ID работы: 4137287

Доказательство любви

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8. Новость

Настройки текста
Спустя двадцать минут, которые медиум провел «как на иголках», из ванной вышла ведьма. По ее лицу медленно катилась слезинка, но от счастья. Тест показал две полоски. — Лисенок, ну что? — с нескрываевым интересом спросил Шепс. Да, экстрасенсы очень много видят: судьбы, события других людей, даже будущее. Но, наверное к счастью, они не могут предугадать свою жизнь. — Сааш, — Мэри обратилась к парню, присев к нему на колени, и обвила руками за шею. - Я, кажется, беременна! — Радости пары не было предела. Они не знали, сколько времени провели в объятиях друг друга. Им было просто хорошо. — Таак, девочка моя, мы сегодня вылетаем в Москву. Как приедем, нужно сходить на прием. — Ага. — пролепетала Мэри. — Может быть, пока отдохнем, какой-нибудь фильм посмотрим? — Давай, только я хочу что-нибудь романтичное. — Дааа, любительница ужастиков предложила мне посмотреть романтику. Теперь я понял, чем отличаются беременные. — улыбнулся парень. — А ты думаешь, все будет так легко? — хихикнула Керро. Весь просмотр фильма Саша хозяйничал на теле эстонки. Сначала просто гладил рыжие волосы девушки, но вскоре каждый миллиметр ее тела был покрыт поцелуями. Pov Саша Этот сопливый фильм наконец-то закончился. Но я на все готов, лишь бы моя вэдьмочка была счастлива! Я посмотрел на нее, в желании поцеловать, но Лисичка очень мило спала на моем плече. Как же я ее люблю… Чтобы не будить Мэри, мне пришлось долго лежать в одной позе. Тело уже затекло, но я не мог потревожить ее сон, поэтому поудобнее улегся, положив голову ей на плечо. Минут через пятнадцать я уснул. *** Вечер. Небо, как красным пледом, покрыл закат. Рыжеволосая девушка проснулась от того, что лучи солнца щекотали ее лицо. Настроение было очень хорошее. Она посмотрела сначала в окно, а потом на своего медиума. Он все так же спал у нее на плече и тихонечко посапывал ей на ушко. — Саш, вставай, у нас самолет скоро! —, но ответа не последовало. Точнее, парень проснулся, но вида не подал, только нахмурился. » Ах так? Значит притворяемся? Ну ладно!» — подумала про себя Мэри. Она прекрасно знала, как его можно разбудить, более того, он этого и добивался. Чего? Как минимум, нежного поцелуя, возможно переходящего во что-то большее. Но девушка не хотела этого делать. Ведь нужно было его хоть как-то наказать. Пока медиум нежился в постели, в голове у Керро созрел отличный план. Она встала с кровати и направилась на кухню. Набрав в рот воды она вернулась в спалню, где лежал ничего не подозревающий парень. Рыжая нагнулась над его лицом. Он думал, что сейчас последует поцелуй, но не тут то было! Мэрилин выплеснула всю воду изо рта, отчего медиум «немного» приофигел. -С добрым утром, Шепс! — это все, что могла выдавить из себя девушка сквозь смех. Он вкочил с кровати: — Мэри, ты что делаешь? Совсем что ли! — парень поджал ноги под себя и, скрестив руки на груди, отвернулся. От нахмуренного лица медиума до состояния смеха, в котором сейчас прибывала девушка, осталось совсем чуть-чуть. Возможно, Шепс даже сдержался, если бы не капелька воды, которая грузно слетела с челки Саши прямо на нос. Вся комната опять была наполнена смехом, но теперь не только женским. -Марусь, вот зачем ты меня облила, а? — театрально надул губы медиум. Он схватил эстонку за ноги и уронил на себя. — Ох, бедненький ты мой! Давай я тебя пожалею. — произнесла Мэрилин и тут же впилась парню в губы, пока в легких не закончился воздух. Шепс взял ведьму за бедра и притянул еще ближе. Но еще несколькими поцелуями романтика и оборвалась. Идилию прервал телефонный звонок из Эстонии. -Саш, ну потерпи, мама звонит! — с этими словами она потянулась к трубке, но, вспомнив вчерашний случай, добавила: — Вот только попробуй мне помешать разговаривать по телефону! -и погрозила пальцем. Шепс понял, что это надолго. Мэри, как истинная эстонская женщина, делала все очень медленно, в том числе и общалась по телефону. Но, хорошо, что Саша понимал ее, потому что на самом деле ведьма очень редко виделась со своими родственниками, впрочем как и он. По своему опыту он знал, что телефон хоть как-то спасает, через него можно услышить родные голоса. Медиум включил телевизор и, в ожидании своей ведьмочки, принялся листать каналы. Прошло сорок минут. Мэрилин зашла в комнату и замерла на одном месте. Было видно, что настроение изменилось, и не в лучшую сторону. -Мэр, что случилось? -осмелился спросить парень, но девушка ничего не сказала. Она так и стояла в дверном проеме, держа в руках телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.