ID работы: 4138202

Реалити-шоу: "На мели!"

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
13
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 8. Понедельник

Настройки текста
Утром на столе ребята обнаружили конверт с деньгами на недельное пропитание. Ответственных за покупку продуктов назначили Сухо и Сюмина. Ким Чонин весь ходил угрюмый, он до сих пор не мог поверить в то, что он меньше всех заработал очки. Сегодня парень как никогда стал решительней. Завтрак. Чанель: Один чувак поставил рекорд, съев за десять минут двадцать лимонов! Чен: Он что идиот? Какой нормальный человек будет есть деньги? Чанель:... *рукалицо* Заходит угрюмый и деловитый Кай. Лэй: О, кстати, что за история, где ты заставил парня сделать твою работу на прошлой неделе? Кай словно расцвел, сразу же начал свой рассказ, гордо подняв голову. Кай: ... И я такой: "Ну, кто из нас Марго?" Он такой чуть не заплакал, пришлось его отпустить. Жалко парнишку стало. Ну, я его еще, конечно,... Заходит на кухню Тао. Тао: О, о чем разговариваете? Кай занова начал рассказывать как он героически отшварцнегерил парня. Лухан заходит на кухню именно тогда, когда тот закончил свой монолог. Лухан: Что обсуждаете? Кай открыл рот. Лэй: Нет, только не в третий раз.

Задание.

Голос: Ну что? Готовы повеселиться? Чен: Удивите нас. Голос: Поиграем в игру "Какого быть женой?". Голос: Вы должны разделиться на пары. Все оглядываются друг на друга, не решаясь кого же взять в пару, наконец, Сюмин подходит к Дио. Голос: Я знал, что так и будет. Так что заранее сам выбрал для вас пару. Голос: Дио становись рядом с Тао, Исин с Каем, Сехун ты будешь в паре с Сухо, Крис с Ченом, Сюмин с Луханом и последняя пара Бэкхен и Чанель. Бэкхен: Почему вы ставите этого идиота со мной в паре? Чанель: Чем я тебе не нравлюсь, киса? Бэкхен: Да ты придурок! Чанель: А ты не красивая, я ведь молчу. Бэкхен: А? НЕ красивая!? Красивее меня ты не найдешь. Голос: Дио, Исин, Сехун, Крис, Сюмин и Чанель - до восьми часов вы будете главными в вашей семье, мягко говоря, мужьями, а остальные - жены, должны подчиняться. Кай: Я не согласен быть женой этого человека. Лэй: Я подаю на развод! Голос: Жены, так скажем, целый день должны угодно служить главе семейства, не подвести его и слушаться во всем. Голос: Запомните! Вы не должны надолго отходить друг от друга. Игру, объявляю открытой. Чанель: Я буду звать тебя Бэкки.

***

Кадр из гостиной. Сехун и Сухо сидят на диване и тупо сверлят точки, не зная что делать. Сухо: Что будем делать? Сехун: Не знаю, а ты что хочешь? Кадр из кухни. Сюмин: Лу, принеси мне еще булочки. Лухан: Ты только что ел. Сюмин: Женщина не должна заглядывать в рот мужа. Лухан закатив глаза, пошел за очередной порцией булочек. Сюмин: А чай? Я же не могу есть их в сухомятку. Приносит чай. Сюмин: Пока ты носил чай, булочки закончились, иди еще принеси. Лухан: Ты растолстеешь скоро. А мне не нужен толстый муж. Кадр из комнаты №2. Ифань нашел какую-то штуковину и теперь пытается починить его. Крис: Подай мне отвертку. Чен: Он прямо под твоим носом? Крис: А я говорю тебе подать. Чен с недовольным лицом встает с кровати, и случайно роняет светильник на тумбочке. Крис: Что ж за неуклюжая и ворчливая жена мне попалась? Кадр из кухни. До Кенсу, что-то готовит на обед, рядом тащится Тао. Тао: Давай помогу. Дио: Мне не нужна помощь. Идет к холодильнику, Тао как хвост идет за ним. До открывает холодильник, взяв нужную вещь, закрывает, Тао не понятно зачем открывает холодильник, а затем закрывает. Дио идет к столу, но на полпути останавливается и чешет затылок, Тао подключает и свою руку. Дио: Что ты делаешь? Тао: Я хочу стать примерной женой, чтобы ты мог похвастаться перед своими друзьями. Кадр из уборной. Чанель *кричит из туалета*: Бэкки!!! Принеси мне туалетную бумагу! Бэкхен: Там есть туалетная бумага! Чанель: Она мне не нравится!!! На ней непонятные красные точки!!! Принеси другой!!! Кадр из комнаты №1. Кай *поет песню*. Лэй: Помолчи, умоляю. Кай: Не буду. Проходит пять минут. Лэй: Заткнись! Кай: Не буду! Проходит еще пять минут. Лэй Кидает тапок в Чонина. Кай: Что за жестокое обращение с женой? Я буду жаловаться. Лэй: А я скажу, что ты завалил задание, и тебе не дадут пять очков *показывает язык. Обиделся, как маленький ребенок* Кай: Любимый... Я же пошутила. Ты что расстроился? *не дожидается ответа* Хочешь массаж сделаю? Лэй: А вот хочу. Сехун ходит кругами и наблюдает за участниками, кто чем занят, и пытается найти задание и для своей без пяти минут жены - Сухо. Сехун: Что за?... Не успевает О зайти в туалет, как видит на пороге мертвого мышонка. Сехун: А-а! Бежит сломя голову в гостиную. Сухо: Что случилось? Сехун: Там мыфь. Сухо: Там что? Сехун: Мыфь метвая! Сухо: А? Сехун *обреченно вздыхает*: Мыфь! Чанель: Миф? Он на раковине. Сехун: Не миф, а мыфь. Крис: Мышь? Где? Сехун: Во-от. *поднимает руки вверх, восхваляя небеса*. Ф уволной. Чанель: Ему больно. Сехун: Нет. Ф уволной. Чанель: Увольной?... Убойной? Сюмин: Чанель, перестань, ты ведь знаешь, что, когда Сехун нервничает он начинает шепелявить. Чанель: Но это так уморительно над ним прикалываться. Крис: Спокойно, это не настоящая мышь. Пока все разговаривали, Крис успел пойти в уборную, и пришел обратно, держа в руках игрушку. Чен: А что это красное на нем? Крис: Это кетчуп. *пробует на вкус*. Однако у нашего кетчупа другой вкус. Сехун: Но кфо эфо фделал? Чанель: Это ли не уморительно? *смеется* Сехун *злой*: Фе ты, фпефиально, фобы февелявил! Чанель не может сдержать смех. О не стерпел и теперь с кулаками лезет на Чанеля, тот в свою очередь отмахивается, и начинаются настоящие мужские бои. Сехун бьет Чанеля по животу, тот наклоняется ухватившись за живот, но он не сдается. Пак принимает прием, который обычно распространен в карате, да и вообще в других боях: с криками подбегает к Сехуну и "обнимает" его за живот. Через какое-то время они оказываются на полу. Они катятся по полу, не забывая увечить друг друга. Некоторые парни пытались их разнять. Но так же образовались и те, кому стал интересен этот бой. Бэкхен: Не смейте трогать моего мужа! Да так его! Финальный аккорд - врежь в пах! Сухо: Что-о? Сехунни не сдавайся! Бей его! Покажи, что ты здесь главный!

***

Тао: Спокойствие и умиротворение. Хором: Спокойствие и умиротворение! Тао: Тишина и покой. Хором: Тишина и покой! Тао: Мы не будем больше ссориться, так как мы семья. Нас трудно рассорить. Хором:... Тао усел всех вокруг себя на полу в гостиной и заставил медитировать, дабы привести после сегодняшнего нервы в порядок. В обычные дни - его бы послали далеко и надолго, однако, сейчас все боялись Тао, даже Крис. Ведь, у китайца получилось разнять Чанеля и Сехуна с помощью своего ушу. Сейчас он был похож более на мастера Ши Фу, нежели на Панду По, с кем его уже все сравнили. О и Пак были весь в синяках, от своих рук им досталось мало, зато от Тао - недосчитать синяков. Сехун: Ты специально все сделал. Хотел, чтобы я опять шепелявил. Сехуну вернулась прежняя речь. Чанель: Тринадцатый раз говорю, что не я это. Тао: Не пойму, что это за разговорчики? Сехун: А кто тогда? Чанель: Точно не я. Медитация завершилась. Дио зовет всех на ужин, однако Сюмин, отказывается от приема пищи. Хором: Что? Конец восьмого дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.