ID работы: 4138202

Реалити-шоу: "На мели!"

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
13
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 6. Суббота

Настройки текста
Весь вечер, в тусклом свете фонарей, парни упорно перекрашивали забор, также посадили картошку, морковь и семена помидоров. 08:00 подъем. Крики: Почему так рано разбудили? Я не выспался. Мы всю ночь трудились, но нам даже не дадут отдохнуть! Дайте уже поспать! За что такая несправедливость?! Так начался утренний галдеж. Завтрак. Есть было особо нечего. Никто не хотел готовить, все находили себе причины, почему именно он не должен готовить. Пришлось отделаться только чаем, и то, каждый наливал сам себе. Тао *размышляет*: Нужно найти телефон. Дозвониться до отца. Он меня любит! Он меня заберет! Кай: Хорошо же тебя родители любят, что отправили на этот проект. *Тянут руку к бутерброду Сухо*. Сухо: Не трогай моего сына. *Бьет руку Чонина*. Тао: Меня даже приемная мама любит очень сильно, так что завидуй. Сухо *смотрит на бутерброд, а потом на Тао*: Ну да... И тебя *качает отрицательно головой, когда Тао отворачивается, чтобы взять ложку*. Лухан, весь трясясь, заходит в кухню. Сухо: Что с тобой? Лухан: Я уже шестой день восемь часов и тринадцать три минуты ничего нового не покупал. Бэкхен: А я чувствую себя настоящим мужиком. Хотя, что я говорю. Я есть и был им всегда. Я знаю, вы это давно заметили. Все эти бабские заморочки не для меня. Чен: А-а-а, помогите! Здесь паук! Он меня съест! *Напомнил, как Бэкхен начал визжать, когда по его кровати полз невинное существо* Бэкхен: Ой, не начинай. Задание. Голос снова заговорил с парнями, вот только обещанных простолюдинов они не вернули. Зато избавились от капитана. Голос: Запаситесь терпением. Сегодня вы должны быть очень настойчивыми.

***

Грустно опустив голову, человек одетый в костюм панды, сел на скамейку. С первого взгляда можно подумать, что у человека «находящегося внутри» Панды что-то произошло и теперь он вынужден отрабатывать, раздавая буклеты с афишей кинотеатра. Мимо Панды проходит человек, тот сразу вытягивает лапу с буклетом, но человек не берет. Панда тяжело вздыхает и всхлипывает носом. Он… плачет? Тао: Я должен победить. Если родители хотят, чтобы я изменился, то я должен сделать все ради того, чтобы сделаться лучше и не упасть в их глазах... И тогда они вернут меня домой, и я буду жить как прежде. Около трех часов Тао провозился с тем, чтобы подсунуть кому-нибудь хотя бы один буклет, но все проходили мимо или выкидывали, как только брали. Панда вернулся на скамейку и снова опустил голову. Тао: Все безнадежно. Надо было продолжать заниматься ушу, пока была возможность... Я вас подвел. Родители, простите. Но вдруг в голову Панды пришла гениальная идея, глаза Тао, хоть этого и не было видно, засверкали от счастья.

***

Кай упорно трудился, вручая маленькие листы с надписью "Живые цветы". Но если быть точнее, то он вообще не заморачивался: сидел на скамейке, пытаясь закинуть корень цветка, точнее одну ногу на вторую. Кай: Тяжело-то как. Мимо проходили люди, которые с интересом разглядывали Чонина, то и вовсе насмехались. Кай: Че вы ржете? Никогда не видели растений? Из толпы закричал какой-то парень и выкрикнул в адрес Чонина оскорбление. Все начали смеяться. Кай: Да ты хоть знаешь, кто я? Один звонок и твой труп не найдут. Из-за одуванчика, который все время падал на лицо Кима, он не мог разглядеть парня, который оскорбил его. Парень: Позвонишь кому? Мандрагоре? Снова все начали смеяться, хоть некоторые и не знали, что такое мандрагора, они представили себе, что это мелкое растение. Кай: А ну, ты сейчас ответишь за слова!

***

Увидев неподалеку уличных танцоров, которые привлекали к себе внимание людей, своими необычными танцами - Чондэ воодушевился, и решил таким же методом привлечь к себе клиентов, находу еще раздавая буклеты. Однако большое внимание парня привлекло то, что один из банды танцоров брал с людей, которые с интересом смотрели на танец, деньги за просмотр. Если у него получится, то он не только раздаст буклеты и выполнит задание на отлично, но и сможет заработать деньги. Чен: Думаю, что танец брокколи будет намного интереснее. Совершенно случайно, Чен где-то нашел магнитофон, в то время как совершенно случайно, уличные танцоры остались без музыки. Чен: Узрите и восхищайтесь. Парень включил музыку на полную громкость и начал танцевать. Конечно же, танец брокколи привлекло внимание не только простых проходимцев, но и местных гопников.

***

"Я памятник себе воздвиг нерукотворный..." - в нескольких словах о Сухо. Он стоял возле забегаловки «Chicken Burgers», где его пристроили, естественно, в костюме курицы, Сухо нервно рассматривал прохожих. По большей части Чунмен ожидал, что люди сами будут к нему подходить и брать буклеты, но ничего подобного. Сухо и дальше бы продолжал стоять, если бы администратор забегаловки не поругал и заставил делать свою работу правильно.

***

Корова Бэкхен: Если есть на свете рай - это молочная ферма. Только натуральные, высокоэкологичные продукты. Спешите купить! *шепотом* все равно никто не покупает. Вы не пожалеете! Настойчиво подсовывает в руки одной молодой особы листок. Бэкхен: Скажите муу. Бен невольно улыбнулся девушке, та приняла слова парня за оскорбление, за что дала ему пощечину. Бэкхен *шепотом*: Иди ты в ферму…

***

Кому не повезло, так это Лухану. Его милое лицо высвечивалось в костюме зуба. Мысленно он сто раз, если не больше, проклял этот костюм, задание и проект в целом. Взор парня остановилась на красивой девушке, сердце Луханя быстро забилось. Девушка улыбнулась красивой улыбкой, затем хихикнув, прошла мимо. Вспомнив, во что одет китаец, он снова проклял этот мир.

***

В связи с тем, что некоторые кадры носили цензуру - их пришлось вырезать. До завершения задания оставалась около пяти минут. Кай: Ты там все раздал? После злополучного оскорбления в сторону Кая и кулакской битвы, парню пришлось "самолично" извиниться. Кай с удовольствием отдал свой костюм и буклеты этому самому парню. Парень *фыркнул*: Нет. Кай: Как я просил отвечать. Парень голосом девушки. Парень: Нет, дорогой. Последняя осталась. Кай: Что? Просил ведь не говорить "дорогой", идиот. Идет и дает пинка. Кай: Твое время ушло. Верни костюм.

***

Лу Ханю в этот раз очень не повезло. Мало того что он сбил своим огромным костюмом сзади идущего человека (ну как он его вообще мог видеть?) так еще и под конец дня ему захотелось в туалет. Он держался как мог. Время и так шло медленно, теперь, когда ему срочно захотелось пи-пи, сложилось ощущение, что время вовсе остановилось. В конец не сумев сдержаться, он побежал в рядом находящийся общественный туалет и сразу же пожалел. Но вдвойне он огорчился тогда, когда вспомнил, что костюм можно снять только открыв молнию сзади.

***

Тао с удовольствием, но с большим трудом, все же на нем костюм с десятки килограмм, демострировал некоторые приемы ушу. Люди кричали: "Покажи еще!", кто-то снимал на камеру. Поддержка прохожих вдохновляла китайца, благодаря чему он не мог остановится и демонстрировал новые трюки. Буклеты, которые он раздавал по ходу дела, расхватывали на лету, каждый сам хотел взять с рук Панды листки. Также, походу дела, Тао успевал петь "Кунг-Фу Панда". Радовались этому не только дети, но также восхищались Панде и взрослые люди.

***

Сухо упорно пытался подсовывать в руки проходимцев буклеты, но те лишь отталкивали и "дарили" Чунмену испепеляющий взгляд, либо брали буклеты, но сразу выкидывали. Последнему кому Сухо пытался вручить буклет огрызся, мол курица не в его стиле.

***

Бэкхен уже был не в состоянии раздавать буклеты. Язык онемел повторять одни и те же фразы: "Молочная ферма. Попробуй найти еще вкуснее". Пока никто не видит, Бэкхен выкинул часть буклетов, в надежде, что остальные ребята справились неудачно.

***

Чен почти что удачно справился со своей задачей. Даже подзаработал несколько вон, чему он был нескончаемо рад. Хоть он и посчитал сколько там денег, он не переставал их подсчитывать снова и снова, может, в надежде на то, что пересчитав деньги еще раз их станет больше. Вскоре он чуть совсем не обезумел, повторяя одно: "Моя прелесть".

***

Для кого-то день закончился на славу, а для кого-то он просто закончился. Придя домой парни испугались. Дверь была не заперта, в то время как они точно помнили, что входную дверь они закрыли на ключ. Однако страх, что в их дом кто-то ворвался, улетучился, как только они вошли в дом и услышали уже знакомые голоса, точнее ор Чанеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.