ID работы: 4138064

Я стану для тебя всем

Слэш
NC-17
Завершён
1181
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1181 Нравится 97 Отзывы 544 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Поездка до Хогвартса прошла спокойно. К нам в купе больше никто не заглядывал, а Луна мне рассказывала про… Да про всё. Хотя оказалось, что стоит мне чуть-чуть поднапрячься и вся нужная информация сама всплывает. Начиная от учеников и заканчивая всеми заклинаниями и рецептами зелий. Хогвартс оказался очень большим замком. Внутри он поражал своей красотой. Знаете, когда я первый раз прочитал такую книгу, как «Гарри Поттер», то я был восхищён этим замком. Я хотел обследовать каждую комнату Хогвартса. И вот, одна моя мечта сбылась. Большой зал был огромным. Здесь сейчас находились все ученики Хогвартса. За преподавательским столом уже сидели все учителя, только вот одно место пустовало. Мой взгляд остановился на Северусе Снейпе. В жизни он кажется намного моложе. Двери Большого зала открылись. Первой зашла профессор МакГонагалл, а за ней следовали первокурсники. Распределение длилось минут двадцать, может даже полчаса. Потом вышел Дамблдор со своей речью. Есть люди, которые восхищаются Альбусом Дамблдором, есть те, кто уважают его. Мне же на него всё равно. Я никогда и не горел-то особым желанием встретиться с ним. Даже больше вам скажу, он меня малость раздражал. Вот профессора МакГонагалл я уважал. А ещё мне нравился Аластор Грюм. Он прикольный. И по идее, он как раз должен появиться в этом учебном году. Хех, мне кажется или в этом году будет весело? После того как мы поели, нам сказали идти за старостами. Выйдя из Большого зала, меня схватили за руку и потянули вбок. Я оказался прижат к чьей-то крепкой груди. Я выдохнул, готовясь высказать этому человеку всё, что я о нём думаю, но меня перебили. - Что, Поттер, уже невтерпёж? – спросили меня с ехидством. Я поднял голову и увидел серые глаза, в которых блестели искорки. Каштановые волосы, густые брови, пухловатые губы. Так, кто-то знакомый. Ах, да! Что-то я отвлёкся. - Отпусти меня, бездарь! – прошипел я. И да, я сказал, что он бездарь… Вот только вместо «б» слышно было букву «п». - Ого! Опять решил в недотрогу поиграть, да? – эта тварь усмехнулась. – Пойдём, Драко уже заждался. Я не успел даже возмутиться, как меня куда-то потащили. Мы прошли одну лестницу, две, три… Да сколько их тут?! И вот мы остановились на хрен его знает каком этаже. Меня тут же толкнули к стенке. Я зашипел, начиная закипать. - Уже привёл его? А я-то думал, что уже не дождусь! – с сарказмом в голосе сказал кто-то. Чёртова темнота! Дальше своего носа ничего не видно! - Ну уж извините! Просто кое-кто решил мне свои зубки показать, – ответил тот парень, который меня сюда притащил. - Да ты что? Думаешь, надо опять ему объяснять, как правильно с нами общаться? - Совершенно верно. Именно об этом я и подумал. - Что ж… Тогда обойдёмся без растяжки! – весело воскликнул кто-то. Меня резко ударили в живот, от чего я согнулся, тяжело выдохнув сквозь зубы. - Люмос! – тут же меня ослепил свет, исходивший от палочки. Зато я, наконец, увидел второго человека. Бля, лучше бы не видел! И почему я не удивлён, а?! - Малфой и какой-то неизвестный мне человек, вы в край е*анулись?! – выкрикнул я, незаметно вытаскивая палочку. Сейчас покажу им, что я теперь немножечко другой и лучше не связываться со мной, а забыть на*уй! - Ого! И правда… Что-то разбаловали мы его… Или же за лето забыл правила послушания? – спросил Малфой, подходя ко мне. Ну же, ещё чуть-чуть. И вот, он остановился прямо возле меня. Малфой схватил меня за волосы, поднимая голову. - Отошёл от меня! – прошипел я. Малфой засмеялся, поворачивая голову к парню, которого я до сих пор не знаю. Вот этого я и ждал! Я вытащил палочку, приставив её к горлу белобрысого хорька. - А теперь сделай несколько шагов назад, - спокойно сказал я. Малфой отступил назад, а я поднялся на ноги. Так, использовать то заклинание, которое я вспомнил или нет? А, х*й с ним! Зато точно поймут, что лучше не связываться со мной! - Сектумсемпра! – направив палочку на неизвестного мне парня, прокричал я. По всему телу парня начали появляться порезы. Он закричал, падая на пол. На моих губах появилась улыбка. В глазах у Малфоя промелькнул страх. Он развернулся, всё ещё шокировано смотря то на меня, то на паренька, и побежал прочь. Трус. А парня в это время нехило так выворачивало. Уже весь пол был в крови. Как же хорошо, что я вспомнил про это заклинание. Подойдя ближе к парню, я присел возле него. Как ни странно, но у меня не было ни сожаления, ни страха за то, что меня поймают. Просто стало так хорошо, легко… А ещё было такое чувство, что у меня стало больше сил. Я встал и пошёл в гостиную Когтеврана. Где она находится… Стоило только поднапрячь память, как я сразу же понял, куда мне надо идти. Хм, никогда не думал, что я могу так спокойно сделать больно человеку. Нет, не просто сделать больно человеку, а даже убить его! Если об этом кто-то узнает, то, скорее всего, меня упекут в Азкабан. Есть только одно решение! Присоединиться к Волан-де-Морту и стать одним из Пожирателей смерти. Хех, а что, идея-то хорошая! Хотя, какая идея, так мечта…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.