ID работы: 4137287

Доказательство любви

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. Испытание

Настройки текста
-Я и не играть...-вздохнула рыжая. И отвернулась к окну. -Я так не любить камера, что не знать, куда от них деться! -Ну Марусь, ты что? Что за перепады настроения?-началал Шепс,- Потерпи, мы уже почти прилетели. Вот увидишь, ты справишься с испытанием на отлично, это я точно знаю. - медиум взял подбородок Мери своей большой ладонью, повернул ее голову и, пока никто не видит, нежно поцеловал свою красавицу. -Я тебя люблю!- произнесла девушка, ближе прижимаясь к нему. - А я тебя просто обожаю- улыбнулся парень. Прошло уже много времени. До приземления осталось 15 минут, но пара все так же сидела, прижавшись друг к другу. Медиум обнял эстонку одной рукой, поглаживая ее шелковые волосы с волшебным запахом кофе с мороженным, а другой держал маленькую ладожку Мери, даря ей свою бешенную энергию. Тем временем она, удобно расположившись на крепком мужском плече, мирно лежала и гладила другой рукой грудь Саши. Это было очень мило. Они будто не замечали ничего. Воспользовавшись этим, один из операторов сфотографировал их, в ответ на это был одарен неприятными взгладами двух экстрасенсов. Вот уже объявилась посадка. " Ну вот. Началось!"- пролетело у Мери в голове. Посадка успешно совершена, и самая загадочная пара страны направилась к выходу. Сначала вышел Шепс. Он захотел помочь своей вэдьме. Но Мэрилин не ожидала, что медиум у всех на глазах поднимет ее на руки, и сам спустит ее на землю. "Это так романтично"- послышалось в толпе людей. Но Мери просто посмотрела на Сашу и улыбнулась. Они взяли вещи и вышли из аэропорта. Нужно было ехать на автобусе в другой город. Мери выбрала самые последние места, дабы еще хоть -чуть побыть наедине с любимым без лишних глаз. До города ехать полтора часа, все это время влюбленные просто наслаждались присутствием друг друга. Саша обнял девушку, а Мери получала удовольствие от этого. Всю дорогу они разговаривали о том, что их ждет в городе, прерывая свои споры поцелуями. Шепс знал, как успокаивать свою разгоряченную эстонку-страстными поцелуями. Наконец они приехали. Первым на испытание отправился Саша, как бы на разведку. Рассказав все о покойных жильцах квартир двухэтажного дома, он сказал, что больше не может ничего сказать, что им нужна Мери. Пройдя в машину, медиум еще минуту побыл с ней наедине, пока операторы налаживали камеры. Он ей объяснил, что и где чувствовал, и на прощение предупредил:" У меня странное предчуствие, как будто ты пойдешь в подвал. Пожалуйста, я тебя прошу, буть аккуратна! Ничего не трогай руками. И не режь свои пальчики!"- поцеловав каждый палец на левой руке, он отдавал ей всю свою энергию, которой и так было очень мало. Парень потянулся к лицу девушки, чтобы поцеловать ее, но в окно постучали и сказали, что Мери уже ждут. Она поцеловала Шепса в щеку и ушла. Все это время его донимали очень странные предчувствия. Pov Мери Я уже иду на съемочную площадку. Возле дома очень много людей. Но я уже привыкла. Мне сказали задание и я начала работать. После моего Саши всегда остаются фантомы, но сейчас их было слишком много, как на кладбище. Из за этого я никак не могла собраться. Я попросила людей, стоящих около меня, закрыть ноги. Кто то из толпы сказал мне, что я очень красивая. Мне было очень приятно, но отделавшись сухим "спасибо", я достала свечи и принялась делать куклу. Сделав небольшие порезы на указательном и большом пальце, я стала капать кровь на Вуду, и завершив обряд, я сожгла ее. Сначала, я подошла к балкону на первом этаже, там жила тоже ведьма. Ее энергетику я сразу почувствовала. Потом меня резко потянуло вниз, прям как в моем сне. Я попросила ключи от подвала и спустилась вниз. Что же это такое? Я не могу понять, что здесь происходит. Вдруг я вижу тот же фантом. Он идет к стене, и указывая мне на нее, отодвигает один из кирпичей. Я сделала то же самое. Нащупав рукой неизвестный предмет,я одернула руку. Вспомнила слова Саши. Но сейчас у меня как будто мозг отключили, я взяла это голыми руками. И не поверила своим глазам, это была кукла Вуду. Сказать, что я была удивлена-ничего не сказать. Все, у меня началась паника и я потребовала Сашу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.