ID работы: 4137287

Доказательство любви

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9. Счастье рядом

Настройки текста
- Мэри, что произошло? - Саша вновь спросил эстонку. Она стояла здесь, в номере, но ее сознание было точно не в этом месте. Керро стояла с опустошенными глазами, на которых наворачивались слезинки. Девушка молча присела на колени к Шепсу и обвила его шею руками. Он вообще не понимал, что происходит, и, чтобы не давить на ведьму, он молча гладил ее по медным волосам. - Я, я так хо-хотеть домой.. - всхлипывая и заикаясь, выдавила из себя Керро, напрочь забыв падежи. - Они в Эстония все, все там собрались. Родители, сестры и их семьи.. Все там, кроме нас. - Солнышко, я тебе обещаю, что как только мы приедем в Москву и сходим в поликлиннику, съездим к тебе в Эстонию. Хорошо? Только ты не плач, малыш! - медиум понял, что это не только тоска по дому, а гормоны. Он стал ее успокаивать. - Хорошо. А не опасно ли мне полететь на самолет? - хныкала девушка. - Думаю, на таком маленьком сроке, тебе перелет не повредит. Тем более ты увидишь свою семью. Положительные эмоции тебе не помешают. Пара удобно устроилась на подушках и наслаждалась обществом друг друга. Шепс гладил свою вэдьму по волосам, по талии и бедрам. Он просто топил ее в своей ласке, нежности, любви. Вдруг эстонка резко повернула голову к медиуму и с провинившимся взглядом произнесла - Саш, я очень хочу соленых огурцов.. - Началось. А я то думал, что такое только на последних месяцах беременности. Эх, ладно, сейчас в магазин схожу...- поднимаясь с кровати, проныл парень. - Стой! Нет, я не хочу сидеть одна в номере. Мне скучно будет. Давай погуляем вместе? - Пошли. - Шепс галантно протянул руку девушке, - Моя непредсказуемая вэдьма сможет прогуляться по ближайшему парку с ее любимым медиумом? - Ну незна-аю. Возможно ведьма и согласиться погулять с ее любимым. - девушка нежно поцеловала парня в губы. Ведьма пошла в ванную одеваться, а Саша был готов, поэтому он вышел в коридор и ждал свою эстонку там. Пока девушка одевалась, он успел зайти в вк и полазить на странице своей группы и группы Мэрилин. Там, впрочем как всегда, парень прочел очень много приятных слов в их адрес. Спустя полчаса он услышал какой-то звук, похожий на падение стекла и, не выдержав пошел на поиски пропавшей Мэри. - Бл*дь, Мэрилин, что тут вообще происходит? - с этими словами Шепс кинулся к ней. Керро сидела на корточках и собирала разбившееся зеркало. На щеках у эстонки наворачивались слезы, а на осколки капала бардовая кровь. - Это не я. Я не понимать, что здесь за хрень. Я стала открывать дверь, направляясь к тебе, но зеркало само как-то упасть. Саш, мне кажется, что это все неспроста! - на одном дыхании выпалила эстонка. - Тише, тише, Марусь, все будет хорошо. Вставай, я продезинфицирую тебе рану. - медиум обнял девушку за плечи и повел на кухню, где к счастью была аптечка. Он достал ватный диск и намочил раствором. - Малыш, сейчас будет больно. Потерпи! - поднося свою руку с ваткой к ране, предупредил Саша. Он приложил диск к ней, а Мэри вздрогнула. - Ай, Саш, аккуратнее. - девушка стиснула зубы, чтобы меньше чувствовать боль. Но Шепс заметил это и решил воспользовать свое "обезболивающие". Он прикоснулся к губам эстонки на столько нежно, что, уже от удовольствия, она прикрыла глаза и издала едва слышный стон. В это время парень уже почти закончил обработку раны. Он наклеял пластырь на порез и погладил руку ведьмы. - Пожалуй, я один схожу в магазин? - Да ладно. Тебе будет смешно, но я не хотеть больше ничего. Только чтобы ты был со мной. Тем более, нам ехать скоро. - улыбнулась девушка. Через несколько часов Мэри и Александр уже были в аэропорту. - Что - то мы с тобой, Марусь, стареем. Даже не опоздали в этот раз! - заметил Шепс, усаживая свою вэдьму к себе на колени. Нет, мест было довольно много, но они очень любили друг друга, поэтому не замечали ничего вокруг. - Да, Сашуль, твои лекции не прошли безрезультатно. - эстонка поцеловала его в кончик носа и обняла за шею. Еще около часа они так и сидели, прижавшись друг к другу и отвлекаясь на легкие поцелуи. Они были по-настоящему счастливы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.