ID работы: 4137174

давай взорвемся громкими петардами?

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 months later (pov Troye)

Настройки текста

Знаешь, я благодарен судьбе, что встретил тебя.

За эти 2 месяца я узнал о тебе все, даже больше. Ты не такой, как все. Ты нечто большее.

Мне до сих пор непонятно, почему ты полюбил именно меня. Ты-прекрасный, и я-конченный. Странное сходство, правда?

Ты называешь меня жизнерадостным. Я называю тебя так же. Но мы оба знаем какие мы. Мы замкнутые. Нам не нужен мир, да? Мы нужны друг другу и только мы. У нас нет слов, ал-я мое или твое, только наше.

Мы режем себя. Я целую твои порезы, ты целуешь мои. И мы не знаем для чего мы это делаем. Кон, мы странные.

Мы совершенно разные, но это не мешает нам быть вместе.

Мы хотим уйти из этого мира, ибо тут нам нечего делать. Нам наплевать куда мы попадем, в ад или рай. Главное, чтоб мы были вместе, правда же? Вместе мы пройдем через все. Будь это огонь или вода, дождь или снег.

Но мы все еще здесь, понимаешь. Нет, мы не боимся смерти, мы просто переживаем за наших родных, которые каждый день звонят и спрашивают все ли с нами хорошо. Навряд ли они будут радоваться, когда узнают, что мы покинем этот кошмар{мир}.

Пройдет месяц или больше, может быть год, но мы сделаем это. Мы прыгнем с огромного обрыва, держась за руки. Мы будем представлять, что мы птицы. Ведь ты мне говорил, что мы умеем летать. Я верю тебе.

Ни с кем мне не было так хорошо, как с тобой, Конни. Помнишь те времена, когда я любил Тайлера. Помнишь как ты помог мне его забыть. Поддерживал меня, не давал падать духом. А тот мост и наш первый поцелуй? Наше первое свидание:кафе, а потом ты меня повел на крышу, чтобы посмотреть на звезды. Это было самое лучшее свидание.

Ты кормишь меня, потому что я слишком худой. Ты переживаешь за меня. Это безумно мило.

Иногда мы ссоримся, я ухожу из дома, но возвращаюсь через 10 минут, и ты ничего не говоришь. Подходишь, целуешь. Все. Мы не можем друг без друга. Привычка или зависимость, называй это как угодно.

Ты запрещаешь мне материться, ты запрещаешь мне курить, употреблять алкоголь. И нет, я не против. Ведь я тоже запрещаю тебе многое. И ты не сердишься, так как знаешь, что я тоже переживаю за тебя.

Мы любили друг друга, мы любим друг друга, мы будем вечно любить друг друга.

В нашем распоряжении бесконечность.

У нас своя маленькая вселенная.

И это радует.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.