ID работы: 4138202

Реалити-шоу: "На мели!"

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
13
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 9. Вторник (Часть 1)

Настройки текста

Сегодня в программе!

После вчерашней драки, из-за которой прервали задание, помирятся ли Пак Чанель и О Сехун? Какое задание приготовили на сегодня наши ведущие? Из-за чего расстроился Ким Чонин? И что скрывает Ким Чунмен и Ким Минсок?

***

Сехун, который сидел на диване в гостиной, смотрел на Чанеля и сверлил того глазами уже который час. Чанель: Ты раздражаешь уже на меня смотреть. Сехун прищурил глаза, затем отвел их в сторону. Бэкхен: Хех. Теперь ты понимаешь, какого это, когда тебя бесит человек. Чанель: Ох, Бэкки-Бэкки. Твои слова мне так льстят. Сухо: Идемте кушать. Лэй, Бэкхен, длинный и Сехун. Чанель: Как ты меня назвал? Сухо: Длинный. И че? Мимо проходит Тао, и бросает взгляд на Чанеля. Чанель:.. Да так, ниче. Тао к Сухо: Я же говорил, что никто не тронет тебя, пока я рядом. Крис: И так, сегодня нужно провести генеральную уборку дома. Чен: О, только не это. Ты издеваешься? Впереди еще задание, мы еще не знаем, каким он будет трудным, а трудным он точно будет. Крис: Если я сказал, что проведем генеральную уборку - это значит, что мы его проведем. Недовольные еще есть? Все *очееень тихо*: Есть. Крис: Вы что-то пропищали или мне показалось? Все: Показалось. Крис: Отлично. Задание нам дадут в десять. Сейчас только восемь. Двух часов на уборку будет предостаточно. Лухан: Только, я предлагаю снова тянуть жребий. Или поменяться с кем-нибудь работой. Бэкхен: С чего бы это? Мне нравится моя работа. Сюмин: Твоя работа помогать Дио, но я что-то не видел, что бы ты ему вообще помогал. Бэкхен: Ой, а ты то контролер... И вообще, я помогал. Мысленная помощь тоже очень утомительное дело. Крис: Короче, после завтрака собираемся в гостиной и тянем жребий. Всем понятно? Все: Да. Чен: Я надеюсь, жребий не будем тянуть в моей кепки. Крис:... Чен: Черт.

***

В саду. Лэй нашел шезлонг и через пять минут уже вовсю загорает на лучах утреннего солнца. Крис: Так, что это ты тут устроил? Кайф всегда длится недолго. Крис: Что ты должен был делать? Лэй: Полить огород. Крис: А ты что делаешь? Лэй *тихо отвечает*: Но я уже полил. Крис: А если проверю? Лэй *повторяет*: Но я полил. Крис: Твоя обязанность не только поливать... И что это там на шезлонге лежит? Лэй: А-а. Это Идет и берет на руки какой-то зеленый предмет. Лэй: Это ящерица. Хочешь подержать? Я нашел ее там возле камней. Тянет ящерицу к Крису. Крис: Фу. Устроили здесь балаган. Уходит. Крис: И это, чтоб дома я его не видел. Ванная комната. Задание О и Пака: почистить душевые кабинки. Чанель: Псс. Сева. Чанель: Сех. Чанель: О Чанель: Осех. Чанель *ритмично*: ОсехОсехОсееех. Чанель: Сехуннита? Сехун: Что надо? Чанель: Ничего себе, отозвался на... Ты это, обиделся на меня? Сехун: Я с тобой не разговариваю. Чанель: Ну ты это? Че ты как это? Ну, ё-мое. Последовало молчание. Чанель: Да не я это был. Сехун: Тот, кто постоянно оправдывается и является виновным. Чанель: Но это реально не был я. Ну ты скажи, откуда у меня мог взяться кетчуп не того вкуса? Я не являюсь кетчупным извращенцем, чтоб их коллекционировать. Сехун: Ага, еще скажи, что и мышь не твоя. Чанель: Как тебе еще объяснить, что это не был я? Сехун: Не оправдывай себя, и так видно, что это ты. Чанель:... Чанель: Хорошо. Пусть это был я. Сехун: Вот сам и признался. Чанель: Да ты издеваешься что ли?

***

Сюмину досталось задание приготовить обед, но так как он не имел таких же способностей в готовке, как Дио, он попросил помощь у корейца, взамен на то, что Сюмин поможет Дио с его заданием. Сюмин: Подожди. Дай я сам теперь все сделаю по порядку, чтобы не забыть. Сюмин: Сначала режем огурцы. Верно? Дио: Верно. Очень медленно режет огурцы. Дио: Давай хотя бы помидоры порежу, не то так до вечера провозимся. Сюмин: Я сказал, что я сам - значит я сам. До сих пор справляется с первым огурцом. Сюмин: После этого помидоры, да ведь? Дио: Да. Сюмин: Тогда чего стоишь, время тратишь? Режь помидоры, пока я с огурцами справляюсь. Дио: А как же: "Я сам должен все сделать"? Сюмин: Если я так сказал, значит ты не должен ничем мне помогать? Дио: Ты со своей головой дружишь?

***

На удивление многих операторов, что снимают все, что происходит в доме, ведущих, создателей проекта, главных телеканала, что показывают это шоу и телезрителей, Ким Чонин сидел перед стиральной машиной и пытался понять по инструкции, как же все-таки включается эта штуковина. И да, ему опять досталась стирка. Кай: Порошок сюда. Ага. Посыпал порошок в нужное отверстие. Кай: На какое время поставить? Боюсь, что за тридцать минут плохо отстирается... Так что сразу на час. Плюс отжим. И готово. Машина затарахтела, в камеру полилась вода и через несколько минут барабан начал крутиться. Кай: Хех, это так зачаровывает. Не может отвести взгляд, когда крутится барабан. Кай: Даже расслабляет. Но вдруг, стиральная машина затарахтела совсем по-другому и скоро задымилась. Кай: Твою ж налево! На запах дыма пришли все. Спустя малое время, Крис разобрал машину и понял причину полома. Крис: А вот и оно. Он достал из механизма, что вертел барабан машины "мертвую мышь", точно такую же, что нашел Сехун.

***

Задание.

Прошло два часа, уже наступило время для задания, куда непременно вез их водитель минивена. Но сейчас всех более волновало не задание, а то, кто же этот негодяй, что всюду сует игрушечных мышей? И все подумывали, что это Чанель. Чанель: Да почему вы мне не верите-то? Бэкхен: Да потому что твое лицо не вызывает ни у кого доверия. Тао: Ты предпоследний ходил в ту самую кабинку туалета, куда после тебя зашел и Сехун. Лухан: Ты с самого начала проекта к нам цеплялся. Кай: И прикалывался над нами. Лухан: Я это и имел ввиду. Кай: Ты как-то не понятно сказал. Чен: А еще я видел, как Чанель последним выходил из душевой комнаты. Тао: Значит, это ты и в стиральную машинку мыша закинул? Да когда ты только успел? Чанель: Что? В душевой я мыл кабинки, где вы, собственно говоря, моетесь. Я был тогда с Сехуном. Ну, скажи, Сех. Мы ведь вместе были. Сехун: Ну не знаю, верить тебе или нет? Наступила гробовая тишина, все уставились на Чанеля. Чанель: Хмм.. Постойте-ка. А почему это сразу я то? Если я предпоследний зашел в этот чертов туалет, то это значит, что последний кто зашел не смог бы закинуть туда мертвого мыша? И в душевой кабинке я был не один. И в том и в другом случае был кто?... Сехун! Крис: Как ты смеешь винить невиновного? Сухо: Тебе должно быть стыдно, за такие обвинения. Кай: Кстати, благодаря тебе, мы руками должны стирать свои вещи. Чанель:... Водитель: Мы приехали, можете выйти из машины. Они остановились возле небольшого здания, где висела вывеска "Почта Кореи".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.