ID работы: 4136892

Жизнь в Пиццерии Фредди

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 или кто-то знакомый

Настройки текста
- Я только отрубил руку! А мне надо отрубить всё! - сказал ФЧ, - Я их добью! Я их уничтожу! Их никто не будет помнить! Я сотру их с лица Земли! Пора в лабораторию!        Он зашёл в лабораторию. Она полностью была в сотнях слоёв пыли. Видно, он давно в неё не заходил. Было много паутины. Он сказал - Ах, родная, я их создал, я и уничтожу!!! - сказал он и ударил об то, что попало под руку. - Хозяин, я сейчас приберусь!        И через пару минут лаборатория была блестящей. - О, не стоило, но всё равно спасибо. Они убивают людей! Я должен их остановить! Уничтожить, взорвать! Что угодно!!! - Кого? - Тех, кого я создал! В этих убийцах души детей! Их надо спасти! Я их о.. живлю! Да, оживлю!!! - Я могу сделать робота-убийцу... - Убийцу? Давай! Я спасу людей! Молодец, Чанк!        POV Той Бонни. Я сыграю этот рок! Этот рок..! - Бетховен??!! Эта дурацкая старая музыка? Это легко! Но смысл?? В телике. - Хотите денег? Продайте свой дом нам! Телефон... - Ребят, я хочу денег для новой гитары с названием "Подруга"! - Это обман, Той Бонни - сказал Фредди, дожёвывая кусок пиццы. - Фреддик, я хочу новую руку! - закричала Чика и показала грязную, почерневшую и сломанную руку. - Чика, ради твоей руки я готов на всё! Я тебе помогу! - воскликнул Фредди. - Фредди, ЭТО ОБМАН! - Отвали, Бонабон! В лаборатории. - Робот готов, хозяин, только это не совсем робот, это костюм! - Это даже лучше! Я всё сделаю сам! Молодец, Чанк! - ООО, хозяин, мне нравится, когда вы меня так называете! - Я залезаю! (Быдыхтыхбыдыщакых)        POV ФЧ. Я залез! Я к ним иду!        В пиццерии. - Оо, Фокси, ты мастер-массажёр!(без пошлостей, он ей делал массаж спины) - Мангл, ;) - Всем привет, я Спринг Бонни! - Ты девочка? - спросил Бонни. - Нет! Ты тупой?! Я твой создат... брат! - (шёпот) Фредди, он мне знаком... - Да, Чика, он мне кого-то напом... - Тсс!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.