ID работы: 4137287

Доказательство любви

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7. В гостиннице...

Настройки текста
Pov Саша Как только мы взяли ключи от нашего номера и пошли по коридору, Мэри начала меня крепче обнимать. Я не придал этому значение. Мы нашли наш номер, я всунул ключ в замок, но открыть до конца дверь мне помешала моя Лиса. - Сааш, я так быть тронута твоими словами... А что, если нам и правда пора думать о ребенок? М?-она совершенно серьезно посмотрела мне в глаза. -Мэри, ты же знаешь, что я давно жду, пока ты решишься на этот ответственный шаг. Если ты согласна, то мы можем начать прямо сайчас-улыбнулся я, совершенно забыв о ключе, переключаясь на мою ведьму. Накрыв ее губы своими, я положил руки на ее талию, постепенно опускаясь вниз. -Ммм. Я не против- сквозь поцелуй прошептала моя малышка. Но ту т ключи вылетили из замка и с грохотом упали на пол. -Черт! На самом интересном месте!-улыбнулся я. Мы, как ни странно, одновременно сели на корточки, чтобы поднять ключи. Но только я до них дотянулся, как соприкоснулся с ее нежной кожей руки. Наши взгляды встретились и вмиг мы окунулись в страстный поцелуй. Pov Автор Не прерываясь, экстрасенсы вместе на ощупь открыли дверь. Саша стал стягивать эстонки куртку, девушка ему помогала. Но а один момент она отстранилась от медиума, на что получила вопросительный взгляд. -Саш, подожди, а если нас услышат?-испуганно спросила Мэри.- А ты поменьше кричи!- улыбнулся он и с этими словами повел к кровати. Ведьма стянула с парня футболку, а он взял ее за бедра и посадил на стол, находящийся около кровати. Его руки изучали знакомое тело девушки, блуждали по гибкой спине. Эстонка издала стон и обвила уже голый торс Шепса. Блузка Мэрилин полетела на пол и ударилась черными пуговицами. -Иди сюда, моя Эстоночка!- вырвалось из груди медиума и их губы сплелись в нежном поцелуе. -Я тебя люблю!- крикнула от возбуждения девушка. И темная комната, освещаемая только лунным светом, наполнилась стонами. *** -Лисенок, вставай! - поцеловал рыжую в губы, он легонько шлепнул ее по попе. Мэри поморщилась. -Мэр, ну всавай, мне скучно! Так, если ты не встанешь, то я тебя досмерти защекотаю!-парень потянул к ней руки. -Нет, я отсыпаться буду!-она показала язык медиуму и закуталась с головой в одеяло. -Ах так! Ну берегись. - он залез к ней под одеяло и стал щекотать. Эстонка громко засмеялась. Саша схватил ее за запястья одной рукой, а другой начал щекотать. - Ну Шеепс! Отпустить меня быстро! - улыбаясь, приказала Мэри. - Ни за что, никогда не отпущу, моя хорошая.- он зарылся рукой в ее рыжие локоны, целуя шею. Девушка села на колени к медиуму и обвила его шею руками. А он блуждал по ее стройной фигуре. Но на этом моменте паре пришлось остановиться, у Мэри зазвонил телефон. -Мэри, детка, не бери.- буквально молил ее Шепс. И продолжал свои ласки. Но телефон не унимался. -Саш, а если что-то важное?-с этим словами она встала и взяла трубку. Это звонила подруга Мэрилин. -Алло, да Насть. Что-то случилось? -спросила эстонка. -Нет, я хотела пригласить вас с Сашей на первый день рождения моего сынули. Через неделю ему исполнится годик. Вы придете? -Да, конечно. Это такая радость.- с улыбкой произнесла ведьма. Саша слышал, о чем Мэри говорит с подругой. Это был обычный женский разговор, начиная от дома и семьи, заканчивая новой покупкой кружевного белья. "Ох уж эти девушки!- подумал Шепс. Но потом, чтобы его Лиса закончила бесполезный разговор, он встал с кровати и подошел к ней. Керро сначала не поняла, что он хочет сделать, но вскоре ей стало все ясно. Саша взял ее за бедра и усадил на кровать. Начал целовать сначала в щеки, шею и в губы, тем самым мешая сказать что-либо своей подруге. На эти действия Мэри положила указательный палец на губы парня, тихо шикнув. Но он знал, что она возбуждена, и знал, как ее возбудить еще больше. Шепс стал снимать лямки ее лифчика зубами. После вчерашней ночи на ней было только нижнее белье. Закончив с лямками, он начал целовать ключицы. Неожиданно для себя девушка издала тихий стон в трубку, чего собственно и добивался медиум. -Мэри, тебе удобно говорить? - посмеялась Настя. -Насть, давай я тебе перезвоню. -сказала ведьма и тут же завершила разговор. -Шепс, я тебя сейчас придушу!- улыбнулась она и уронила Сашу на кровать, а сама села на него. Но, взяв инициативу в свои руки, он, аккуратно схватив Мэри за талию, перевернул и оказался сверху. Нежно целуя свою эстонку, он снял с себя футболку. Но неожиданно ей стало плохо, она выбралась из под ничего непонимающего парня и убежала в ванную. Прошло 10 минут. Саша не выдержал и отправился за ней. Мэри сидела на полу вся сырая. Ей было очень плохо. Pov Мэрилин Меня в прямом смысле вывернуло на изнанку. Спустя 10 минут ко мне пришел Саша. Я сидела на полу и всхлипывала. Мне было очень, очень плохо. Я не могла пошевелиться. Мой любимый аккуратно взял меня на руки, умыл еще раз холодной водой и отнес в спальню. -Что случилось, Мэри?- спросил он, принеся таблетку обезболивающего. -Я, я не знать. Меня тошнит до сих пор... -Любимая, давай я схожу в аптеку и принесу что-нибудь более дейстенное?- от этих слов я расплылась. С каждым днем он все больше обо мне заботится. Я его так люблю.. Мне с ним очень повезло. -Да, хорошо.- я согласилась. Мой заботливый волк ушел, а я осталась сидеть одна в номере. От боли и тошноты в животе я скрутилась клубочком и не заметила, как уснула. Pov Саша. Когда я уже оделся и стоял в коридоре , то мне показалось, что Мэри не одна в номере. "Возможно, какой нибудь фантом?"-подумал я. Всю дорогу я думал над тем, что случилось с моей Лисичкой. Дойдя до ближайшей аптеки, я опомнился и зашел внутрь. К счастью, формацефт меня не узнал, потому что я бы не ушел отсюда даже через час. -Что то подсказать?-спросил грубый голос девушки в светлом халате. Автоматически я стал читать ее жизнь, но вспомнив, зачем я здесь и что в номере моя Мэри осталась одна, я назвал все симптомы. -Ну что я вам могу сказать, это либо отравление, либо ваша девушка беременна. Купите тест и если там будут две полоски, то значит, что это точно не отравление.-улыбнулась она. Я был счастлив одной мыслью, а вдруг она правда беременна? Как же я этого хочу! -А подскажите мне, какие более точнее?-от радости я, кажется, закрича на всю аптеку, чем обратил на себя внимание. Но меня снова никто не узнал, потому что я быстро надел кожанный капюшон. Я вышел из аптеки и довольно быстро добрался до гостиницы. Зайдя в спальню, я увидел очень милую картину: моя эстонка лежала клубочком, как котенок. Рыжие локоны волос свисали на лице. Я их убрал и нежно поцеловал ее в губы. Pov Автор От поцелуя Мэри проснулась. -Ну что, тебе лучше?-спросил Медиум. -Да, намного. А что это у тебя там в пакетике?-Мэри заглянула за его спину, пытаясь увидеть, что это. -Я разговорился с фармацефтом и.. Ну короче вот!- Саша протянул ей коробочку, где было написано:" Тест на беременность". -да ладно? Не может быть! Я что, беременна?- Керро была в шоке. -Лисенок, я не знаю. Сходи и проверь. Или тебе помочь?-засмеялся Шепс.- Ты знаешь, сколько я об этом узнал. Мне уже можно работать консультантом по этим делам! -Ахах. Ладно, я пошла. Но если тест будет положительным, ты обрадоваться?- испугалась девушка. -Конечно. Я ведь очень тебя люблю и хочу от тебя дочку, чтобы она была такая же красивая, как ты- Саша поцеловал ее в щеку и улыбнулся. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.