Харуно просто жить без него не могла, а теперь... — Н-ничего... М-мы просто живём по соседству... — Мне очень жаль... — она похлопала меня по плечу. Мне настолько не везёт? — Ино-сан, а почему ты такая грустная? — она даже не смотрела на нас. Её взгляд был устремлён на мамину клумбу. Было видно, что она чем-то озадачена, но после моего вопроса её лицо залилось от злости краской. — Я не грустная! Это моё обычное лицо! Повседневное, задумчивое и интригующее, блять! — я так испугалась, когда она прокричала это на весь район, но Сакура её успокоила. — Так-так! Нам нужно расслабиться! Сейчас Хината напоит нас чаем, мы съедим что-нибудь вкусненькое и дальше продолжим заниматься! — когда Ино более-менее успокоилась, Сакура подошла ко мне и стала шептать на ухо, — Она с Саем рассталась. Поэтому и бесится.       Сейчас я как никто другой понимаю её. Меня, получается, тоже бросили, но только по-другому. Может быть, мне как-то посодействовать ей? Мама говорит, что у неё на кухне есть чудодейственное средство от депрессий.

***

      Тем временем... — Саске, ты веришь в любовь с первого взгляда? — вдруг спросил блондин у своего друга. — Не знаю, верю ли я в любовь с первого взгляда, но я точно знаю, что есть такие люди, которых с первого взгляда хочется ударить в лицо, ногой. — Я серьёзно, даттебаё. — И это говорит человек, играющий в машинки? — пробормотал Учиха, не отрываясь от книги. Наруто тут же отпрянул от игрушек. — А как называется штука, когда в кого-то влюбляешься, а тебя любят в ответ? — снова спросил Узумаки. — Воображение.       Наруто ходил по своей комнате и думал о Сакуре. Как ему поступить? Признаться в любви сейчас, или же подождать, сделать это после бала? Ведь всего несколько часов назад, когда все разошлись, а остались только он, Саске, Ино и сама Сакура, у них был повод для хорошего разговора, но пришла его младшая гнусная сестра и нарушила это идиллию. Она начала оскорблять его возлюбленную, её подругу, и своего брата, а любимчик Саске стал козлом отпущения. Сакура, не выдержав всех гнусных обзывательств, выбежала из комнаты блондина. Узумаки-старший поспешил догнать девушку, ведь он не хотел, чтобы из-за его самовлюблённой сестры кто-то страдал. Сакуру он всё-таки успокоил, они даже обнялись. Наруто был на седьмом небе от счастья, а Харуно была рада тому, что у неё есть такой заботливый друг.       Блондин хотел ещё раз обратиться к своему лучшему другу, который, как король, разлёгся на диване и читал свою любимую книгу. Саске иногда помогал ему советами, как познакомиться с девушкой, куда пригласить на свидание, но из-за неуклюжести и глупости друга, до второго пункта они ещё не доходили. — Са... — Да когда ж ты угомонишься?! — психанул брюнет, — Ты, наконец, признаешься ей или нет? — Узумаки немного подумав, всё-таки решил. — Да! Скорей собирай манатки! Мы идём к Сакуре! Даттебаё! — Эм... Ничего страшного, что на дворе сейчас ночь, Сакура с Ино у Хинаты ночуют, и вас разделяют несколько километров? — Неважно! Я признаюсь ей, и у нас начнётся идеальная жизнь! — Наруто был полон уверенности. Внутри него кипели чувства. — Хороший алкоголь, хороший секс и спящая совесть — вот идеальная жизнь, — подметил Саске. Он явно в этом хорошо разбирался. — А твоя совесть в курсе? — Совесть в доле.

***

— Ну что, девчули... Рассказывайте, как там, на любовном фронте? — говорила, пришедшая в себя благодаря бокальчику красненького, Ино. — Саку, как там Наруто?       У розововолосой покраснели уши. Она явно что-то испытывала к однокласснику, но боялась признаться сама себе. — Н-ничего... Д-дружим, да... — она была сама не своя из-за вина и, конечно же, вопроса Ино. А мне было интересно за этим наблюдать. Мы хорошо устроились в моей комнате, я достала мамин антидепрессант, который она посоветовала доставать именно в таких случаях. Конфетки, пироженки, печеньки, бутербродики — всё было в моём животике. Из нас троих, я была почти что самая трезвая. Только глоточек... — Ино-сан, может, сменим тему? — попросила я, а то сейчас и сама отгребу. — Да ладно тебе, Хин! Не быть же нам одинокими пингвинами, в этой бездне одиночества — кажется алкогольный уклон пошёл в сторону философских размышлений. — Когда у тебя на носу сложный жизненный период, тебе не стоит задумываться по пустякам — вот и Сакура её догоняет... — А чего париться? Учителя говорят: Ты способная девочка. Друзья: С тобой интересно... — И только мама скажет: БЕСТОЛОЧЬ! — и комната залилась нашим громким смехом. — Да, лучший способ иметь хорошие отношения с родителями, в особенности с мамой, — это жить от них отдельно! Уже проверено! — подтвердила Яманака.       Было очень весело, пока не раздался сигнал о видеозвонке. — Привет девчонки! Чем занимаетесь, даттебаё? — раздался звонкий голос блондина из монитора. — Чем порядочные девушки могут заниматься в десять часов вечера? — прокомментировала Ино, — Сидим, пьём. — А почему нас не позвали? — спросил Саске. — У нас чисто женские посиделки — ответила Сакура. — А вы чего звоните? — Сакура, — начал Узумаки, — а ты не хочешь сходить со мной на бал? — и блондин, и розововолосая немного покраснели. Сакура и так от второго бокала красненькая была. Мозг туго соображал, но красненькое и её характер всё же работали. — У тебя что, мало разочарований в жизни было? — Действительно, — согласился тот, — так ты пойдёшь?       Сакура посмотрела сначала на меня, потом на Ино, которая взглядом говорила её ответ. — Нуу... Меня всё равно никто не пригласил... Ладно... — и тут Наруто подпрыгнул от радости и начал танцевать по всей комнате. А Саске тем временем хотел что-то сказать. — Хината, давай встречаться? — предложил он. — Пфафф!! — я аж вином подавилась и чуть со стула не упала, когда он это сказал, — Кха-кха!!! — и я убежала в ванную. — Слышь, может ты тоже немножко под шафе? — сказала уже пьяненькая Ино, но Саске отключился быстрее, чем она это спросила.

***

      Вечер удался на славу и у нас, и у моей мамы. Когда она пришла весёленькая со дня рождения подруги, то застала нас мирно спящими. Кто на полу, кто на кровати...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.