ID работы: 4137089

Приключения клонов в повседневной жизни

Джен
G
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья: Школа. Жизнь с Зонтиком?

Настройки текста
       - Наверняка Вару снова попытается съесть мою еду. - сказал Куро. - Ладно, пора спать.       Вару и Куромаку заснули, но клон №2 услышал неприятный скрип в оконных промежутках, он испугался и закричал.        - Тише, это я, Зонтик! - прошептал Шестой.        - Ты меня испугал! - говорил Куромаку, пытаясь говорить как можно более грозно, но был сильно напуган. - Что ты здесь кстати делаешь? - спросил Куро.        - У меня дома нет, я у вас жить буду, как и Вару.        - Что, простите? - вылез из под кровати Вару.        - Ты что здесь делаешь?! - спросил Куро.        - Кстати об этом, я здесь твою характеристику проверить хотел. - усмехнулся Вару.        - Точнее, ты меня хотел напугать! - сердито произнес Куромаку.        - Значит, я могу остаться у вас? - тихо спросил Зонтик.        - Ладно, оставайся. - махнул рукой Вару, изображая из себя главного в этом доме, на что Куромаку тихонько зарычал.       В субботу они отдыхали, и рано вставать не надо было...

      Через 4 часа.

      Самый первый проснулся Зонтик. Ему было немного стыдно за неожиданное появление, да ещё и ночью, в оконной раме. Он решил сделать всем приятно, приготовив клонам плотный завтрак. Потом проснулся Куро, оценив блюда Зонти, он сразу же сел завтракать. Потом проснулся соня - Вару. Он опять подкалывал Зонтика и Куромаку:        - Ну как, Зонтик, вчера с Куромаку спал? - усмехался над Зонтиком Вару.        - Вару! Перестань, извращенец! - кричит Куромаку. - Я думал, это прекрасное утро никто не испортит, но вот появился претендент - Вару! - бубнит Куро.        - Успокойся, браток, я проверяю... - Куромаку резко перебил извращенца:        - Дай угадаю, ты хотел сказать "Проверяю ваши характеристики, мафиози?" - сердито ответил Куромаку.        - Нет. - отрезал Вару.        - Слава Богу! - успокоился Клон №2.       Через несколько минут прозвучал смешок от Вару:        - Без слова "Мафиози"!        - Ух! Вару, чёртов извращенец, попадись ты мне только! - воскликнул от злости Куро.       Только Зонтик смотрел на это и тихонько хихикал.        - Я пошёл в магазин! - сердито сказал Куромаку.       Вару хитро посмотрел на Зонтика, будто что-то задумал. От этого, Зонт сглотнул. Заметив это, Куро отправил Вару в магазин, но потом понял, что это была огромная ошибка...        - Да где этот кактус несчастный шляется?! - сказал Куромаку, посмотрев на часы. - Небось, снова попал в неприятности.       Прозвучал звук захлопнувшейся двери.        - Наконец-то ты дома, га... - не успел Куро договорить, как его снова перебил Вару.        - Зонтик, Куромаку! Я не заплатил денег, и теперь за мной гонится полиция! - испуганно говорил Вару.        - Что?! - закричали в один голос Зонтик и Куро.        - Скорее! Вару, прячься сюда! - воскликнул Куромаку, указав под кровать.       Вару спрятался, ожидая удачи. Забежала полиция.        - Здравствуйте, сержант Лапин! - полицейский показал удостоверение. - Вы видели мальчишку с зелёными волосами и очками? - спросил полицейский с пистолетом.        - Нет! - сказал Куро.        - Ладно, извините за беспокойство, до свидания.        - Пронесло! - говорит Вару.        - Ух, Вару, а ну иди сюда, кактус несчастный!-закричал Куромаку, хватая табуретку.       Сейчас, наверное, Вару прилетит плюха от Куромаку, но Клон вполне вовремя спрятался под диван (Прим беты: Стойло 2), пока катаклизм в лице ярости Куромаку не стихнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.