ID работы: 4138202

Реалити-шоу: "На мели!"

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
13
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 4. Четверг

Настройки текста
День четвертый. 5 утра. Со вчерашнего дня Голос больше не разговаривал с участниками, и даже в комнате-дневнике не отвечал на их вопросы. Вот и сегодня вместо обычного звонкого Голоса, который будил парней по утрам, холодная вода полилась на каждого участника. Из обеих комнат безостановочно доносились маты. В то время как голос, явно не знакомого человека, попросил пройти на кухню. Парни переодевшись, все также не довольствуясь, повиновались.

***

Перед ними стоял мужчина в военной форме, явно не в хорошем расположении духа.
Капитан: Ровнясь! Ребята просто построились в ряд. Капитан: С этого момента Я - буду контролировать ваши действия, решать, кто чем займется, в какое время спать, кто будет разговаривать... Парни посмотрели друг на друга. Капитан: Команды вольно не было! Как вы стоите в строю? Смирно! Не на шутку испугавшиеся ребята, подровнялись. Капитан: Вы у меня через неделю в мужчин превратитесь. Ты (подошел к Чену), что эта за дурацкая дамская шляпа. Сняв шляпу, точнее это была кепка, капитан вышвырнул ее в сторону, Чен прожег военного взглядом. Чен: Да вы хотя бы понимаете сколько он стоит… Капитан *не обращая внимания на Чена*: А ты (смотрит на Лухана). Ничего, скоро будете похожи на мужчин.

***

Завтрак удался в тихой обстановке. Никаких перекриков за столом, никаких смешных шуточек и никаких войн за последний кусочек бутерброда. Парни, уткнувшись в тарелки ели безвкусную перловку, а капитан стоял над душой, и пристально наблюдал за парнями. Бэкхен вспомнил что-то, и начал смеяться. Кай:… Бэкхен: Сможешь выпить молоко и выплеснуть из глаза? Кай:… Дурак. Капитан: Это еще что за дурацкие шуточки?

***

После завтрака, военный собрал парней на улице и раздал каждому по военной форме, поставив запрет на гражданскую одежду. Капитан: Посмотрим на то, как вы умеете бежать. 200 метров. Сам лично буду присутствовать. Тао: Давно я так не разминался. *Бежит впереди всех и улыбается*. Кай: Убери с… лица эту довольную… улыбку, пока я тебя не стукнул. Лухан: Я больше не могу. Ноги болят. В боку покалывает. Дыхание… Ууф... Сбивается. Остановился, чтобы перевести дыхание, но тут появляется капитан. Капитан *сочувствующим голосом*: Устал? Лухан: Очень. Капитан: Так ноги в руки и побежал!! Не надо мне тут ныть, сопляк! От такого тона вся боль как рукой сняло, Лухан вернулся в строй. Лухан к Чену: За что он меня так ненавидит? Чен: Не льсти себе, он нас всех ненавидит. Через время они остановились в совершенно безлюдном месте. Вокруг только равнина, никаких деревьев или трав. Совершенно пустое место. В невдалеке парни заметили две движущиеся фигуры, которые что-то держали в руках, приблизившись поближе можно было увидеть, что это лопатки. Лухан: Что эта за мания лопаток? Капитан: Ваши старые друзья мертвы. За три часа вы должны раскопать каждому из них яму. Шесть друзей - шесть ям. Две те фигуры, которые уже встали в ряд с капитаном, кинули на землю лопатки. Капитан: Три часа. Засеките время. *Отдал приказ только что прибывшим*. Парни стояли в ступоре от услышанного Тао: Какие еще друзья? Шесть друзей? Они мертвы?... Только не говорите. Капитан: Хуан ЦзыТао, разве было приказано разговаривать? Тао *тихо, насколько это было возможно*: Нет, сэр. Капитан: Я не слышу! Тао: Нет, сэр! Капитан: Теперь примитесь за работу! Время – деньги! Полчаса спустя. Капитан и двое неизвестных расположились в тени и тщательно следили за работой парней. Бэкхен: Неужели, он говорил про... *Заволновался, вспоминая почти что друзей-простолюдинов*. Лухан: А ведь вчера мне парень с кирпичным лицом погладил рубашку, а я не отблагодарил. Кай: Ради них я раскопаю эти чертовы ямы… (обращается к Лухану) А тебе должно быть стыдно, так говорить про мертвых. Тао: Это из нас они погибли. Если бы мы не провалили задание. Сухо: Панда прав. Мы должны были выполнить задание. Чен: Точно... и не провели бы день тут с этим психом. *Кивнул голову в сторону капитана*. Тао: И наши друзья были бы здоровы. Капитан: Отставить разговорчики! Час спустя. Лухан: Напомните мне, почему мы не можем просто взять и убежать? Тао: Они же были нам как друзья... Кай: И мы не можем бежать, потому что лично я свое уже отбегал, и навряд ли смогу убежать далеко. Тао: Я бы убежал, только я не хочу вас бросить. Особенно тебя, мама. Сухо *улыбнувшись*: Спасибо, сынок. Бэкхен: Эм. Когда это вы успели в дочки матери поиграть? Тао и Сухо вспоминают вчерашний день. Сухо: Да так... Капитан: Вы что? Хотите нарваться на неприятности? Лухан: Как это он нас слышит? Он ведь десяти метрах от нас сидит. Не уши, а локаторы. Спустя еще полтора часа. Капитан: Еще пять минут и заканчивайте. Скоро машина с вашими друзьями подъедет. Не спеша минивен ехал в сторону парней. Кай: Но там же одна машина. Капитан: А ты чего хотел, каждому по отдельности? Лухан: В честь умерших можно было бы. Капитан: Ямы у вас не идеальные, но для начала сойдет. В багажнике машины есть коробки с вашими именами, вытащите их. Лухан: Это что же такое? Кай: Наверняка там прах. Капитан:... Раскройте коробки. Первым коробку раскрыл Сухо и сильно удивился. Сухо: Тут лежат мои банковские карточки. Капитан: Правильно. А теперь похорони их? Парни удивленно уставились. Капитан: В ваших коробках находятся ваши вредные привычки, ваши "друзья" по жизни, как я люблю это называть. Вы должны похоронить их. Бэкхен: Я не понимаю, что несет этот человек? Какие друзья? Где Булочка, Ушастый, Кирпич, Единорог, Поваренок и Крис, в конце концов? Бэкхен принялся раскрывать свою коробку, где нашел, целую коллекцию давно купленных им подводок. В коробке Тао находилась самая первая сумка от Гуччи, которым китаец так дорожит. В коробке Чена – ключи от машины и несколько его самых дорогих прикидов, а у Лухана – краска, которую он так давно хотел приобрести.

***

Домой парни вернулись голодные и усталые. Бэкхен был разбит, ведь он только что похоронил коллекцию своих подводок, собранные годами. Чен сдерживал себя, но камера уловила моменты, где он смахивал слезу, придя домой Чондэ заперся в комнате-дневнике и до вечера не выходил. Лухан не особо переживал. Лухан: Я понял, что эта краска определенно не подошла бы к моим глазам. Тао рыдал на плече Сухо, надо же, некогда серьезный парень – рыдает. Тао: Мамочка… Они изверги. Они лишили меня самого дорогого. Сухо: Все будет хорошо… Вечер. Этим вечером ужин пришлось приготовить самим парням. Однако, это не возможно было назвать ужином. Чен приготовил яичницу, первая партия напрочь сгорела, но вторая более-менее выглядела аппетитной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.