ID работы: 4137263

Одной плоти, одного духа

Джен
PG-13
Завершён
320
автор
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 25 Отзывы 71 В сборник Скачать

About sex. Кай, Клаус

Настройки текста
- Хорошо… Полагаю, нет смысла спрашивать, брюнетки, блондинки или рыжие? Клаус усмехнулся и кивнул. Кай откинулся на кресле и вытянул губы в трубочку, о чём-то размышляя. - Ведьмы? – предположил ведьмак, вопросительно вскидывая брови. Вампир кивнул и пригубил из стакана виски. Кай удовлетворительно хмыкнул, забрался в кресло с ногами и взял со стола очередную пачку с чипсами. - У тебя? – в свою очередь поинтересовался Клаус. Юноша выразительно посмотрел на вампира, по лицу того пробежала волна понимания, он налил себе очередную порцию алкоголя и кивнул: - Ну, разумеется… В гостиной дома Майклсонов появились Элайджа и Хейли. Старший брат Клауса совершенно спокойно отреагировал на присутствие Кая, ему уже посчастливилось познакомиться с новым другом гибрида. А вот девушка была удивлена, увидев молодого человека в компании беспощадного древнего вампира. Ещё больше, чем персона Кая, её заинтересовала беседа, происходящая между ним и Клаусом. - Думаю, о людях даже говорить не стоит, - хмыкнул ведьмак, вампир поддержал его веселье. – Оборотни? - Ещё бы, и не раз, - отозвался Клаус, покосившись в сторону Хейли. - А я вот до недавнего времени и не встречал их, - огорчённо ответил Кай. – Надо будет попробовать. - Эй! Вампир поймал адресованную ему подушку с невозмутимым лицом. Девушка возмущённо сдвинула брови, глядя на мужчину. - Не мог бы ты перестать обсуждать нашу личную жизнь? Кай удивлённо вскинул брови, отвлекаясь от поедания чипсов, Клаус улыбнулся, а Элайджа смущённо поджал губы. - Они не о сексе, Хейли, - медленно и с расстановкой проговорил мужчина. - Кого интересует секс, если можно убивать, – подытожил ведьмак, широко улыбаясь. – Верно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.