ID работы: 4137089

Приключения клонов в повседневной жизни

Джен
G
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть седьмая: Каникулы. Проишествие на воде.

Настройки текста
       - Так, так! - сказал Вару Трефовому Королю. - Что здесь происходит?       Куромаку, оказывается положил ногу в рот Зонтика, тот обслюнявил всю ткань. Куро ужаснулся…        - Хех, вот что значит… Понятно… - говорил с улыбкой Вару.        - Кактус, иди сюда! Сейчас ты получишь! - угрожал Клон № 2.       Вару спокойно уходил, как не в чём не бывало. Через час, проснулся Зонтик, приготовив как всегда плотный завтрак. Клон № 5 ушёл ловить рыбу и собирать палки. Это был последний день каникул, все развлекались как могли: Зонтик шёл за грибами, так как неподалёку был лес. Куромаку читал газету про известного аниматора Федю. Ну, а Вару… Уже говорил.

***

       - Ого, большая рыбина! - удивился Вару. - На Куромаку похож! Такой же толстенький и нервный! Хех!        - Эй, Вару, привет. Это я - Габриэль. - сказал клон, подходивший к Вару.        - Чем же тебя разыграть? - думал Клон № 5. - Эй, воробей, иди сюда! - воскликнул Вару.        - Ты кому? - спросил Габриэль.        - Тебе, естественно…        - Не понял… - тихонько сказал Габри.        - Мда, не получилось… Клон не далёкого ума… - думал Вару. - Это первый человек, которого я не смог разозлить.       Вару расстроился, к ним подошёл Куро, который был не очень рад встретить Габриэля. Тот может прийти к Куро домой, как и все Клоны… Он хотел начать разговор, пока не начал его Вару. Клон № 5 увидел, что Куромаку, хотел что-то сказать, он прошептал на ухо ему, что тот всё равно не поймёт. Но Куро был обязан, сказать отмазку, чтобы тот не остался.        - Габриэль, у тебя есть дом? - спросил Куромаку.        - Сам не знаю… - ответил Габриэль.        - Что? Как так? - снова спросил Куро.        - Я же говорил! - прошептал вновь Вару на ухо Клону № 2.       Габриэль просто пожал печами, и резко скрылся.

***

      Клоны вернулись на базу, где Вару предложил на лодке переплыть озеро. Куромаку согласился, а Зонтик боялся воды, так что не рискнул.        - Хех, Зонтик, кто не рискует, тот шампанское не пьёт. - сказал Вару.        - На себя посмотри, Вару! Ты боишься оказаться без носков в кровати, а то «монстры» тебя за пятку схватят! - сердито сказал Куромаку.        - Откуда ты узнал? - ужаснулся Вару.        - Долгая история…       Клоны отплыли от берега, Вару что-то делал в лодке, она была накачана воздухом.        - Вару, что ты под лодкой руками делаешь? - спросил Куро.       Клон что-то бубнил не понятное… Куромаку решил оставить его в покое. Куромаку заметил, что лодка сдувается, и тихонько наполняется водой. Куро испугался и позвал Вару:        - Вару что ты делаешь? Повернись ко мне! - сказал Куромаку.        - Какой вкусный воздух! - улыбался Вару.        - Вару! Зачем ты высосал весь воздух?! - рассердился Куромаку. - Глупый Кактус!        - Я просто «поел» воздух, что такого? - спросил Вару.        - Ты, ты понимаешь, что мы, утонем! - заорал Куро.       Клоны думали, что им конец, но Вару делал что-то странное:        - Вару, зачем ты выпрыгнул за борт? - спросил Клон № 2       Через некоторое время, лодка поднялась на водой, Куро даже закричал очень писклявым голосом. Потом лодка «полетела» к берегу, и наконец, «приземлилась» на берег. Выскальзывает из-под лодки Вару.        - Мы не так уж и далеко отплыли, и я мог ходить под водой.       Куро засмеялся, Зонтик тоже.

***

      Уже вечерело, пора было собираться домой, но клоны никогда не забудут эти каникулы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.