ID работы: 4137263

Одной плоти, одного духа

Джен
PG-13
Завершён
320
автор
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 25 Отзывы 71 В сборник Скачать

Призрачный стрелок. Теа Куин, Эллисон Арджент, Оливер Куин

Настройки текста
Оливер уже почти смиряется с тем, что у сестры есть секреты, о которых ему никогда не узнать, когда встречает Эллисон Арджент. Теа говорит, что пару лет назад они неплохо тусовались вместе в клубе, мужчина читает между строк — принимали наркотики, но он не представляет, как сильно ошибается. Малкольм мог бы рассказать, что в начале тренировок Теа практически блестяще владела стрельбой из лука, и это не его заслуга, но они с Оливером так и не стали закадычными друзьями, а гордость не позволит мужчине сказать это просто так, словно между прочим. Если бы Оливер не доверял словам сестры, он бы понял, что Эллисон не из тех, кто ходит по клубам и закидывается экстези, она скорее будет сидеть в это время в библиотеке и делать домашнее задание на неделю вперёд. Не потому, что зубрила, а потому, что это её единственное занятие в пятницу вечером. И Теа не проявляет к странной девчонке никакого интереса, пока в школе не проходит соревнование по стрельбе. — Ты была великолепна, — признаёт Куин, опускаясь на стул рядом с Арджент, которая только скромно передёргивает плечами. — Давно занимаешься стрельбой? — Из ружья — недавно, — признаётся девушка. — Предпочитаю из лука. — В смысле, из настоящего лука? — поражается Теа. — Типа как эльф? — Скорее как человек, который занимается этим всю сознательную жизнь, — усмехается Эллисон. — Я люблю спортивную стрельбу, иногда даже сама делаю себе наконечники, когда скучно. — Ты самая странная девчонка из всех, что я встречала, — с улыбкой признаётся Теа. — Я Теа Куин. Может, как-нибудь покажешь, как стрелять? — Эллисон Арджент, — отзывается брюнетка и пожимает протянутую ладонь. — С удовольствием. Куин ещё не знает, что стрельба из лука придётся ей по душе, а Эллисон станет лучшей подругой, о которой девушка будет вспоминать с грустью, когда Ардженты отправятся в Сан-Франциско. Эллисон попрощается с Теей на вокзале, оставив небольшой подарок — лук и стрелы из своего запаса, а также страстное увлечение стрельбой. Теа встречает подругу через несколько лет на улице Старлинг-Сити. Она уже не просто Спиди, а Красная Стрела, и всё ещё помнит о той, которой обязана увлечением стрельбой. А Эллисон радостно улыбнётся и скажет: — Кажется, с моим отъездом здесь началось всё самое интересное. Они уже взрослые девушки, молодые женщины, которые проводят много времени вместе, если Оливеру не требуется помощь в спасении города, а мистер Арджент не напоминает дочери, что пора думать о будущем. Он ещё не знает, что Эллисон давным-давно всё решила. Она не глупа, очень хорошо умеет стрелять из лука и, обращая внимания на кадры из новостей, вспоминает, кто из её знакомых точно так же клонился вправо, натягивая тетиву, как и неизвестная Красная Стрела. Оливер стискивает зубы, когда Эллисон заявляет, что согласна только на чёрный костюм, и никакого капюшона. Лорел её поддерживает — девушки успевают подружиться за короткое время тренировок. Мужчина уступает, но ему не нравится, что Арджент не хочет заменить Спиди, она хочет стать самостоятельным членом команды Стрелы. Со временем они даже ладят, а на улицах шёпотом говорят о пополнении в команде городских мстителей — Серебряный Стрелок. Всему виной наконечники, изготовленные на заказ через подставных лиц. Оливеру кажется это пустой тратой металла, но Эллисон просто качает головой. Она знает, что в мире не всё так просто, поэтому не хочет совершить непоправимую ошибку. Куин называет её Серебряным Призраком, потому что узнаёт — в городке Бикон-Хиллс Эллисон Арджент мертва. Теа советует ей сменить стрелы, а Оливер обещает, что в этот раз всё будет хорошо. Арджент хочет в это верить и становится Призрачным Стрелком, появляющимся из темноты незамеченным. Несколько лет назад Эллисон не могла подумать, что дружба с избалованной одноклассницей откроет ей дверь в другой мир, но, кажется, Арджент просто создана для Старлинг-Сити. Кажется, ей суждено стать членом команды Стрелы и спасти этот город, который может спасти её саму от одиночества.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.