ID работы: 4137089

Приключения клонов в повседневной жизни

Джен
G
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонусовая часть от моей Беты.

Настройки текста
      Куро вошёл в класс и заметил странную девушку с чёрными волосами и крашенными кончиками волос. Ту самую!       Девушка о чём-то болтала с мальчишкой в очках. Их беседа, похоже, была очень увлекательна, так как весь класс, что не играл в телефоны, повернулся поприветствовать взглядом новенького ученика. Но вскоре, все уткнулись обратно в свои телефоны и продолжили игровой процесс. Куромаку покачал головой.        - Совсем с этими телефонами рехнулись. - проворчал он. Девушка, видимо, куда-то побежала, да так, что чуть не снесла очкарика с ног. - Осторожней! Ты куда летишь?! - девушка быстро что-то пробормотала в извинение и, улыбнувшись, убежала. - Мда уж. - Куромаку сел за первую попавшуюся парту, которая не была никем занята. - Вообще с этими играми рехнулись...        - Эй, очкастый! - к Куромаку подошёл парень в зелёной кофте. - Ты, короче, кто? Я - Данил.       Куро немного поморщился, но это неправильное приветствие его пока не расстроило.        - Меня зовут Куромаку. Очень приятно. - парень протянул руку Данилу, на что он фыркнул и ответил, немного морщась:        - Так, слушай сюда, очкастый. - при этих словах Куромаку немного вздрогнул. - Этот класс - не сбор интилигентов. Здесь правлю я, если есть какие-то вопросы... девочки к твоим услугам. Претензии? Иди к парням. - парень в зелёной кофте ухмыльнулся. - Ну, или лично ко мне. Правда, домой придёшь с синяками и в слезах. - Куро спокойно посмотрел на него. - Шаурму тебе в помощь.        - Привет! - крикнула та девчонка, которая снесла Куро. Она торопливой скороговоркой заговорила:       - Ты кто? А можно мне с тобой подружиться? А мне очки идут? А Докта тебе нравится? А ты сходишь с нами в кино? А Носок тебя облизала?       Куромаку дал ей по лицу, чтоб отвязалась. Её лицо мгновенно помрачнело.        - Если ещё раз ударишь, я тебе рёбра переломаю. Я только на словах кажусь милой, - девчонка ухватила его за грудки и притянула к лицу. - Если ещё раз ударишь, не жалуйся мне потом, что не нравится в могиле лежать, - когда она заметила, что пол класса пялится на них, она сказала: -       Ня! - класс мгновенно уткнулся в телефоны, а девчонка продолжала. - Сегодня. В пять часов. За школой. На стрелку. - Куромаку еле удержался, чтоб не поцеловать её - ведь лица были так близки! Но, какое счастье, что Второй был воспитан. Кто знает? Вдруг она - девушка того Данила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.