ID работы: 4137263

Одной плоти, одного духа

Джен
PG-13
Завершён
320
автор
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 25 Отзывы 71 В сборник Скачать

Семья. Дерек, Малия

Настройки текста
Когда Малия обнаруживает на пороге своего дома Дерека, она не знает, что сказать. Да и что говорить, когда именно он должен оправдываться, что именно забыл перед домом Тейтов. Наконец, когда неловкое молчание затягивается, девушка делает пробный выстрел: — Брейден здесь нет. — Я к тебе, — качает головой мужчина, но всё ещё, похоже, не собирается раскрывать цель своего визита. — Так, — кивает Малия, нахмурившись. Что человеку по фамилии Хейл понадобилось от неё? Девушка думала, что они с Питером уже всё обсудили — она не станет носить бантики, называя его папой и делясь с ним сокровенным. Возможно, и существует где-то во Вселенной другая версия Малии, которая в восторге от психических закидонов папаши, но эта версия девушки отвечает на все попытки сблизиться громогласным «нет». — Если тебя послал Питер… — Нет, я пришёл сам. Становится всё непонятнее. Малия всё ещё ждёт пояснений, но мужчина молчит, будто что-то переваривая. Кажется, он пытается сказать, но не может, словно слова застряли где-то на полпути. — Дерек, какого чёрта тебе от меня нужно? Тейт плевать на то, каким грозным был бывший альфа. Её не особенно впечатляет его сила, хотя для Скотта авторитет Дерека был определяющим. Но у девушки было хорошее правило, которое она придумала буквально секунду назад — если пришёл в мой дом, говори или вали. Неплохая идея для принта на футболке. Надо бы запомнить. — Поужинаем? — вдруг предлагает Дерек. — Ты меня типа клеешь? — поражается Малия. — Нет, мы же родственники, — качает головой мужчина, и на его лице промелькивает выражение отвращения. — Хочу узнать тебя поближе. Всё-таки мы брат и сестра. Эта мысль не приходила Малии в голову. Они ведь действительно с хмуроволком были двоюродными братом и сестрой. Поразительно, но почему-то это осознание подталкивало рассмеяться от души. Девушка была воспитана волками, но тем не менее ей хватило ума отложить веселье до лучших времён. Она на мгновение исчезает в доме, находит куртку и ключи и говорит: — Я люблю оленину. — Я уже выяснил, — усмехается Дерек. А он подготовился. Молодец. Малия определённо была рада, что именно он оказался её новым братом, а не, например, Скотт. Был бы самый настоящий геморрой. А у Дерека есть шанс. Хороший шанс не надоесть Малии за целый вечер наедине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.