ID работы: 4137263

Одной плоти, одного духа

Джен
PG-13
Завершён
320
автор
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 25 Отзывы 71 В сборник Скачать

Команда. Мик Рори, Рэй Палмер, Леонард Снарт

Настройки текста
— У Мика появился новый любимчик, — отмечает Сара, глядя, как Рори и Палмер выходят из бара чуть ли не под ручку. — Не ревнуешь? — Следи за языком, пташка, — хмуро предупреждает Снарт. — Я задела чувства великого и ужасного? — хмыкает девушка. — Удивительно, что у них может быть общего? — Когда они попали в тюрьму в России, видимо, Палмер выделился, — пожимает плечами Леонард. — К Мику сложно втянуться в доверие. Лэнс больше не поднимает эту тему, возвращаясь к игре в карты, а Капитан Холод не лезет в жизнь друга. Он просто с любопытством наблюдает, как лучший друг и напарник хватает Палмера, как неразумного котёнка, за шкирку и в очередной раз спасает идиота от смерти. Со стороны это выглядит более чем забавно, впрочем, и сам Снарт пару раз не двусмысленно отодвигал с дороги малахольного Палмера, чтобы тот не путался под ногами. — Тебе жить надоело, Палмер? — рычит временами Рори, которому приходится следить и за собой, и за недоученным гением техники. — Не лезь на рожон! — И что, мне стоять в сторонке, пока вы бьётесь с людьми Сэвиджа? — недовольно интересуется Рэй, похожий в такие моменты на обиженного ребёнка. — Я тоже хочу помочь! — Интересно, как нам поможет твоя смерть? — язвительно добавляет Снарт. Леонард знает, что для Мика слабость к кому-то — болезненное, почти невыносимое ощущение. Всё естество преступника сопротивляется этому, но отчего-то забота о Рэе преодолевает эту преграду в голове бывшего вора, нынче — спасителя всего мира. — Я вам не школьник, которого нужно поучать, — настаивает Палмер. — У меня степень… — Степень твоей тупости нам известна, — хмуро и раздражённо кивает Мик. — Просто давай договоримся — сначала думаешь, потом делаешь. Справишься? Бывший глава корпорации нехотя соглашается и в следующий раз почти не попадает под перекрёстный огонь. Почти — ключевое слово. — Ты серьёзно подставляешься из-за этого идиота, — однажды говорит Снарт другу. — Я не хочу лишаться напарника из-за технаря-недоучки. — А кем бы был ты, если бы я не помог? — резонно замечает Мик. — Ему просто нужен толчок. — В развитии, — хмыкает Леонард и внимательно смотрит на друга. — Уверен, что оно того стоит? Рори не отвечает, но продолжает тыкать Палмера в ошибки, а иногда даже улыбается тому, как Рэй начинает грамотно сражаться во время стычек с бандой Сэвиджа. Снарт понимает, что с другом что-то происходит, но знает, что, несмотря ни на что, будет рядом, пусть их компания и пополнится переростком с кучей высокотехнологичных игрушек. Всё-таки, из них могла выйти неплохая команда. В теории.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.