ID работы: 4137263

Одной плоти, одного духа

Джен
PG-13
Завершён
320
автор
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 25 Отзывы 71 В сборник Скачать

Ведьма и охотник. Бонни Беннет, Сэм Винчестер

Настройки текста
Бонни не любит гостей. Она спокойно пьёт чай, пока незнакомец стучит в дверь. Девушка уверена, что надолго его запала не хватит, но тут слышит знакомый голос: «Бонни, я знаю, что ты там». Беннет тяжело вздыхает, но всё равно не торопится вставать, потому что это всего лишь Сэм Винчестер. Он может и подождать. Бонни считала себя относительно везучей ведьмой, пока в старших классах посреди года к ним не заявился новенький студент. Он был удачно симпатичен, скромен и необычно умён. Плюс — с ним было интересно проводить время. Минус — Сэм Винчестер был охотником с бесплатным бонусом в виде фанатично зависимого от охоты отца и старшего братца, который смотрел родителю в рот. — Да иду же, иду, — говорит девушка, пересекая прихожую и открывая дверь. — Привет, Бонни, — улыбается Сэм скромно и очаровательно — это не изменилось со времён старшей школы, и Беннет этому очень рада. — Могу я зайти? — Чувствую, ты не просто проезжал мимо и решил навестить старую подругу, — сложив руки на груди, Бонни иронично изгибает бровь. Сэм чуть краснеет, и это выглядит обезоруживающе очаровательно, словно неопытный щенок, который тычется мокрым носом в ладонь хозяйки и просит прощения за своё поведение. — Нам нужна твоя помощь, Бонни, — признаётся юноша. — Ну, разумеется, — протягивает девушка будто бы разочарованно, чуть улыбаясь. — Других поводов со мной повидаться у тебя никогда не бывает. Беннет помнит, что Винчестер не рассказал о ней отцу и брату. Бонни ему благодарна, всё-таки, охотник её спас. Она знает, что быть ведьмой — значит, априори быть монстром, но девушка примерила на себя ещё одну очень неожиданную роль — роль подруги охотника, который никогда не отрубит её драгоценную голову своим мачете. — Извини, Бонни, я был на охоте, и всё как-то завертелось… Охотник совершенно серьёзно оправдывается перед ведьмой за то, что не заглядывал на чай, и Беннет это откровенно смешит. Не выдержав, она широко улыбается и говорит: — Просто заткнись и обними меня, Винчестер. А теперь расскажи, в какое дерьмо вы с братом-красавчиком вляпались снова. Их дружба — странная, даже неестественная, но определённо крепкая и верная. Потому что Сэм совершенно точно не обычный охотник, потому что краснеет от упрёков ведьмы и искренне переживает, что не звонил так долго. Да и Бонни не знает ни одной подруги-ведьмы, которая способна затеять чаепитие с охотником, особенно со знаменитым Винчестером. Впрочем, ничего слабее бурбона они не пьют. Принципиально.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.