ID работы: 4136925

Лекссодрабблы

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клуб Анонимных Божественных Убийц

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Кай и я Божественный Убийца. Обычно я стараюсь работать без срывов, но всякое бывает… Особенно если не высплюсь. Вот не так давно — едва я задремал, так приперлись какие-то подростки: крышку криопода измалевали. Немытыми руками залапали, ржут и шепчут: убей того, убей этого! А я, знаете ли, не люблю подростков. За прыщавость. Так я спросонья их всех и порешил. И даже с удовольствием, хоть так и не положено… Особенно приятно было того жирного в каше утопить. А потом у меня и вовсе истерика случилась. Попадаю на одну планету, красивую такую: скалы романтические, закат вполнеба, бриз цветы кабу колышет… Я аж расчувствовался, стихи на память пришли. А тут солнце за горизонт, и Тени повылазили. Тянут ко мне свои костлявые пальцы…. Отвратительно. Ну я их сначала пинками отгонял, а потом вспомнил, что в начале моей службы один из них изнасиловал меня… Дважды! Тогда-то я и стал их с обрыва швырять. Пустячок, а полегчало! Но вы знаете, нету у меня былого энтузиазма к работе… Однажды решил откосить, махал руками и прикидывался деревом… Не поверили! И в костюме панды со свистком — узнали! Куда мне, бедному, спрятаться?! А уж как меня только не называли! Ещё ладно цветком или няшкой — ну пририсуют бантик, ерунда, можно потерпеть… Но ведь все им знать надо - и как я прическу поправляю, и кто мне курточку застёгивает! Эта застёжка на спине меня достала - более неудобного места для неё и придумать нельзя было... За что меня так?! И ладно бы только это, так ведь друльши ещё… Проходу не дают: «ах, Кай, проникни в меня своим скорпионом!» Ух, я бы проник!!! Только вот скорпион у меня, знаете ли, не железный. Старенький он — столько лет верной службы… Единственное на самом деле преданное мне существо. Я его жалею: перед сном он, бывало, вылезет из моего рукава — так я его по спинке поглажу, брюшко почешу… И спать! А то неизвестно же, когда снова разбудят!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.