ID работы: 4138283

He Thrist For Revenge...

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 121 Отзывы 10 В сборник Скачать

Случай V-подведение итогов

Настройки текста
-И всё-таки,как ты нашёл чемодан?-спросила Марано. -Чемодан мисс Шумер?Там было всё предельно легко.Пальто яркое,розовое,помада того же цвета,как и ногти.Вывод,она любит розовый.Из этого следует,что телефон также розового цвета,как и чемодан.Встаёт вопрос,как убийца мог избавиться от чемодана?Ответ:выкинув его в мусор.Мне хватило меньше получаса,чтобы отыскать розовый чемодан,с биркой Кейти Шумер и её координатами.-ответил детектив. -А как ты понял,что убийца именно этот таксист?Может,это какой-то другой преступник?-спросила Майя. -Его рост,походка и возраст подходили,но,допустим,что это совпадение,хорошо.У меня были сомнения по этому поводу и я сел в машину.Уже приехав к фабрике,тот сказал мне,что именно он убивал.-ответил парень. -Ты выслал Кэламу смс,до того,как вы приехали на фабрику.Ты не боялся ошибиться?-сказала Мари. -Была вероятность ошибочного варианта,но,я всё-таки рискнул и,как видишь,не ошибся.-сказал Линч. -А что с пилюлями?-спросил рыжий. -Раньше Брениган работал в институте с уклоном в химию.Он часто присутствовал на конференциях и обсуждениях новых ядов.Опиум выкрал в институте ,хотел продать,немного осталось и теперь, ему нашлось применение.-отвечал Шор. -А аневризма?-спросила Майя. -Размеренная походка,его дыхание.Ему нельзя нагружать себя и заниматься спортом.Его пальцы шелушились.Это всё натолкнуло меня именно на этот вариант.-сказал он. -Всем бы такой мозг,как у тебя.-сказал рыжий. -Мечтать не вредно,друг мой.-сказал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.