ID работы: 4137089

Приключения клонов в повседневной жизни

Джен
G
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть восьмая: Блоггеры. Первое видео.

Настройки текста
      Клоны приехали домой, Вару купил безделушку, играя с ней целую ночь… Куро спал, Зонтик тоже. Вару тихонько подкрался к комнате Куромаку. Он увидел такую картину: Зонтик лежал прямо на Куро, на животе. Куромаку поглаживал волосы Зонтика…              — Пф… Ха, ха, ха, ха! — смеялся Вару. — Надо это заснять на видео, отправить в YouTube!

***

      Утром Куро проснулся первым, приготовил завтрак, первому Зонтику, потом себе, а в последнюю очередь — Вару. Проснулся Вару, и ужаснулся:             -Где мои носки?             -Я же говорил, что ты боишься спать без носков! -усмехался Куро.             -Закройся, мафиози! -обиделся Вару.

***

             - Вару! Иди сюда, быстро! - кричит Куромаку. Пришёл Клон № 5, и увидел, что Клон № 2 нашёл видео которое снимал ночью.              - Это что такое, Вару?! - «рычал» Куро на Вару.       После этой новости, проснулся Зонтик, в отличии от всех дней, он сегодня спал долго… Он тоже удивился от увиденного. Было 100 Like«ов, и 1.000.000 просмотров. На канал подписаны были уже 56 людей. Были комментарии:              - Это канал смешных шуток?              - Наверное да…              - Этот канал скоро обойдёт канал «Fedor comix»       Интересно было смотреть за комментариями, Like«ами и просмотрами. Клоны сделали свой канал. Он назывался «Клоны x 9». Там было первое видео: «Ice bucket challenge». На канал поступило ещё больше подписчиков. Вару посмотрел на Куро, а он на Зонтика.              - Вы думаете о том, что и я? - спросил Вару.              - Нет. - ответили Куромаку и Зонтик.              - Давайте, станем блоггерами? - спросил Клон № 5.              - Что это значит? - задал вопрос Зонтик.              - Ты поймёшь! - радостно произнес Вару.

***

             - Апчхи! - чихнул Куро.              - Я же говорил, что не надо этот вызов принимать! - кричал Вару.              - Ты сам же говорил: «Давайте запишем видео вызов?» - ругался Куромаку, а потом чихнул.       Людей всё больше и больше, как будто этот канал мёдом намазан.              - Сколько же проблем от канала, апчхи! - говорил чихая Куро.       Клоны решили удалить канал, что бы было легче, и меньше было проблем от него. Надо делать умные поступки, не как наши Клоны. Теперь пусть и выбираются из своих проблем.

***

      На следующий день позвонил Ромео, спросить как дела, потом он гладко и сладко перешёл к теме «сходить в гости». Зонтик сказал, что Куро болеет, так они «поиграли с YouTube/ом и льдом».              - Сожалею, Клоны бедные… Приходите тогда одни: с тобой и Вару.       Клоны оделись и пошли… Вару как всегда подкалывал:              - Ты там только не… не раскидывай свою одежду по гостям! - хихикал Вару.              - Когда это было? - фыркнул Зонтик.              - Мы дошли! - сказал Вару.              - Привет! - поприветствовал Ромео гостей, а рядом сидела его новая девушка.              - Кто вы? - спросил сразу же Зонтик.              - Давайте кушать? -спросил Вару.              - Я вас обманул, я не приглашал в гости, этой девушке нужен дом.              - Понятно уже короче, давай. - сказал Вару, с счастливым лицом.

***

             - Вот! - сказал Вару, болевшему Куро.              - Это кто? - спросил Ккромаку.              - Новый гость, она здесь жить будет! - ответил Вару.              - Что?! - закричал Куро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.