ID работы: 4136892

Жизнь в Пиццерии Фредди

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 или Фиолетовый человек

Настройки текста
- Да, прости, - прошептал Фредди. - Да ничего, только пошли на кухню, поговорим там? - ответила Чика. - Да, он нас там не услышит. - Ребята, не надо трогать меня, я просто новый аниматроник, - говорит Спринг Бонни. - Ты такой... Золотой! - сказал Бонни, - везёт же. - Это не я такой, это.... - сказал Спринг Бонни. - Это что? - А? Тьфу, тьфу! Что? Я летал в облаках. На кухне. Чика залезает в холодильник, берёт пиццу и суёт её в микроволновку, садится за стол. - Фредди, сейчас пицца разогреется и мы поедим. Пицца разогрелась. Чика достаёт пиццу, берёт её и ставит на стол. - Итак, я думаю, это.... хм... хм... х... - Не ХМ! Это Фиолетовый Человек! Да! - Да!! - У тебя такие крутые ушки! - сказал Той Бонни. - Фиолетовый Человек! Мы знаем, что это ты! - Ах вы... Как вы догадались?! - говорит Спринг Бонни и вылезает из костюма, - Вы ничего не поделаете! Фиолетовый Человек достаёт топор и ломает по очереди Аниматроников. Сначала Фредди, потом Бонни, потом Чика и Фокси. - Бон! Читай! Той Бонни достаёт бумажку с заклинанием: - Турданонс, пиртушарх, гумарос да силомк! И из тени выходит Золотой Фредди. - Да-да, что на.... до..? Кейс? Пришёл твой момент! - Нет, Герберт, не пришёл! Вы убиваете детей! Я должен вас остановить! ФЧ достаёт какой-то пульт, и как только он нажал на какую-то кнопку, Золотой Фредди вместе с остальными аниматрониками попал в какую-то лазерную клетку. Из Чики, Фредди, Бонни Фокси вылетили какие-то белые дети (души). Фиолетовый человек достал пульт и тыкнул. Эти души превратились в каких-то детей. - Эм... Джордж? Крис? Саша? - Аня? - Мы снова живые! - Чика, Фредди, Бонни, Фокси! Вы не дети, вы аниматроники! - Что это за золотой мишка? - Не знаю. - Пошли погуляем на улице? - Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.