ID работы: 4136892

Жизнь в Пиццерии Фредди

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 или возвращение в прошлое

Настройки текста
- Ну, а чтобы узнать, что будет дальше, давайте вернёмся в прошлое... - сказал Золотой Фредди.        Прошлое. - Сынок, лучше не уходи далеко, я не смогу отыскать тебя. - сказал ФЧ, - Ну, а если уйдёшь, только возвращайся. - Хорошо, пап, - сказал Кенни.        Кенни вышел из пиццерии "Fredbear and Friends" и увидел девочку. Она сказала: - Привет, Кен! Смотри на мои прикольные игрушки! А вот эта мне нравится больше! У неё отваливается клюв, и я смогу засунуть свой палец ей в рот! - Хорошо, пока... - испуганно сказал Кенни.        Кенни встретил свою сестру. Она шла в пиццерию. Он пошёл за ней. - Эй, Настя! Ты куда? - К папе, куда ещё, Кенни? Ты глупенький?        Они зашли в пиццерию. - Папа, папа!!! Ты мне обещал! - Да, доченька, я сделаю! Нужно ещё немного времени... - Хорошо, папочка. - А что он обещал? - спросил Кенни. - Аниматроника, похожего на меня. Он назовёт её Беби!        Кенни идёт к себе в комнату. И у него в комнате на кровати был Мишка. Он говорил с Кенни. Как только он захотел выйти, дверь не открывалась. Кенни стучал в дверь. Никто не открывал. Он упал на пол и начал плакать.        Ночью он спал. Он внезапно проснулся в 12AM. Он подошёл к двери. И вдруг Кенни услышал что-то, похожее на дыхание. Он не раздумывая закрыл дверь. Кенни посмотрел на кровать, там был страшный медвежонок. Медвежонок быстро убежал под кровать. Кенни посмотрел в другую дверь и опять услышал дыхание. Закрыл дверь. И так до 6AM. А в 6AM пропикали часы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.