ID работы: 4137263

Одной плоти, одного духа

Джен
PG-13
Завершён
320
автор
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 25 Отзывы 71 В сборник Скачать

Рыжая. Клаудия Донован, Одиннадцатый

Настройки текста
- Ты рыжая. Клаудия удивлённо улыбнулась и посмотрела на мужчину. Тот с особенно заинтересованным видом изучал её волосы, на широком лбу залегла складка. Девушка призналась себе, что большего чудака не встречала за всю жизнь. Чего только стоила его бабочка, которую он деловито то и дело поправлял. - Спасибо за информацию, - с сарказмом отозвалась Клаудия, размышляя, как этот чудик вообще смог попасть в Хранилище. Пару минут назад сработал сигнал о вторжении, который и привёл девушку к этому мужчине. В тот момент он исследовал содержимое полок при помощи странной жужжащей и светящейся штуки. Теперь незнакомец переключился на волосы Клаудии. - Не за что, - просиял мужчина, улыбаясь и поправляя бабочку. - Кто ты вообще такой? – недовольно спросила девушка. День не задался, если на твоей смене в Хранилище появился какой-то чудак. Арти явно будет не в восторге. Мужчина приосанился и гордо выдал: - Я Доктор! Доктор внимательно ждал вопроса, который всегда мучил его новых знакомых. Клаудия и правда задала вопрос, но вовсе не тот, на который рассчитывал инопланетянин. - Слушай, Доктор, можешь убраться отсюда? Доктор удивлённо уставился на раздосадованную девушку и хлопал глазами. Не сразу поняв, чего от него хотят, он беспомощно огляделся. Но рядом не было никого, кто помог бы понять враждебность Клаудии, поэтому он неуверенно ответил: - У меня есть машина времени… - Машина времени? Чудесно! – воскликнула Клаудия. – Не мог бы ты скрыться отсюда? Доктор нахмурился и предположил: - Я что-то сделал не так? Девушка вздохнула и улыбнулась. - Кажется, ты классный чувак, но из-за тебя мне может влететь по-крупному. Так что, не мог бы ты испариться и приземлиться в каком-нибудь менее секретном месте? Мужчина одёрнул пиджак и с готовностью сказал: - Идём со мной. Завернув за угол стеллажа, Доктор продемонстрировал свою гордость – ТАРДИС. Открыв двери, он позволил Клаудии заглянуть внутрь. Вопреки всем ожиданиям, девушка не распахнула глаза в восхищении, не сказала коронную фразу про «внутри и снаружи». Она поджала губы и выдала: - Круто. Нет, Доктор определённо не мог понять эту девушку. - Я могу показать тебе все чудеса Галактики… - Да-да-да, - поспешно согласилась Клаудия, буквально запихивая мужчину в телефонную будку. – Я просто в восторге, удачного пути. Она закрыла за ним дверь, но спустя мгновение голова Доктора появилась вновь. - Как тебя зовут? – спросил он с неподдельным интересом. - Клаудия, - ответила девушка и после недолгого раздумия сказала: - Заезжай за мной в шесть, Доктор. Всегда хотела побывать на другой планете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.