ID работы: 4137263

Одной плоти, одного духа

Джен
PG-13
Завершён
320
автор
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 25 Отзывы 71 В сборник Скачать

Не друзья. Бонни, Стефан

Настройки текста
Вампиры ведьмам не друзья. Это первое, что усвоила Бонни в своём наследии. - Ты в порядке? Девушка поднимает голову и видит тёмные, внимательные глаза под густыми бровями. Стефан ждёт ответа, для мужчины это важно – знать, что с ведьмой всё хорошо. Так было всегда. Что бы ни происходило, вампир оставался верным и надёжным другом. Даже когда Бонни пыталась убить Деймона, в глазах мужчины не было ни злости, ни разочарования. Только вечная печаль и всеобъемлющее понимание. Да, он понимал, почему почти каждый встречный пытался убить его брата, был готов защищать его от любых опасностей. Но Бонни находила в нём только понимание и доброжелательность. Стефан Сальваторе никогда не упрекал ведьму за поспешные решения. И девушка была благодарна ему за это. Беннет по-своему привязалась к этому мужчине с чуткой душой и добрым сердцем. И не понимала, как Елена могла променять его на старшего брата. Годы изменили Деймона, но в глубине души он оставался тем прожжённым эгоистом, которым был с самого начала. Стефан не разделял настрой Бонни. Он считал брата достойным всего самого лучшего. Но не упрекал девушку за другое мнение. Он был искренне привязан к этой решительной и храброй ведьме, которая не раз попадала в переделки, пытаясь спасти друзей. Это восхищало вампира. И ему было приятно чувствовать себя лучшим другом Бонни. - Меня мучают кошмары, - признаётся Беннет, заявляясь на порог особняка. И без лишних слов Стефан принимает её в объятия, если это необходимо, слушает, хмурится и успокаивает правильными речами. В каком-то смысле они любили. Проводить вместе время, разговаривать и улыбаться удачным шуткам. Бонни не хватало такого друга, а Стефан никогда не мог мечтать об этом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.