ID работы: 4137089

Приключения клонов в повседневной жизни

Джен
G
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четвёртая: Школа. Новый брат?

Настройки текста
      Клоны спали, было пять часов утра. Первый как всегда проснулся Зонтик, потом Куромаку. Куро приготовил яичницу с кофе. Зонтик взял шоколадку "КриминАрт", ел её с молоком.        - Вару, вставай! - сказал Куромаку.        - Сейчас... - сонно ответил Вару.       Пора было идти в школу, но из-за Вару они её прогуляли, так как все задремали.       Ото сна Куромаку пробудил будильник.        - Вару! Чёртов куст герани, из-за тебя мы опоздали! - сказал сердитый Клон №2. - Стоп... где Вару и Зонтик? Где? - произнес с испуганным лицом Куро. - Нет! Это я опоздал!       Клон быстро оделся, как мог, и вышел на улицу. Он ступил на порог школы, и вы знаете что было дальше:        - Раздевайся и иди в класс! - орет вахтерша.        - Да понял я! - говорит Куромаку. Звенит звонок.       Куромаку в этот момент вошел на порог класса, облокотившись на стенку и пытаясь отдышаться.        - Куро опоздал, Куромаку опоздал! - дразнил парня Вару.        - Ах, ты!... - не договорил клон.        - Тихо! -говорит учитель.        - Я же не виноват, что наш мафиози опоздал! - хохочет Вару.       Куро только злобно повернул голову в сторону Вару, будто намекая: "Тебе конец!". Вару сглотнул от испуга, перестав смеяться. Урок прошёл без проделок Вару, кроме этого конечно. Вару сидел с Зонтиком, а Куро понимал, что Вару, всегда мог разыграть Зонта. Из-за этого он постоянно следил за Клоном №5, но скоро он угомонился. Куро перестал за ним следить.       Вдруг звенит звонок на перемену. Куро вышел смотреть, что сегодня на завтрак.        - Так, сегодня рыба. - Хм, хм... - Но тут на него налетел парень в розовом. - Ой! - испугался Куромаку.        - Вы не видели брюнетку, с гетрами и хвостиками? - спросил он.        - Нет, не видел. Позвольте полюбопытствовать, как Вас зовут? - спросил Клон № 2.        - Меня - Ромео. Я - Клон. - заявил новый клон.        - Что? Ты тоже клон? - спросил Куро.        - Вы тоже? - спросил Ромео.        - Да! - сказал Куро. - Эх, сколько же вас там ещё?        - Восемь! - сказал с улыбкой Ромео.        - Как много! - удивился Куро, забыв что надо в столовую. - Я пойду Ромео. Я опоздал в столовую на 60 секунд. - отрезал Куромаку.        - Хорошо! Удачи! - ответил Ромео.       Когда он вошел в столовую, он думал:        - Надеюсь он не придет ко мне, как и все клоны!       После уроков, клоны все вместе пошли домой, и Ромео с подозрением на "вечную ночевку", пошел тоже. Куро все время косил на Ромео, крестя пальцы на то, чтобы он не остался. Бывает такой неудобный момент, когда людей много, а диалог никто не начинает... Пришлось Куро начать разговор первым. Это, по крайней мере, лучше, чем Вару, а то Ромео, неправильно поймёт его.        - Слушайте, кто торт хочет? - задал вопрос Куромаку.        - Я за! - сказали хором все Клоны, кроме Зонтика.        - Да ладно тебе, Зонтик, возьмём торт! - сказал Вару. Мысленно Куро сказал:        - Ну, хоть что-то он сказал правильно...        - Если ты штаны не забыл, я тебя угощу, хех! - усмехался Вару.        - Просто отлично, Вару! - сердито сказал Куро, ожидая, что Ромео подумает что Клоны психованные... Но он наоборот посмеялся.

      Спустя два часа...

       - Я купил торт!        - Давайте есть! - сказал радостный Ромео.       Потом Куромаку осознал, если так всё пойдет, то Ромео реально останется здесь, и он быстро воскликнул:        - Давайте в гостях у Ромео поедим?        - Ну ладно... - сказал Седьмой.

      Спустя пять часов...

      После гостей Вару, Зонтик и Куромаку пришли уставшие, и именно поэтому сразу легли спать.       Куро думал:        - Надеюсь, Ромео не придет через оконную раму? Кому знать. - ответил себе Куро и быстро заснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.