ID работы: 4138202

Реалити-шоу: "На мели!"

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
13
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 5. Пятница

Настройки текста
4:49. Бэкхен просыпается, увидев страшный сон. Открыв глаза он видит ведро над своей головой, наверняка опять наполненный водой. Бэкхен хотел увернуться прежде чем польется вода. 5:00. Прозвенел будильник. Бэкхен не успел увернуться от холодной воды. Бэкхен: Вашу... Машу!!! Лухан: Опять!!! Да вы... Капитан *голос проносится из мегафона*: Рота подъем! Все на завтрак! Тао: Че так рано будить-то? Тао полез в шкаф, чтобы найти подходящую одежду, но кроме военной формы ничего не было. Чен: Лучше в армию пошел бы служить. Тао: Не могу терпеть, когда на нас у всех одинаковая одежда. Кай: Зато хоть она есть вовсе. За завтраком. Чен: Я вчера готовил. Кто будет готовить? Кай: Я не умею. Лухан: А разве не осталось еды, что приготовил Дио. Бэкхен: Говорил же этот капитан, что вся не здоровая пища выкинута. Лухан: Ах-да. Вспомнил. Сволочь. Чен: Я вчера готовил. Кто будет готовить? Сухо: Не уверен что получится... Хором: Ну и хорошо... Молодец. Когда будет готово позовешь. Сухо: Вы не хотите помочь? Ответа так и не последовало, Чунмен принялся готовить еду в одиночку. Не смотря на то что, Сухо готовил в первый раз, завтрак он сделал вкуснее чем Чондэ. После завтрака. Парни уселись в гостиной. Полчаса они пялились в одну точку не решаясь о чем либо заговорить. Тишину прервал Тао. Тао: У меня на руках мазоли. Руки после вчерашнего болят. Кай: У меня и ноги болят. Лухан: А у меня все тело болит. Бэкхен: Да что вы понимаете. У меня и сердце болит *вспоминает про свою коллекцию* Чен расплакался и убежал в комнату дневник. Тао: Мама, сделай что-нибудь. Сухо закатил глаза и ушел вслед за Ченом. Кай: Почему ты называешь его мамой? Сухо*кричит из комнаты-дневника*: Расскажешь кому - убью. Тао:...

Задание.

Ровно в 10 утра за парнями приехал автобус и отвез ребят в другой конец города. "Склад промышленной продукции". Капитан как всегда без лишних церемоний и приветствий огласил задание. Капитан: За час, пока не приедет другой камаз, вы должны успеть перетащить все ящики в этот склад. Чен: Побрейте меня лучше налысо, но никогда вам не заставить меня поднять что-то тяжелее ложки. Начался галдеж Непонятно кто говорит: У меня после вчерашнего руки болят. А у меня и ноги. Вы и так нас замучили. Я за вчерашний день сделал больше чем за всю жизнь. Я не буду это поднимать. Никто не заставит. Все заткнулись. Лухан: Иди ты капитан *непереводимый китайский мат* Тао: Ааа... *сделал вид а-ля "я в шоке от таких слов"* Капитан: Стоит ли мне говорить, что я знаю китайский? Лухан: Именно в этот момент все должны были замолчать да? Благодаря Лухану все принялись за работу. Капитан в начале просто наблюдал как парни еле тащат ящики. Бэкхен: Вашу. Ма... шуу!!! Еле поднял груз и начал тащить на склад, но на полпути роняет ящик на ногу Кая. Кай: Айгу. Убери это. Убери! Бэкхен: Что твои ноги делают у меня под ящиком? Кай: Убери уже!! Чен тащит позади себя как санки. Капитан: Если я увижу на ящике хоть одну царапину... Чен поднимает ящик на руки, но когда военный оборачивается, снова тащит по земле. Сухо *на одном дыхании*: Боже какой тяжелый я сейчас взорвусь. Тао: Мама, дай помогу. Сухо поднял груз с одной стороны, а Тао с другой. Сухо: Да, так определенно легче. Все мемберы удивленно уставились на Тао и Сухо, когда те понесли первый груз и вернулись взять второй. Лухан: Как раньше не додумались-то? Работа продвигалась куда более нормально. Этим и не был доволен капитан. Когда в очередной раз мимо проходили Бэкхен и Кай, тот поставил подножку Каю, Чонин чуть не падает, но ящик упускает из рук, Бэкхен от неожиданности тоже упускает ящик, но на этот раз на свою ногу. Бэкхен: Отомстить решил, гад! Кай: Но это не я... Мне поставили подн... Он заткнулся, когда встретился взглядом с капитаном. Бэкхен: Теперь и я не могу ходить. Не думал, что ты такой злопамятный! Готовься к мести! Хромая оба вернулись к работе. Сухо и Тао тихо делали работу. Капитан: Слишком мало тащите, вот... Накладывает еще два ящика сверху той, которую держали ребята. Тао и Сухо не удержали такой вес и роняют груз. Следующая цель Лухан и Чен, капитан специально не дает им прохода. Чен: Уйдите с дороги. Капитан: В каком тоне ты со мной разговариваешь, сопляк? Капитан так и дальше ограждал им дорогу, пока Лухан и Чен не обошли его делая круг вокруг камаза. Капитан: Так-то лучше. Как только все ящики были сложены в складе приехал следующий камаз, он был совершенно пустой. Капитан: Теперь все ящики, которые вы потащили в склад перенесите в этот камаз. Чен: А нафига их в склад тащить надо было?! Капитан: Никто не говорил что будет легко. Лухан: *непереводимый китайский мат* Тао: Согласен с тобой. Кай: Я отказываюсь. Капитан: Тогда и домой не пойдете. Кай: Будем ночевать здесь. Уселся на месте где прежде стоял и понял, что сел на что-то склизкое. Капитан: Посмотрю я на вас, когда наступит ночь. Через пару часов ребята завершили работу с перенесением ящиков.

***

Вернувшись домой, уставшие парни легли спать, хоть и было время полдник. Вечер. Тао проснулся от сильного желания пойти в душ. Дверь в комнату в ванной была заперта, поэтому он начал будить своих сожителей. Бэкхен: Ты просто дверь не в ту сторону открываешь, идиот. Тао уходит, пробует открыть дверь на себя, но он не поддается. Тао: Бэкки-Хен не выходит. Через несколько минут Хуан поставил всех на уши и действительно кто бы не пробовал открыть дверь, она не подавалась. Капитан *голос из мегафона*: Если хотите принять душ выйдите на задний двор. Парни поплелись на задний двор, где стояли шесть душевых кабинок. Капитан: Сегодня вы научитесь мыться за минуту, истратив минимум воды. Тринадцать секунд на то, чтобы мыть голову, остальное время на тело. Кай: Я пожалуй сломаю дверь в ванной. Капитан: В ванной мы отключили воду. Кай:... Проклятье. Кай уходит домой, следом за ним уходят остальные, Тао смотрит на душевые кабинки, затем тоже идет в дом. Капитан: Как я понял, вы отказываетесь от водных процедур? Ну это еще лучше.

***

Лухан: Нужно решить, что будем делать. Бэкхен: С чем именно? Сухо *шепотом*: С капитаном. Бэкхен: А что мы можем сделать? Кай: Если вернем простолюдинов. Тао: И как мы это сделаем?... Ааа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.