ID работы: 4137287

Доказательство любви

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Примирение

Настройки текста
Медиум подошел сзади и осторожно притянул эстонку к себе. От неожиданности она немного вздрогнула. Все, что она сейчас чувствовала-это просто желание обнять своего любимого, не думая ни о чем: ни о утренней ссоре, ни о времени… Но упрямый характер девушки давал о себе знать. Именно поэтому она никогда не могла извиниться первой. -Мер, прости меня, я не должен был на тебя так кричать…- прикоснулся своими губами к ее шее, парень не опускал тот факт, что он будет прощен.- Если ты так хочешь помочь людям и поехать со мной, то хорошо, я согласен. Только при одном условии. -Каком? — Повернулась девушка, глядя в голубые глаза медиума, постепенно утопая в них. — Если я вновь что-то почувствую или тебе будет плохо, то ты сразу же едешь домой, поняла? И я не принимаю никаких возражений. -Я все понимать… -Мери опустила глаза вниз, как маленький ребенок и, окончательно простив медиума, она кинулась к парню в обьятия. Крепко обняв любимого за шею, девушка осмелилась спросить это второй раз с нескрываемым победным выражением лица: — Так когда мы ехать? -У нас самолет в 5 утра, может выспимся? — сказал медиум, опустив одну руку чуть ниже ее спины, а другой он принялся поглаживать рыжие локоны, расчитывая на продолжение. Неет, так просто ты от меня не отделаться! — хитро улыбнулась Мэрилин, -Мы ехать на, как это сказать, шон, нет шопиг… Вобщем за покупки. Мне нужно подобрать наряд на предстоящие испытание. -Хорошо, Марусь. Я признаю, заслужил…- томно вздыхая, Саша театрально надул губы и сложил руки у своей груди. — Ну если ты хорошо себя вести, -Мери указала пальцем на него, - То, обещаю, мы отлично выспаться и не только…- и поцеловала парня.- Я идти собираться, а ты пока можешь посмотреть телевизор. Я быстро. -Хорошо, моя госпожа.- Шепс поклонился, чем явно рассмешил эстонку, -Ладно, собирайся, у тебя полчаса.-Но вместо согласия он получил громкое: «Цыц, сегодня я командовать!». «Ох уж эта Лиса.»- закатил глаза парень. Пока Саша отдыхал, перед Мери стояла трудновыполнимая задача: За минимум времени одется так, чтобы удивить своего волка, ведь поход в торговый центр-это просто предлог выйти из дома. На самом деле девушка очень хотела сделать парню приятное: «Сначала я все же зайти в один отдельчик нижнего белья и еще прикупить ароматические свечи. Но нужно сделать все очень быстро, потому что Саша терпеть не может ходить по магазинам, это уж я знаю. А потом может быть зайти в кафе? Да точно!» Из долгих раздумий девушку вывел крик Шепса: » Эй, Эстония, ты долго там будешь одеваться? Может тебе помочь?» «Блин, я же не собрана! Ладно, макияж есть, осталось одется и сделать прическу. А что же мне надеть?» — уже с привычным вопросом она открыла шкаф. Взглад остановился на коротком персиковом платье с тонким черным ремешком. Мери быстро завила кудри и, немного набок заколов волосы, она надела черные туфли на высоком каблуке. -Все, я закончила! — она еще раз посмотрела на свое отражение в зеркале и вышла в коридор. — О Вселенная, ты просто неотразима, Маруся! Может никуда не пойдем? Ведьма и сама уже никуда не хотела идти, но она уже составила план на сегоднешний вечер и не хотела его нарушать. Саша нежно поцеловал Мери в губы, обследуя языком каждый миллиметр ее рта. Девушка, еле сдерживаясь, неохотно отстранилась от медиума и прошептала на ухо: «Сааш, не торопиться, всему свое время. Пошли?»- не сомневаясь в том, что он сделает все, чтобы только его Лисичка была счастлива. -Да, конечно идем, искусительница моя! — улыбнулся Шепс и взял ключи из квартиры. Дорога до магазина была ужасной-пробки, Саша был уже на пределе. Он сгорал от желания, ведь около него сидела самая красивая девушка в мире. Мери это чувствовала, она же все-таки ведьма. Ей это очень нравилось. Временами у девушки как бы случайно задиралось платье, на что посмотрев на медиума, она смущенно улыбалась. Прошло два часа, они все еще стояли в пробке… Шепс больше не мог терпеть. Он открыл дверь и вышел из машины, громко хлопнув ею. Так, что Мери от испуга передернуло. Он открыл дверь к девушке и, шепнув на ухо Мери: «Я тебя хочу!» принялся целовать ее от уха до ключиц. -Шепс, ты с ума сошел! — закинув голову, прокричала она. -Да, и давно, когда тебя повстречал! Он сейчас был похож на разъяренного волка, преследовавшего добычу. В его глазах были сильно уловимы искорки желания и конечно же любви. Саша взял на руки эстонку и вместе с ней проследовал на заднее сиденье… Прошло чуть больше часа, отдышавшись, они начали одеваться. -Блин, ты мне колготки порвал, Саш! Вот что мы теперь будем делать? -Слушай, а поехали домой, а? Ну, а то, что ты хотела сделать романтический ужин, так мы можем вместе его приготовить, а продукты и свечи можно купить около нашего подъезда в небольшом магазинчике.- уговаривал медиум, — Кстати, Эстония, ты мне рубашку порвала, поэтому ничья.- улыбнулся он. -Ладно, поехать домой, — еще раз поцеловав Сашу, Мери села на переднее сиденье. Она привела себя в порядок, заколола медные волосы на бок, не замечая того, что довольно сильно оголила плечо. — Мэр, ты что, издеваешься? Я не могу смотреть на дорогу, когда такая красоткатут сидит, да еще и плечи оголяет. Ты хочешь, чтобы мы в аварию попали? — Подмигнув эстонке, сказал Шепс. Но в ответ Мери только хихикнула. Наконец они приехали к дому. На часах было шесть вечера. Осталось одинадцать часов до самолета. И это время они решили посвятить друг другу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.