ID работы: 4137089

Приключения клонов в повседневной жизни

Джен
G
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть шестая: Каникулы. Новый гость.

Настройки текста
      После сна, Клоны стали завтракать. Как всегда, первым встал Зонтик, приготовил всем поесть.        - Зонтик, а почему ты так стараешься делать хорошо для нас? - спросил Куро.        - Мне нравится находиться с вами... - ответил Зонтик.       После небольшого разговора, проснулся Вару.        - Вы не видели мои сланцы? - спрашивал Клон №5.       Клоны пожали плечами. Через некоторое время они сели на стулья возле костра, кушать жаренные сосиски.       Была пасмурная погода, как будто вот, вот начнётся ливень. Приятно сидеть, когда трещат палки в костре. Куромаку закрыл глаза, и о чём-то задумался, видимо о хорошем, потому что была видна его улыбка на лице. Вару думал как разыграть Зонтика, а Зонт наоборот, как его порадовать. Два человека, с совсем разными характерами, сдружились, вот это дружба...

***

       - Пойдёмте на рыбалку? - предложил Куро.        - Я не против. - сказал Зонтик.        - Хм... - думал Вару. - Я пожалуй останусь!       Куро что-то подозревал в Вару, но он ему доверился. Конечно, человек отдыхает, зачем ему настойчиво противиться в том, что он не хочет...       Клоны пошли на рыбалку, Вару остался.        - Может палки пособирать? - мыслит Клон №5. - Ладно, они уставшими придут, а я ничего не делал, а то попадёт мне оплеуха от Куромаку...

***

       - Смотри, Зонтик, какую я рыбу поймал! - радовался Куро.        -Эх, у меня нет ничего... - расстроился Зонт.        -В сё сейчас будет, просто подожди! - мотивировал Куромаку Зонтика. Пока Клоны ловили рыбу, но сзади шёл незнакомец... Клоны испугались.        - Чего-чего? - спросил незнакомец, в белой рубахе, с русыми волосами.       Клон №2 думал:        - Он как-то на нас похож... Неужели это... Новый клон?        - Привет, кстати. - сказал незнакомец. - Меня Габриэлем зовут. Я - клон.       У Куромаку закатились глаза... Зонтик просто улыбнулся.        - Наверняка, он похож характером на Вару. - подумал Куро.        - Так, так!-пришёл Вару. - Что, нового парня нашёл, Зонтик? - шутил Клон №5, подмигивая.        - Вару! Кактус бесстыжий! - кричит Куромаку на Вару.        - Что орать-то сразу, мафиози? Я для вас гору палок собрал, между прочим! - отвернул голову Вару, будто он обиделся. Габриэль смотрев на это, смеялся. Чем-то Габриэль, был похож на Вару, но и с Зонтиком тоже был похож. Значит он с тем и тем подружится...        - Всё, тихо! - сказал Куромаку.       Габриэль подумал что сказать, потом понял:        - Я приехал сюда отдыхать!        - Да ладно? - улыбнулся Куромаку.        - Юмори~ст... - протянул Вару.        - Пойдёмте уже, а? - скромно спросил Зонтик.        - Ах, да!-ответил Куро.       Уже вечерело... Остался один день каникул, а потом... Снова в школу. Каникулы все рано получились интересными.        - Без проделок Вару даже стало скучно... - подумал Куромаку.       Но когда придёт время школы, то весёлые приключения Клонов вернутся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.