ID работы: 4138202

Реалити-шоу: "На мели!"

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
13
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 7. Выходной. Подведение итогов.

Настройки текста
Это - реалити-шоу "На мели", где принимают участие дети самых влиятельных бизнесменов Азии. В нашем проекте они познают, каково быть простыми обычными людьми. "Из принцев в нищих" - так мы прозвали наш первый сезон. Вам обеспечены: - Истерики. *включают кадр, где Лухан нашел свою розовую футболку в мусорном ведре и после кричит на Сехуна* - Слезы. *включают кадр, где Бэкхен кричит, чуть не плача, из-за того, что Исин случайно наступил на его подводку (которую он припрятал от съемочной площадки и режиссеров) и сломал, однако, он еще не знает, что ранее на него наступил Сюмин* - Скандалы. *включают кадр, где Сухо идет принимать душ с Тао* Ведущий МС Хэ будет общаться с ребятами и задавать вопросы, а после подведет итоги. Сколько же всего баллов набрали Сухо, Лухан, Бэкхен, Тао, Чен и Кай? Это мы скоро узнаем. День 7. Недельные итоги. По-поручение голоса все ребята вышли на улицу. Ведущий: Хе-ей. Парни "бурно" поприветствовали МС Хэ. Ведущий попросил усесться на стулья, которые были поделены на два ряда. В первый ряд уселись простолюдины, а во второй расположились сыны Азии. Ведущий: Рад снова вас видеть. Вы я погляжу, не меняетесь. Смотрит на угрюмые лица участников. Первыми начали расспрашивать обонкротившихся парней. Ведущий: Ну, как прошла первая неделя простолюдинов? Все молчат, смотрят друг на друга, надеясь, что кто-нибудь ответит. Лухан: Должен заметить, что довольно непривычно свыкаться с новыми правилами. Я бы даже сказал, что это очень трудно. Кивки и согласие со стороны парней. Ведущий *обращается к остальным*: А что скажете вы? Парни молчат. Сухо: Соглашусь с Лу Ханем. Опять кивки и согласие со стороны остальных парней. Ведущий: Ладно. Какое задание показалось вам самым трудным, а может, наоборот легким? Чен: Переноски ящиков. После этого спина болит и, в действительности, так устаешь. Кай: Копать ямы, у меня мозоли до сих пор на руках. Также стирать вещи. Бэкхен: Да брось. Ты к вещам даже не прикасался. Сехун *кричит с другого конца*: Как были неделю назад в корзине так и лежат. Ведущий: Кстати об этом. Смотря на ваш дом, можно подумать, что там живут бомжи. Почему вы не убраетесь за собой? Это ведь не так сложно, как тащить ящики. Тао: Знаете, приходя после работы домой, не остается сил даже убрать за собой со стола. Сказал как человек, который работает год без выходных и отпуска. Ведущий: С этим можно согласиться. Однако вас было шесть, и если приложить усилие, то я уверен... Кай: Просто признайтесь, что нам лень и нам не до этого. Ведущий:... Кай: Это сгодится за ответ? Ведущий: Будем считать, что вы постараетесь это исправить. Ведущий:... И последний вопрос вам. Как вы оцените последнее задание? Ведь некоторые из вас явно потрудились на славу. Лухан: Задание, как по мне, было не трудным... Ведущий: Но ты сделал задание почти хуже, чем остальные. Лухан: Подождите. Я не договорил. Ведущий: Извини. Продолжай. Лухан: Оно не было трудным, ты просто стоишь и протягиваешь буклеты. Но, это просто люди, которые не хотели брать листки. Что разве так трудно было их взять? *негодует* Ведущий: Однако, ты же просто стоял и отворачивался всякий раз, когда люди проходили мимо. Лухан:... Я просто не хотел, чтобы они меня узнали. Ведущий: Должен заметить, что лучше всех справились Ким Чондэ и Хуан ЦзыТао. Поаппладируем им. Чен и Тао: Спасибо. Спасибо. *кланятся* Ведущий: Ким Чондэ - первый, кто принес деньги в ваш дом. Все: Что? Непонятливо смотрят на сидящего и стесняющегося Чондэ. Ведущий: В связи с правилами нашего проекта, мы должны их у тебя изъять. Чен: Но я их честно заработал. Ведущий: Таковы правила. Мы их вернем, как только закончится проект. Чен достает из кармана 100 вон. Ведущий: Выкладывай все. Достает еще несколько вон. Ведущий: Все, Чондэ Достает еще 50 вон. Ведущий: Теперь поговорим с теми, кто, хоть и на чуточку, но все же оказались на этой неделе на месте вот этих вот парней.*указыаает на богатеев*. Конечно, ваше удовольствие растянулись всего на три дня, но скажи, как приняли вас богатые родственники парней? Чанель: Единственное, что могу сказать, так это большое спасибо родителям Лу Ханя. На минуту мне показалось, что они любят меня больше, чем собственного сына. Лухан: Что-о-о? Пораженный словами Чана, Лу Хань собрал всю волю в кулаки и идет биться, но его вовремя остановили парни. Чанель: Да что он мне сделает? Ведущий: Так остановитесь! Дио: Родителя Хуана, очень уважительно отнеслись ко мне. Они расспрашивали о том, что я планирую в будущем и если что я могу рассчитывать на их помощь. Ведущий: Так, хорошо. Лэй: Родители Чондэ были очень радушны. Ведущий:... И все? Лэй: После окончания проекта я пригласил их к нам в гости. Ведущий: Это очень здорово. Сюмин: Лично мне было очень не комфортно жить в другой семье. Ведущий: Почему же? Объясни. Сюмин: Ну, мне не очень нравилось, что за мной убирали, а эти готовые обеды. Ведущий: Что же в этом плохого? Сюмин: Я привык работать, но мне не давали этого делать. Ведущий: Ясно.

Подведение итогов.

За одно правильно выполненное задание дается 5 баллов. За неверно выполненное или вовсе не выполненное - 0 баллов. Ведущий: Лухан, начнем с тебя. В первом задании, там где вы должны были позаботиться о старушках, у тебя вроде был некий конфуз. Лухан покачал головой. Ведущий: Ты случайно пролил на бабушку Лулу чай. Лухан: Просто она начала тянуть меня за щеки, когда я нес ей чай, к счастью, он был холодный. Ведущий: Но все же, несмотря на это, ты старался позаботиться о ней. Даже отдал ей свою одежду. За кулисами звучать удивленные восторги. Ведущий: Все же, бабушке Лулу ты очень понравилась. Она просила отдать тебе 5 очков. Лухан облегченно вздыхает. Ведущий: Ким Чонин, бабушка Кимка была очень тобой недовольна. Думаю, мне не стоит озвучивать почему именно. Ты завалил это задание. Ведущий: Также не были довольны бабушка Зитава и бабушка Бэкки, вы не старались даже им угодить. Бэкхен и Тао вы получает 0 очков. Грустно вздыхают. Ведущий: Ким Чунмен, бабушка просила передать, что она извиняется, что весь вечер она тебя лупила, извинения в виде 5 очков. Ведущий: И последний остается Ким Чондэ. В первую очередь за твои глаза, а затем за твои хоть чуточку угодить бабушке Дэ, тебе присуждается 5 очков. Сухо и Чондэ дают друг другу пятюню. Ведущий: Второе задании, где вы должны были покрасить забор и посадить овощи - вы все завалили, ибо отказались этого делать. Зато за третье и за четвертое задание, которые выполнили все без исключения - вы получает два умноженное на 5 очков. Ведущий: И последнее задание: раздача буклетов. Скажу про тех, кто справились на отлично - это Ким Чондэ, Хуан ЦзыТао и Ким Чунмен. Первые, если были уверены, что они справились с заданием, то Сухо, явно не ожидал услышать свое имя. Ведущий: Под сомнением Бен Бэкхен... Однако... *барабанная дробь*. Очки в пользу участника. Ведущий: Кай и Лухан, вы завалили задание. Если Лухан избегал людей, то Чонин, тебе не стоило надеяться на то, что заставив другого человека раздать буклеты, то задание посчитают выполненной. Итого: Ким Чонин набирает 10 баллов. Лу Хань - 15 баллов. Хуан ЦзыТао - 15 баллов Бен Бэкхен - 15 баллов Ким Чондэ - 20 баллов Ким Чунмен - 20 баллов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.