ID работы: 4137174

давай взорвемся громкими петардами?

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

come on

Настройки текста
Примечания:
Трой проснулся около 3 часа дня. Спустившись вниз в холл, он увидел Тайлера и Коннора. Они о чем-то "мило" орали. -А вот и виновник всего торжества, похлопаем, господа,-саркастично сказал Окли. -Отстань ты уже от него. -Ох, блять, нашелся защитник. -Представь себе. -Что тут происходит, мать вашу,-не выдержал Трой. -Ну вот видишь, делим тебя, кому же достанется принцесса Сиван?-ухмыльнулся Тай. -Да когда уже до твоей головы дойдет, что мы лучшие друзья, сука, лучшие друзья,-стал возмущаться Сиван. Коннор опустил глаза. -Я пойду, как разберетесь, позвоните,-холодно сказал Франта и вышел из дома, громко хлопнув дверью. Трой все видел:и его резко погрустневшие глаза, и резко упавшее настроение, и тот взгляд, полный разочарования и безразличия.

***

Коннору хотелось отдохнуть от мира. Поэтому, надев наушники и погрузившись в музыку, он пошел к, единственному в городе, мосту. Ему грустно. Он хочет, чтобы кто-то сказал ему, что любит и снова заставил почувствовать его хорошо. Но этого не будет. Коннор прекрасно понимает это. Он понимает, что все пользуются им, его добротой. У него нет такого человека, который выслушает его, который поможет, даст совет и просто будет рядом. *Шагая по переулкам Со слезами на глазах. Весь подавленный в чувствах. Кому ты нужен, чудак?*

***

-Тайлер, ты сам понимаешь, что между нами больше ничего не может быть. -Но...Почему? -Блять, ты издеваешься? Посмотри на меня, я весь в синяках, в ссадинах, и между прочим, это сделал ты. Да и не в этом дело, ты сломал меня. Морально. Ты просто растоптал мою любовь со своими:я занят, Сиван, не мешай, отстань, у меня нет настроения. Ты позволял себе это. Ты никогда не поддерживал меня, никогда не говорил, что любишь меня, никогда. -Трой, ты же знаешь, у меня дела. Я много работаю, устаю. -Я тут причем? Зачем было это все? Эти отношения. Эти "я тебя никогда не брошу". Зачем, Тайлер, зачем? -Я не знаю. -Тогда...Между нами все кончено, прости, но я больше не люблю тебя. Окли встал с дивана, подошел к двери и еле слышно сказал: -Прощай, Трой Сиван Меллет.

***

Зеленоглазый уже минут 15 стоит под дождем. На чертовом мосту. Ему наплевать на все и на всех, кроме Троя. Он не догадывается, что у него в рюкзаке 34 пропущенных от Сивана. Он не догадывается, что Сиван обзвонил все больницы. Он не догадывается, что Сиван судорожно бегает по квартире, пытаясь найти запасные ключи от дома, чтобы выйти. Он не догадывается, что Сиван нашел их и со скоростью света бросился к тому мосту, ибо знал, что это любимое место Коннора. Он не догадывается, что Сиван почти добежал. Он не догадывается, что Сиван облегченно выдохнул, когда увидел его. Он не догадывается, что Сиван разобрался в себе. Он не догадывается, что Сиван все понял. Он не догадывается, что Сиван любит его. Первый шаг. Второй. Третий. Четвертый. Притык. Испуг. Разворот. Облегчение. Быстрые удары сердца./i> <i>3 секунды. Расстояние сокращается. Губы к губам. Руки к талии. Я люблю тебя, Коннор. Я люблю тебя, Трой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.