ID работы: 4137089

Приключения клонов в повседневной жизни

Джен
G
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть пятая: Каникулы. Отдых на природе.

Настройки текста
      После праздника Вару, Зонтик и Куромаку пошли завтракать. Впрочем, как всегда.       Звенит телефон.        - Я возьму! - воскликнул Куро.        - Алло? Куромаку, чем могу помочь? - вежливо сказал Куро.        - Здравствуй, это я - Ромео. С сегодняшнего дня у нас каникулы! - радостно сказал Ромео.        - Здорово. - улыбнулся Клон. Куромаку положил трубку, сказав новость Вару.        - Ну что, Куро, кому дашь мороженое? - подмигнул Вару. - Может, Зонтику? А потом и всё остальное, хе-хе?        - Что?! - закричал Куромаку.        - То! - снова подколол Вару.        - Ты что, серьезно что ли?! - воскликнул Куро. - Ты вообще газон! А Зонтика я защищаю из жалости, а не из-за любви к нему!        - Всё, понял, юморист-о-мафиози! - сказал Вару, вытирая слезу от смеха.        - Не мафиози я! Вару! - сердито сказал Клон №2.       Зонтик позвал клонов, сказав:        - Ребята, поедем туда? - спросил Зонт, показывая на постер с базой отдыха.       Куро и Вару поглядели на друг друга, как будто они обменивались сообщениями, по загадочно невидимой проволоке, по которой идут мысли людей, как Интернет - Всемирная Паутина.        - Ну, ладно... - неуверенно сказал Клон № 2.        - Тогда чего мы ждём? - Вару понизил голос до шёпота. - Может, того, что вы поцелуетесь?        - Вару! - закричал Куро.

***

      На остановке загородных автобусов стояли Клоны.        - Нам долго ехать: до базы отдыха 120 километров, это часа 2 сидеть... - прикинул Куромаку.        - Зато отдых какой хороший будет! - сказал Зонтик, прикрывая глаза с улыбкой на лице.        - О, наш автобус приехал, быстро Клоны! - сказал Куромаку.       Парни уселись в автобус на задние места, чтобы все вместились.        - О чем поговорим? - спросил Куро.        - Давайте о Куромаку, влюблённого в Зонтика? - захихикал Вару, подглядывая на Куро. Зонтик покраснел, то ли от смущения, то ли от злости.        - Вару! Я же говорил! Говорил! Я не влюблён в Зонтика, извращённый газон! - закричал чуть ли не на весь автобус, Клон № 2        - О, я тебя называть ещё рэпером буду: Твои слова они в ритм подходят и ещё в руфму сказал! - усмехается Пятый. - Юморист-о-Мафиози-Рэпер! Или же ЮоМР! - смеётся Вару.        - Пятый! А ну захлопнись, извращенец! Заткнись уже! На нас уже косо смотрят, я не мафиози, не рэпер и не влюбился в Зонтика! - рассердился Куро.       Когда Вару сделал своё дело, он добрался и до Зонтика.        - Зонтик?.. - сказал Вару, пытаясь, чтобы клон посмотрел на него.        - Что? - спросил Зонт.        - Я должен кое-что сказать... - начал грустно начинать говорить Вару        - Что случилось, Вару? - заботливо спросил Зонтик.        - Я случайно... Взял ТВОИ ТАПОЧКИ!! И ТЫ ЕЩЕ ШТАНЫ ВО СНЕ ЗАБЫЛ!!!. А ещё в тебя влюбился Куромаку, хе-хе! -сказал как всегда Вару.        - Вару! Перестань! - голос Второго стал немного плаксивым, но он сдержал слёзы.        - Да ладно, Куро, это просто шутка!        - Бесишь ты меня со своими шутками!        - С ним всё будет в порядке? - спросил Зонтик.        - Пф, конечно. Куро - есть Куро.

***

       - Смотрите, какие красивые места! Возьмём этот? - спрашивал Куро.        - Давай! - воскликнул Зонтик.        - Сначала палатку постелем: ты же не хочешь с замёрзнуть? Сегодня довольно холодно... но ты можешь прижаться к Куро! - сказал, смеясь, Вару, смотря на Зонтика.       Клоны все сделали: стали разжигать костёр. С первого раза не получилось, со второго тоже.        - Кто так костёр разжигает? - сердито сказал Вару. - Отойди, Куро, сам попробую.       Костёр зажегся, Вару встал в позу крутого героя. Куромаку возмутился:        - Ты подвиг не совершил, хватит себя героем представлять!        - Да ладно вам, хватит. - сказал Зонт.       Стало темнеть, клоны решили жарить шашлыки, Куро заметил, что Вару подозрительно с улыбкой смотрит на Зонтика. Он даже забыл, про свой шашлык, который подгорел.        - Хм, хм, Вару, твой шашлык подгорел маленько... - сказал Куромаку.        - Чёрт! - возмутился Вару.        - Ладно, я спать. - сказал Зонтик.        - Я с тобой! - немедленно сказал Вару.        - Снова что-то задумал! - думает Куромаку.       Куро решил подкараулить Зонтика, ну так, на всякий случай... А то этот непредсказуемый Вару всё сделать может...       Куромаку спрятался за палатку.        - Вару хочет испугать Зонтика! - понял Клон №2       Куро выпрыгнул на Вару первый, Вару испугался:        - Ты что делаешь, Куро? - Я спать иду!-отрезал Вару.        - А, да? - спросил Куромаку.        - Конечно же, блин...        - Извини...        - Или ты мои характеристики проверял? - сонно улыбнулся Вару.       Куро тоже улыбнулся, и все легли спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.