ID работы: 4137089

Приключения клонов в повседневной жизни

Джен
G
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая: Семья. Ремонт!

Настройки текста
       - Куро, Куро! Немедленно вставай! — кричал Вару. — Вы сегодня официально помолвлены!       Спросонья Куромаку разглядел Клона, который что-то не понимает.        - С кем?        - С Юлией, конечно! — громко кричал Вару. — Или ты хотел с Зонтиком?        - Вару! Я тебя…! — недоговорил Клон       Куромаку не знал, почему Юля так решила? Надо было сегодня освежить интерьер квартиры. Клоны начали делать ремонт. У них была краска, грунтовка, горячий клей, таз. Клон № 2 набрал воды, чтобы умыться, он протёр глаза, в зеркале увидел Юлю. Она приветствовала Куро, своим словом «Ня!», тот естественно упал… Бедный Куромаку разбил очки… Он окончательно обезумел от злости и фыркнул на Юлию.        - Пик? Ты тут какими судьбами? — спросил Вару.       Тот поглядел на Клона, с грозным лицом, отвернулся и пошёл… Откуда он здесь? Пиковый Король всё-таки признался:       - Я всё время жил здесь, вы меня не видели! — сердито сказал он.       Вышел Клон из ванной, побитый «обнимашками», поглядел на всех Клонов, а сзади него появился Ромео. Куромаку от испуга запрыгнул на руки к Вару.        - Ты где так себя?... — спросил Клон.       Тот не ответил просто ушёл в даль… Захлопнул дверь и ушёл.        - Прикольно получилось, да? — спросил Клон № 5. — Ты о чём?        - В конце узнаешь…       Куромаку пошёл в даль, идёт по холмам, горам. Он увидел пятиэтажку и милую девчонку, как оказывается её зовут Алекс, они стали друзьями. Он был с ночёвкой у Алекс, она его накормила, они сидели вместе за кухонным столом, разговаривали… Он остался там жить. Заглянул в школу, завтра последний день рабочий и каникулы! Он пошёл во двор и увидел блондинистую голову, какой-то девчушки, она ему понравилась, девочка — пацанка. Вдруг к ней подбежал какой-то Клон, похоже на Данте. Угрюмый Клон пошёл ночевать снова к Алекс. Девушка погладила Клона по голове, приготовила печенья и позвала спать вместе. Куромаку был рад. Эти Клоны ему надоели! Они спали в обнимку…

***

      Клона разбудила Юля, сидевшая на нём.        - Это была шутка, идём домой!       Клон кивнул головой. Они взошли на порог, увидели как Клоны спят в одной кровати, они присоединились, тоже легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.