ID работы: 4137263

Одной плоти, одного духа

Джен
PG-13
Завершён
320
автор
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 25 Отзывы 71 В сборник Скачать

Стайлз и Кэролайн Стилински

Настройки текста
Стайлз любит сестру, с которой провёл в утробе девять месяцев, но при любом удобном случае называет её самовлюблённой эгоисткой, помешанной на контроле. Кэролайн любит брата, но постоянно напоминает, что старше его на пару минут, и предрекает судьбу вечного девственника, если он не избавится от мешковатых джинс и дурацких футболок. Стайлз скрипит зубами, слыша всхлипы в соседней комнате, когда очередной парень разбивает его сестре сердце грубыми фразочками с приставкой «ничего личного». Юноша лезет в бессмысленную драку с этим самодовольным красавчиком, из которой непременно выходит проигравшим. Кэролайн закрашивает каштановые корни, утирает слёзы и стыдливо украдкой утыкается брату в плечо, чувствуя себя самой одинокой на всём свете. Брат кривится, когда тело пронзает боль от сломанных рёбер, и обнимает её, доказывая, что это не так. Стайлз думает, что сложно чувствовать себя ничтожеством, когда Кэролайн каждое второе воскресенье готовит кексы и беззаботно щебечет о каких-то пустяках, стараясь отвлечь брата от очередной неудачи с Лидией Мартин. Она даёт себе обещание подружить с этой рыжеволосой девчонкой, по которой так сохнет брат, а тот не на шутку задумывается о том, чтобы обратить смущение лучшего друга Скотта перед его сестрой себе в пользу. Стайлз ненавязчиво предлагает сестре сходить в кино вместе с ним и МакКоллом, а Кэролайн согласно кивает, соображая в своей умной головке, любит ли Лидия Мартин Звёздные войны, повтор которых они собираются смотреть в местном кинотеатре. Кэролайн не признаётся, но души не чает в младшем брате и втайне считает его достойным самой лучшей девушки в школе. Стайлз никому не доверяет своих мыслей, но искренне надеется, что однажды увидит сестру бесконечно счастливой. Кэролайн Стилински думает, что стоит устроить проверку этой Лидии и узнать, действительно ли она подходит её брату. Стайлз Стилински ломает все стереотипы и считает, что его лучший друг — самая удачная партия для его сестры. В конце концов, кому ещё он сможет свободно заехать в нос, если Кэролайн вновь заплачет, верно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.