ID работы: 4137263

Одной плоти, одного духа

Джен
PG-13
Завершён
320
автор
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 25 Отзывы 71 В сборник Скачать

Эллисон Винчестер

Настройки текста
Когда Эллисон в новой школе просят рассказать о семье, она пожимает плечами и смущённо улыбается. Она не собирается говорить правду, поэтому на мгновение поджимает губы и отвечает: - У меня самая лучшая в мире семья. Когда импала показывается на парковке школы, старшеклассниц интересует, в каком году появился этот красавец, и речь вовсе не о машине, а её водителе. Дин обаятельно улыбается девушкам и подмигивает редким счастливицам, которые млеют от одного взгляда юноши. Эллисон не отказывает себе в удовольствии отвесить старшему брату подзатыльник. - Даже не думай, - грозит ему пальцем девушка, - только не в нашей школе. Разумеется, она понимает, что её запрет не остановит любвеобильного Винчестера, но никогда не теряет надежду. Брюнетка садится в машину, Дин хмурится. - Где Сэм? - У него дела в библиотеке, - пожимает плечами Эллисон с улыбкой. Когда её и Сэма ловят на вскрытии директорского кабинета, суровая женщина смотрит в упор на смущённого юношу и тайком улыбающуюся девушку. - Мистер Винчестер, вы можете идти, - наконец, разрешает директор после минутной паузы. – На этот раз я не буду наказывать вас за излишнюю уступчивость сестре. - Почему вы думаете, что это моя затея? – искусно притворяется удивлённой Эллисон, краем глаза замечая усмешку брата, который придаёт ей уверенности. - Потому что я слишком хорошо знаю, кто из близнецов Винчестеров руководит, а кто подчиняется, мисс Винчестер. А так же я помню вашего старшего брата, Дина. И провалиться мне на этом месте, если эта усмешка на ваших губах не результат его пагубного влияния. Девушка спохватывается и старается напустить на себя серьёзный вид, но это ей не удаётся. - Это во-первых. А во-вторых, именно ваш плеер я конфисковала на прошлой неделе и заперла в собственном сейфе. Когда директор звонит самому старшему из Винчестеров, Дин принимает удар на себя и выгораживает младшую сестру, которая послушно подслушивает под дверями отцовского кабинета под укоризненным взглядом брата-близнеца. - Не строй из себя святошу, Сэмми, тебе тоже хочется послушать, - шёпотом протягивает Эллисон и корчит рожу. Джон Винчестер нисколько не удивляется, когда выходит из кабинета и слышит синхронное шипение от столкновения с дверью. Брат и сестра невинно хлопают глазами, растянувшись на полу, и ждут приговора. Мужчина вздыхает и ничего не говорит, но следующие две недели Сэм лишается тишины библиотеки и довольствуется контрабандой в виде потёртых томиков от сестры, а Эллисон в свою очередь лезет из окна посреди ночи, чтобы увидеться с капитаном команды по лакроссу, пока Дин искусно заманивает отца в спорт-бар. Кто-то может пожалеть девушку и сказать, что ей не хватает женской руки. Но Эллисон уверена, что у неё самая лучшая семья, и плевать, что подумают остальные.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.