ID работы: 4137287

Доказательство любви

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Необьятная любовь

Настройки текста
Pov Автор -Мне нужен Саша. Можно сюда звать Саша?- растерянно говорила Мери. Жители побежали звать медиума. Из окна машины он увидел человека, направляющегося к нему. Он моментально выпрыгнул из автомобиля с одной единственной мыслью: "Что с моей Марусей?". Шепс влетел в подвал где то через минуту, уведев эстонку живой и здоровой, он немного успокоился. -Сааш, смотри, что я найти, я не могу понять, что это, и как оно влиять на это место?-в голове у Мери было очень много вопросов и ни одного ответа. Медиум вошел в транс. К нему подошел тот самый фантом старика. Сказать, что Шепс испугался-не сказать ничего. -Выходите быстрее отсюда все!- зашипел он, подталкивая Мэрилин к выходу. -Мери, я тебя прошу, уходи отсюда, и дай мне эту дурацкую куклу!-вырвал из рук девушки Вуду. Все вышли на улицу. Люди растерянно смотрели на пару экстрасенсов. Саша расковырял куклу и был поражен находкой ведьмы. -Мери, смотри, там же кости! Ой, а еще, кажется, там человеческие зубы.- медиум явно не понимал, что происходит, но знал одно: эта вещь очень опасна. Тем временем ведьма отодвинула людей на безопасное расстояние. Где-то в толпе они испуганно шептались: "Это что, правда человеческие кости?". Шепс услышал это и показал внутренности куклы. Все были в ужасе. -Это нужно убирать. Или водой, или огнем.-разъяснил экстрасенс. -Ну, в Эстония есть море, может быть я взять кукла с собой?- предложила девушка, взяв в руки эту злополучную вещь. -Положи куклу!- завопил медиум. Мери даже растерялась- Но Саш! -Мери, пойдем выйдем и поговорим без камер!- она никогда не видела его таким. Таким странным. Он схватил ведьму за запястье и повел за здание. Естественно, хоть одна камера все таки засняла разговор, но далеко не весь. Девушка встала у стены, а Саша, одной рукой оперелся на ту же стену, а другой дежал подбородок ведьмы. Она стояла, опустив глаза, как провинившейся ребенок- Саш, но почему ..-не успев договорить, ее перебил парень. -Ты дура, нет? Или я тебе ничего не говорил дома? -он был в ярости. -Ты хочешь взять ее в самолет?! -Ну да...-растерянно ответила Мэри. - Ты меня не слышишь? Или ты просто меня не любишь?. - большой неожиданностью для эстонки было то, что из голубых глаз медиума брызнули слезы. -Саш, я очень, слышать меня, очень тебя люблю!-девушка принялась обнимать его и целовать в щеки, в подбородок, в губы. В ответ парень только обнял Мери за талию, опустив голову. Он усмирял нахлынувшие эмоции. -Мери, я детей хочу. Ты не хочешь?-немного успокоившись, сказал медиум. -Хочу, но ..-стала оправдываться эстонка. -Я тебе еще раз повторяю, ты хочешь детей? -Да, хочу.-опустив глаза, девушка сдалась. -Ну вот и хорошо. Будем убирать здесь?-голос парня повеселел. -Да, а через что, через соль? -Через соль, через огонь, я готов отдать все силы, только чтобы ты, - Саша показал пальцем на эстонку, -и наш будущий ребенок были здоровы и счастливы. Керро, кажется, только что поняла, как сильно ее любит Шепс. -Сашуль, я тебя люблю. Прости, что заставила тебя так волноваться...-прошептала ведьма, целуя его в губы. Поцелуй углублялся, но отсутствие воздуха в легких заставило их прекратить его. -Ну что, пошли к народу?-улыбнулся Саша. -Пошли.-медиум обнял эстонку за талию и они вернулись в толпу. -Нам нужно 10 добровольцев. Кто согласен отдать прядь своих волос? Экстрасенсы провели магический ритуал и нашли еще немного странных предметов. После блистательно выполненных испытаний пара села в машину и направилась в гостинницу. -Марусь, я так за тебя испугался. Прости меня за грубость, если что.-медиум обхватил рукой ее талию и бережно подвинул девушку к себе. Он взял руку Мэрилин и начал посыпать ее поцелуями от кончиков пальцев до оголенного плеча эстонки. -Да ничего, любимый. Ты правда очень хотеть от меня ребенок?-спросила она. -Конечно! Лисенок, если ты думаешь, что это все шутки, то ты глубоко ошибаешься.-После этих слов их губы сплелись в страстном поцелуе. Машина остановилась. -Все, приехали, Мэри. - Саша взял девушку на руки и вынес из автомобиля.-Саш, ну зачем, на нас же люди смотреть! -И пусть. Пусть все знают, как сильно я тебя люблю.- Шепс поцеловал ведьму в шею и прикусил мочку уха. В ответ та лишь загадочно улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.