ID работы: 4138089

Они среди нас.

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Подъем, сосунки! - резко кто-то за орал. Я подскочила на кровати и посмотрела, что делают другие ребята. Они все сонно вставали с кровати и одевались, я поступила также. Мне было интересно сколько времени, но окон в нашей комнате не было. Мы все вышли на улицу и встали в шеренгу по росту. Я оглядывала место, где я находилась. Передо мной была большая железная стена, высотой она была не меньше трех метров: -- Ну, что, сосунки, скучали по мне? - ухмыльнулась высокого роста блондинка. Эта была майор Пейрон. Ее волосы были убраны в хвостик, сама она была одета в военную форму. Ее взгляд прожигал меня, будто я знала что-то. Хотя да, я знаю, им не стоит доверять, они - Чужие. -- Итак, для разминочки три круга, даю вам полторы минуты. - громко и четко заорала она. Мы все побежали. Я привыкла бегать, но на данный момент с моей ногой я плелась, как улитка. Все это время меня подгонял Эван, а майор Пейрон все продолжала на меня смотреть. Было больно ноге. В конце концов, я пробежала этих три круга, вот только я не вложилась в указанное время майора Пейрон: -- Сосунки, что бывает, когда вы не укладываетесь во время? - спросила майор, когда я прибежала и встала в шеренгу. -- Правильно, интенсивная зарядка, - на ее лице появилась искра мести, будто я убила ее мать или кого-то еще. Все разошлись на расстояние вытянутых рук, я поступила так же. Было страшно, ведь я не знала, что такое интенсивная зарядка, да и тем более как поступят мои одногруппники после того, как нас всех вместе заставили ее делать: -- Упор лежа! - заорала во все горло Пайрон, - И раз, - она подошла ко мне и присела на корточки, - Слабачка, это и к тебе относится, - шепнула она мне на ушко и рукой опустила меня вниз так, что я поцеловала асфальт в прямом смысле. Мы отжимались, никто не знал сколько еще останется, но тут майор Пейрон сказала, что все свободны, конечно же кроме меня. -- А ты, слабачка, продолжай, но как правило наказание придумывает командир группы, - сказала она и ухмыльнулась. Эван подошел и посмотрел на мое состояние. На щеках были слезы от боли. Я смотрела ему в глаза, давая знать, что бегать и прыгать я не могу: -- Пусть приседает, - холодно сказал Эван. Я начала, а он вместе с майором смотрели на меня. Было ощущение, что они вместе за одно. А в друг оно так и есть? У всех есть клички, кроме него. Даже у меня уже появилось - Слабачка. -- Хватит, - сказала Пейрон и ушла. Мне помог встать Эван, и мы направились в столовую. Кушать совсем не хотелось, аппетит пропал сразу после бега. Я не чувствовала ни ног, ни рук, ни мозгов. "Терпи" - сказал мой внутренний голос. Хотелось бушевать, но больше всего спать. Мы сели за стол. Передо мной появилась тарелка с кашей. Я взяла ложку и попробовала, на вкус вода с бумагой. Тут я поняла, что школьная столовая просто рай для меня. В столовой было много людей, а это значит, что тут и другие группы. Взглядом я искала своего брата: -- Кого ищешь, сыщик? - спросил парень, -- Мы вчера, кстати, не познакомились, меня зовут Анхельт, - сказал он и протянул мне руку. Я издала смешок, его назвали в честь обезболивающего. -- Брата, я ищу брата, - сказала я и начала разглядывать толпу. Эван вопросительно на меня посмотрел. -- Брат? - удивилась Пушинка так, что аж чайком подавилась. Я кивнула. Поняв, что глазами бесполезно искать, я решила пройтись. Только я хотела встать, как меня Эван одернул и посадил на место: -- Ты что? Хочешь без обеда нас оставить? Сейчас Резник придет, - строго сказал он и посмотрел в дверной проем. Оттуда сразу вышел молодой человек высокого роста. Где-то я его видела, но где? Это же Вош! Я сильно напряглась, и по-моему это заметила вся моя группа. Никто не стал спрашивать, так как Резник посмотрел на меня и сразу подошел к нашему столу: -- О, Ты та самая Кэсси, которую вчера Эван принес из леса? - он сел рядом с нами, смотря мне в глаза. -- Да, - тихо ответила я и опустила взгляд. Я знала, что он убийца. Он - Чужой. Им нельзя доверять, никому нельзя доверять! -- У тебя кто-нибудь остался из семьи в живых? - спросил он. -- Брат должен быть, - сказала я и вспомнила момент, когда я услышала выстрелы, как я на автомате побежала в лес, что бы выжить, что бы забрать брата. - Сэмми, его зовут Сэмми. -- А, этот смышленый Нагетс, - он ухмыльнулся, все начали смеяться над его кличкой. М-да, у него хотя бы кличка Нагетс, а не Слабачка. -- Ну, я возможно сегодня приведу его к тебе, - он встал и вышел. Я не верила своим ушам, сегодня я увижу Сэмми, за два месяца я впервые его увижу. Я улыбнулась. Было интересно, как он здесь выжил или может к маленьким здесь относятся помягче? Во всяком случаи, теперь мы будем рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.