ID работы: 4137287

Доказательство любви

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Перелет оказался непростым...

Настройки текста
-Мери, время уже 4 часа! Мы проспали.- подбирая с пола свою футболку, медиум начал будить эстонку. Она неохотно открыла глаза и спустя пять минут все же поняла, что они опаздывают.-Ты собрала все, что нужно для испытаний? - Конечно нет! У меня как будто быть время вчера... Особенно ночью!- раздраженно фыркнула девушка. -Ладно, не переживай, у нас есть двадцать минут, одевайся, а я соберу все необходимое. -Спасибо, Саш, ты просто чудо!- Мэрилин поцеловала его в щеку и пошла красится. Спустя полчаса Шепс стоял около входной двери, временами раздраженно поглядывая на часы.- Эстония, давай уже быстрее, а? До самолета осталось меньше получаса. -Все, я уже идти, давай только не ругаться, если бы ты меня вовремя разбудил, то я бы все успеть!- надевая черные шпильки, оправдывалась рыжая. Она подошла к Саше и поцеловала его, чтобы хоть как то избежать нудных лекций о том, что можно было бы и побыстрее... -Ммм... Ладно, ты прощена. Тем более ты такая красивая сегодня!- улыбнулся он. -Спасибо, вот это другое дело, ну что, поехать? - Да, поехали. - Саша запер квартиру и, обнимая эстонку за талию, они направились к лифту. Пробок еще не было, поэтому они добрались до аэропорта очень быстро. Pov Мери В аэропорту нас уже встречали люди из редакции и конечно камеры, куда же без них? Около нас собралась толпа фанатов, но чтобы вовремя сесть в самолет, нам пришлось раздать пару автографов. Саша крепче обнял меня за талию и мы зашли в лифт. Там нам пришлось сфотографироваться еще с одной фанаткой. Pov Автор Заходя в самолет Шепс дотронулся до бедер Мери, как бы помогая ей подняться. На что получил тихое:"Саш, давай без игр сегодня." - Между прочем я не на что не намекаю,- улыбнулся медиум.- Марусь, а ты знаешь русскую такую вот поговорку: "У кого что болит, тот о том и говорит."?- подмигнул он. - Дурачок!- хихикнула та. Экстрасенсы летели в самолете уже около часа, осталась еще два часа. Репортеры незаметно для них включили камеру и стали снимать парочку. Когда Шепс это заметил, то предложил Мери что-нибудь написать. В голове у девушки было много вариантов отомстить за поговорку, но Саша сам предоставил возможность его наказать. -Мери, ну напиши, например чемодан,- играя на камеру, предложил медиум. Он не очень любил этим заниматься, но уж ничего с этим не поделаешь... Эстонка открыла свою записную книжку и написала: "Шепс, иди в жопу!" Когда он прочел это, то его глаза чуть ли не полезли на лоб. - Вот вы видите, что она написала,- пожалуясь камерам, он одной рукой незаметно дотронулся до талии девушки, спускаясь все ниже, чем явно возбуждал ее. Она на секунду закрыла глаза от удовольствия, но вспомнив, что их снимают, прошептала на ухо парню: " Когда мы приехать домой, то ты у меня получишь!", и незаметно прикусила мочку его уха. "Хочешь поиграть, хорошо," пронеслось в голове у медиума. Он написал своей знакомой, Джулие Ванг, чтобы та ему перезвонила. Он знал, как прореагирует Мери на столь неожиданный звонок. Она будет сильно ревновать, да и Ванг она очень не любит. И вот, на дисплее Сашиного телефона высветилось: Джулия Ванг. Саша заулыбался. Но вот Мери было не до веселья, ей казалось, что если бы не камеры, то она бы просто разбила этот дурацкий телефон. Но все же девушка взяла себя в руки, понимая что этот хитрец решил ее просто свести с ума. -Сааш, бери трубка, бери.-показывая на телефон, приказала девушка. Дальше, около двух минут Мери не слышала, о чем болтает ЕЕ парень с этим Духом Хаоса. Как только медиум положил трубку, то пара зеленых глаз уставилась на него с нескрываемым вопросом: "Ну и что она от тебя хотела?". Тем временем камеры отключили, а операторы куда-то ушли. Шепс наклонился к ведьме и тихо шепнул,-Ну что, дорогая, может закончим войну или ты все еще хочешь поиграть?- Вопросительно вскинув при этом бровь, он полез в обьятия любимой Лисы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.