ID работы: 4137174

давай взорвемся громкими петардами?

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 months later (pov Connor)

Настройки текста

Знаешь, а мы все еще живы.

Я настолько сильно привязался к тебе, Трой, что не смогу оставить тебя даже на 10 гребаных минут.

Ты-мое голубоглазое чудо. Честно, я не хочу тебя терять. Я просто не выживу без тебя.

Твоя улыбка заставляет мое сердце дрожать, сжиматься и разрываться.

Я даже представить себе не мог, что ты будешь со мной.

Наши фанаты не находят себе места, потому что мы не появляемся в интернете 2 месяца. Ибо нам не до него. Вспомни, когда последний раз мы выходил на улицу. Ибо нам не до нее.

Каждый вечер мы делаем порезы на своих запястьях. И каждый раз смешиваем кровь.

Завтра мой день рождения. И мы уже знаем, что мы сделаем, да? Сегодня я снял прощальное видео, первое за 2 месяца. Ты не стал ничего делать, так как появился в моем видео.

Ты написал для меня песню. Она действительно замечательная.

Одна любовь, наши губы, одна любовь, один дом. Ни рубашки, ни свитера. Только мы, осознай это.*

Они никогда не поймут нас.

Мои атомы всегда любили твои атомы.

Мое тело всегда любило твое тело.

Мои губы всегда любили твои губы.

Мы понимаем, что жизнь дана для глубоких поцелуев и беспорядочных бесед.

Завтра, 12 сентября 2016 года, понимаешь. Этот день мы ждали больше двух месяцев.

Мы никому ничего не скажем, верно? Это будет наша маленькая тайна. Конечно наши тела найдут через некоторое время, я не отрицаю. Но никто не будет знать почему мы совершили это. Смерть будет нашим другом. Лучшим другом, Трой.

Знаешь, вероятно, я не первый, кто полюбил тебя. Но я первый, кто полюбил тебя так сильно.

Я люблю твой голос.

Я люблю твои глаза.

Я люблю твои губы.

Я люблю твои волосы.

Я люблю твои ноги.

Я люблю твои руки.

Я люблю твое тело.

Я люблю тебя.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.