ID работы: 4138202

Реалити-шоу: "На мели!"

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
13
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 3. Среда

Настройки текста
Восемь утра. После вчерашней суматохи некоторые ребята, за исключением Дио, даже не дошли до собственных кроватей: кто-то поместился на диване, кто-то лег под столом, а кто-то вовсе на подоконнике (где спрятался – там и уснул). Заиграла бодрая музыка, и некоторые парни, в особенности Крис, недовольно бурча себе под нос, проснулись. Голос: Рота подъем! Нас ждут дела! Сюмин: Чем это так вкусно пахнет? Ким Минсок поплелся в сторону, откуда шел запах вкусностей. Дио, который проснулся еще в семь утра, вовсю готовил. <i>Крики из кухни. </i>Дио: Марш мыть руки! С недовольным видом Сюмин прошел в ванную, задев при этом спящего на полу в прихожей, Исина. Сюмин *не оглядываясь*: Тысячу извинений. Голос: Кажется, До Кенсу приготовил что-то вкусное, прошу всех проснуться и быстренько позавтракать. За завтраком. Чанель: Эй, Бэкки... Бэкхен *оглядываясь*: Ты это мне? Чанель: У меня к тебе серьезный вопрос. Бэкхен:… Чанель: Сможешь выпить молоко и выплеснуть из глаза? Бэкхен: Что? Чанель: Говорю, скучный ты. Сюмин к Дио: Ты готовишь как моя мама. *Накладывает на тарелку очередную порцию салата* Исин: Лопнешь скоро. На свой живот посмотри. Сехун: А ты чего не ешь? Кай: Я тут кое о чем подумал... Встал из-за стола и ушел. Чен: Чего это с ним? Чанель: Я с бабулькой вчера ему в карман пиджака зубной протез засунули. Наверное, из-за этого... Бэкхен: Сволочь ты. Чанель: Кто бы говорил, кинул вчера в несчастного Криса грязную тряпку. Тао: Никто не видел мою зубную щетку? Сехун: Я положил его туда же, где и все наши щетки. Тао: Зачем ты это сделал? *Мигом убежал в ванную*. Никогда не бери мои вещи. Никогда... Теперь ваши микробы поползли на мою щетку. *Ревет*

***

Сразу после завтрака, ребята каждый занялся своим делом. Точнее дрыхли со скуки, только один Сехун мыл пол. Сухо: Кто ответственный за стирку? Кай *не торопится отвечать*:… А что? Сухо: Мне надеть нечего, может, вытащишь постиранные вещи, заметь вчера постиранные, и повесишь их высохнуть. Сехун: Вчера постиранные вещи я уже повесил высохнуть на заднем дворе. Сухо выглядывает в окно, открывающий вид на задний дворик. Сухо: Но их там нет. Исин: Конечно нет, я их вчера забрал и в одну кучу сложил. В корзине они, на стиральной машине. Чунмен идет в ванную комнату. Сухо кричит: Их тут тоже нет. Крис: Я вещи погладил и по полкам разложил. Сухо: А раньше сказать не мог? Чанель: Зачем, когда выпал момент кого-то погонять туда-сюда? Лухан: А вы не скажете, куда делась моя футболка, такая розовая? Сехун *осматривает свою тряпку*: Понятия не имею. Тао: Кажется, я знаю, где он... Лухан: Правда? Тао: Нет. *Занервничал, когда встретился со взглядом О* Лухан: Так нет или да? Тао: Нет. Голос: Вижу, многие из вас сидят без дела. Прошу всех выйти на улицу. Вас ждет сюрприз. Сюрпризы ведь не всегда бывают приятными. На улице ребят ждали: ведра с овощами, шесть лопаток, банки с красками и шесть пар кисточек. Голос: За сегодня вы должны покрасить забор и посадить овощи. Приятного времяпровождения. Чен: Что за фигня? Я не собираюсь этого делать. Пусть хоть всего наследства лишат, но я не стану красить заборы. Чен идет обратно в дом. Кай: У меня аллергия на краску, поэтому увольте. Исин: А когда голову красишь, то аллергия не проявляется? Лухан: Такую "роскошь" я не могу себе позволить. Тао, Сухо и Бэкхен ничего не сказав, словно хвостиком поплелись в дом за Луханом. Спустя 30 минут. Кадр из комнаты 1. Кай уже уснул и во сне разговаривает с кроватью, о том, как хорошо спать на ней, нежели на подоконнике. Тао изучает свою руку и рассказывает Чену о недостающих витаминах его коже. Чен: Обещаю, когда закончится эта ерунда с шоу, я засыплю тебя всеми кремами, какими ты хочешь. Только помолчи. Я тоже спать хочу. Тао: Но я не все рассказал. И кстати, возьми ручку и листок, я скажу тебе какие крема и маски мне лучше подарить. Чен: Может, ты сам напишешь, а вдруг я неправильно напишу. Тао: Ох, хорошо. *Достал лист с ручкой, начинает черкаться*. Чтобы ты без меня делал? Кадр из комнаты 2. Сухо вышел из душа и только что заметил на новой футболке дырку. Лухан смеется: Порви еще в нескольких местах, и скажи, что это стильно. Бэкхен: Или заштампуй тряпками, как это наши бабушки делали. Сухо: Да ну вас. Лухан: Стойте. Вы это чувствуете? Сухо: В коридоре тоже этот запах. Бэкхен: Горит что-то... На кухонной плите уже вовсю разошелся суп, который готовил Дио. Черный дым окутал кухню, и уже вырывался в гостиную и прихожую. Лухан: Почему не работает пожарная сигнализация? Чен: Где До Кенсу? Тао: Должен быть на улице. Сухо: Пойду позову. Бэкхен: Кто-то должен пойти на кухню и выключить плиту... Кай: Откройте уже двери, чтобы проветрить. Сухо *приходит*: Их никого нет на улице. Чен: Может на заднем дворике?... Ладно я пойду и выключу плиту. Тао: Возьми тряпку. *Вручает мокрый предмет*. Чондэ нашел в себе храбрость и смог все-таки выключить плиту. Ребята открыли все двери и окна в доме, чтобы проветрить помещение. Чен: Где Дио? Лухан: И не только он. Где все остальные? Их нет нигде. Голос: В отличие от некоторых, эти ребята, делали свою работу молча. Вам будет это наказанием за непослушание: либо вы красите забор и сажаете овощи, либо вы продолжаете участвовать в проекте без них.

***

Единогласно парни отказались осуществлять поставленные задачи. Да чтоб они руки морали? Хотя не только этим дело ограничивалось... И зачем им лишние люди в доме, когда они и сами справятся с заданием "жить как простолюдины".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.