ID работы: 4137263

Одной плоти, одного духа

Джен
PG-13
Завершён
320
автор
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 25 Отзывы 71 В сборник Скачать

Лидия Майклсон

Настройки текста
Ребекка и Лидия Майклсон — почти стервы, и это общее «почти» сближает их, как ничто другое. Ребекка и Лидия Майклсон — почти сёстры, но это «почти» Ребекка успешно игнорирует и считает Лидию своей кровной сестрой, самым близким человеком в жизни. Ребекка и Лидия Майклсон неразлучны, совершенно и без полутонов. Младшая сестра появилась у Ребекки, когда единственной девочке в семье Майклсонов исполнилось девять лет. Эстер привела маленькую Лидию за руку и завещала старшей сестре всегда заботиться об этой стеснительной и застенчивой крошке. С тех пор прошло двенадцать лет, теперь Лидия уверенно цокает по мостовой острыми каблучками, отбрасывает на спину локон цвета клубничный блонд, ловит на себе восхищённые взгляды мужчин и буквально летит над дорогой, отставив изящную тонкую ручку, на локте которой покачивается небольшая сумочка от Дольче — Майклсон достойна только оригинала. С тех пор прошло двенадцать лет, на Ребекке рваные по моде джинсы, изящные босоножки, пиджак с закатанными рукавами и белая футболка с неясным рисунком от не менее известных модельеров. Ребекка — студентка Стэнфорда, стоит, прислонившись к капоту новенькой ламборджини — подарок богатого старшего брата, — и радостно машет рукой, привлекая внимание сестры. Ребекка с улыбкой смотрит, как цветастое платье развевается под дуновением ветра, когда Лидия перебегает дорогу в неположенном месте так быстро и естественно, словно и нет этих двенадцати сантиметров тонких каблучков. — Я скучала, сестрёнка, — признаётся Ребекка, обнимая Лидию одной рукой за шею, а другой прижимая к себе за талию, не позволяя вывернуться из таких крепких объятий. — Стэнфорд без тебя — скука смертная. — Уверена в этом, — фыркает Лидия, с удовольствием сжимая в объятиях старшую сестру. — Потерпи, осталось недолго, я уже отправила документы, скоро должен прийти ответ, но я более чем уверена, что поступила. — Целый год вместе в универе? — улыбается Ребекка. — Верх любых мечтаний. Куда прокатимся? — Куда угодно, я освободила весь день, — пожимает плечами Лидия, сбрасывая на телефоне вызов. — Я вся твоя. — Кажется, кто-то не согласен, — догадывается Ребекка, когда сестра в очередной раз раздражённо морщит носик и уверенно нажимает на экран телефона. — Дай угадаю: парень? — Надоедливый придурок, — передёргивает плечами Лидия, садясь на пассажирское сидение. — Не доходит с первого раза. — Рыцарь на белом коне? — шутливо говорит Ребекка. — Скорее просто конь, а рыцарь подтянется попозже, — фыркает Лидия и откидывается на спинку сидения. — Хочу отвлечься. — Шопинг и в стриптиз? — догадывается старшая Майклсон. — Шопинг, маникюр, а потом стриптиз, — поправляет её Лидия. — Так и тянет засунуть сотню в чьи-нибудь трусы. — Что ж, мои трусы всегда в твоём распоряжении, сестрёнка, — смеётся Ребекка, заводя мотор. Ребекка и Лидия Майклсон — одно целое, родственные души и лучшие подруги на всю жизнь. Без всякого «почти».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.