ID работы: 4136925

Лекссодрабблы

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Вы нам не подходите!" - вербовка еретиков на Острал-Би

Настройки текста
Ответственный секретарь ячейки еретиков на Острал-Б Стенли Эйч Твидл сидел в кабиненте в одиночестве и коротал время тем, что кидал в чернильницу гайки. Чернильница стояла на столе Председателя у противоположной стены, попасть в нее было сложно, но Твидл уже наловчился, и председательский стол планомерно покрывался фиолетово-бурыми пятнами. На стенах красовались плакаты: «Убей в себе насекомое», «Спасем Лигу от тирана», памятка «Правила вербовки еретиков», а также фото какого-то черноволосого парня с высокой прической в анфас и профиль с угорожающей подписью «Последний из Бруннен-Джи: знай в лицо, опасайся». Как всегда неожиданно дверь распахнулась, и Стенли узрел на пороге высого плечистого субъекта. По привычке сравнив его с фото, Стенли расслабился: не похож. На груди у вошедщего ярко сверкала надраенная металлическая бляха. Стенли, вздрогнув, присмотрелся - не знак ли Порядка, но нет, и расслабился снова. Одет этот тип тоже был странно: в кожаный жилет и мини-юбку с блестящими металлическими накладками. — Вы по вопросу неформальных объединений? — официальным тоном поинтересовался Твидл. — Нет, — вошедший блеснул белозубой улыбкой, — Я хочу записаться в еретики! — В таком виде?! — Стенли бережно расправил воротник своей безупречно выглаженной белой рубашки, — Нет, вы нам не подходите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.