ID работы: 4138283

He Thrist For Revenge...

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 121 Отзывы 10 В сборник Скачать

Похищение II

Настройки текста
-Как идёт дело с пропавшими девочками?-спросил генерал. -Известно не много.-сказал Кэлам.-Девочек похитили ночью.Известно,что похитителей было двое и они влезли через окно.По уликам и крови на дереве,стало понятно,что Кейт немного пострадала. -Шантаж с целью выкупа?-предположила Майя. -Если так,то нам стоит ждать звонка или записки.-сказал мужчина. -Но,почему не оставить записку в комнате?-спросила Марано. -Забыли?-предположил рыжий.-Росс,ты как думаешь? -У меня несколько вариантов.Либо похитители хотят продать девочек на органы.Либо просто продать.Либо выйти на кого-то из органов полиции.-сказал блондин. -А что по поводу выкупа?-спросила Митчелл. -Это может присутствовать,я бы даже сказал,что у меня есть уверенность по поводу этого,но я полностью не уверен.Я склоняюсь к третьему моему варианту.-сказал кареглазый. -И кто на примете?-спросил генерал. -Кто угодно.Это могу быть я,Кэл,Майя,Джон,ты или даже Лора.-ответил парень. -Ладно,работайте.-кивнул Джеймс.

***

-Эй,эй.-нагнал Джон.-Росс,к тебе посетитель. -Посетитель?Очередной таксист?-усмехнулся кареглазый. -Женщина требует позвать тебя.Сказала,у неё трагедия.-сказал парень. -Ладно,иду.-сказал блондин.Парень вместе с друзьями прошёл к своему столу.Около него с полицеским стояла женщина лет сорока.Рыжая с зелёными глазами,среднего роста,худая.В джемпере кораллого цвета,белая рубашка,брюки и туфли,в руках сумка.Глаза припухшие,руки дрожат,взгляд бегает по всему участку.-Детектив Линч,Вы хотели меня видеть? -Найдите мою дочь.-сказала она. -Давайте отматаем назад.Как Ваше имя?-сказал кареглазый. -Моё имя Тейлор Эрсон.-сказала женщина. -Что с Вашей дочерью?-спросил парень. -Она пропала.Когда она не вернулась домой в первый день,я подумала,что она уже на работе.Она работает официанткой в кафе на Уинстон-стрит в ночную смену.На второй день я рано ушла на работу,её смена ещё не кончилась,поэтому я думала,что она придёт и мы увидимся.Но,позже,оказалось,что она вообще домой не приходила.Об этом мне сказала соседка,когда мы разговаривали.Она сказала,что давно не видела мою дочку,а потом я уже спросила насчёт этих двух дней.-нервно глотая воздух,говорила мать. -Имя дочери?-спросил Кэлам. -Ванесса.Ванесса Эрсон.-сказала рыжеволосая. -Сколько ей лет?-спросил Линч. -Семнадцать.-ответила женщина. -Она учится?-спросил Уорти. -Да,на журфаке.В девятом классе она кончила школу и пошла в техникум,после чего в университет.-сказала Тейлор. -У неё есть близкие друзья?-спросил детектив. -Да.-кивнула она.-Две лучшие подруги.Рита Стенфордсен и Мелани Орс. -Оставьте их координаты и адреса.-сказал блондин.-Джон.

***

Уолл-стрит.Небольшой домик в один этаж.Милый светлый домик.На дворе стоят супружеская пара,молодой парень и несколько полицейских.Блондин быстро направился к калитке и вошёл на двор. -Что Вы себе позволяете?-возмутился мужчина. -Детектив Линч,убойный отдел.Что произошло?-сказал кареглазый. -Проезжали мимо,как эти двое супругов остановили нас и заявили,что у них пропала дочь.-сказал патрульный. -Кэл,вызывай наших.-вздохнул детектив.-Третья пропажа за день. -Это мистер и миссис Стенфордсен.-сказал патрульный. -Мистер и Миссис Стенфордсен,расскажите всё в подробностях.-сказал блондин. -Да,конечно,пройдёмте в дом.-сказал мужчина. -Дождитесь наших людей.-сказал кареглазый патрульному.

***

-Нашу дочь зовут Рита.Ей семнадцать.Она учится на журфаке.-сказала женщина. -Она лучшая подруга Ванессы Эрсон.Они учатся вместе?-сказал Кэлам. -Да.-кивнула мать. -Мы,собственно,по этому поводу и ехали к вам.Ванесса тоже пропала.-сказала Майя. -Пропала?Тоже?-удивился мужчина. -Ну не просто же так мы зашли к вам во двор.-усмехнулся детектив.-Продолжайте. -Вчера вечером она не вернулась домой.Обычно в это время она была уже дома и мы не придали этому особого значения.Она часто оставалась ночивать у своего парня или подруг.Но тогда она звонила,а тут ни звонка,ничего.Я подумала,что телефон мог разрядится,чтобы не надоедать Рите,я не стала звонить родителям её подруг или парня.А потом,мы узнали,что она не ночевала ни у кого из друзей.-сказала блондинка. -Ничего странного с ней не происходило?-спросил Кэлам. -Нет.Мы говорили с ней по телефону,когда я была ещё на работе.Она шла по улице,возвращалась с университета,больше я не видела её.Боже,моя девочка.-слёзы покатились по лицу матери. -У вас есть координаты её парня?-спросил блондин. -Да.-кивнул отец.-Сейчас. -И адрес,будьте так добры.-добавил детектив,подойдя к Кэламу.-Позади меня,у проёма упорно пытается спрятаться какой-то парень.Думаю,он родственник Риты.Сейчас аккуратно глянь на него и скажи мне,куда он смотрит.-шёпотом сказал кареглазый. -Он следит за тобой.-шепнул друг. -Презрение.-усмехнулся кареглазый.-Прошу прощение,не могли бы Вы позвать брата вашей дочери,который упорно прячется в другой комнате? -Оу,да,конечно.-сказала женщина.-Джонни,выйди к нам. -Мистер Стенфердсон,почему Ваш сын так сильно презирает сотрудников полиции?-спросил Линч. -Презирает?-удивился мужчина. -Я не доверяю полиции.-фыркнул парень. -И,конечно,ты не захочешь говорить с нами.-усмехнулся кареглазый. -С чего вдруг мне с Вами говорить?-продолжал сын. -Да,хоть с того,что твоя сестра может домой не вернутся.-сказал блондин.-Ты ведь любишь её.Вы такие дружные брат и сестра,не так ли?В прочем,я всё для себя выяснил.До встречи.

***

-Четыре несовершеннолетние девушки пропали,прекрасно.-сказал блондин. -Где Кэлам?-спросила Майя. -Поехал домой к Мелани Орс.Я окочурюсь на месте,если она тоже пропала.-ответил Джон. -Похищения связаны между собой?-спросила Марано. -Думаю,это сделали одни и те же люди.-кивнул парень.-Но только,что связывает детей...Должен быть какой-нибудь человек,которого знали все.Что-то,что связывало их всех. -Эй,я только что от семейства Орс и знаете,что узнал?-подходя к столу,сказал рыжий. -Что ты выяснил?-спросила Майя. -Все пропавшие были знакомы с неким Клейтоном Морисом.-сказал парень. -Я пробью.-сказал Джон. -Как ты это выяснил?-спросила шатенка. -Мне сказала Мелони.Она сама с ним знакома.Родители Кейт и Алексы знакомы с родителями Мелони.Девочки тоже знакомы и виделись.Мелони,Ванесса и Рита знают его,как обычного прохожего.По словам Мелони,этот парень просто подсел к ним за столик и стал разговаривать.Ничего такого он не говорил.Просто обсуждал и развивал тему беседы.Кейт и Алекса узнали его,как возлюбленного её няни.-сказал Уорти. -Кстати о няне.Мы с ней так и не поговорили.-сказал детектив. -Позвонить Элевансам?-спросил парень. -Да.-кивнул блондин. -Нашёл.-сказал Джон.-Клейтон Морис сидел несколько раз.Первый раз пять лет назад за употребление и распространение наркотиков.Второй раз три года назад за ограбление какого-то магната в штате Огайо. -Адрес?-спросил Шор. -Олив-стрит.-ответил шатен. -Едем.-сказал кареглазый. -Стой.-сказал Линч.-Придётся разделиться. -Ты о чём?-не поняла Майя. -Джон и патруль едет на Олив-стрит с обыском,а мы едем на Юг-Хилл-стрит.-сказал детектив,беря куртку. -Зачем?-спросила журналистка. -Если подумать,где у нас в городе самое большое заброшенное помещение?На Юг-Хилл.Хорошо.У него и его сообщника четыре человека.Две из них семнадцати лет,одна пятнадцати,а другая семи.Квартиру снять он не мог.Ему нужно заброшенное здание ближе к концу города.Ближе к его улице находится лишь заброшенная больница на Юг-Хилл-стрит.Когда вы прибудите к нему в дом,он будет там,но лучше сделать всё официально.У него,вероятнее всего,есть оружие.Его сообщник в больнице,вместе с детьми.Вот и всё.-сказал детектив.-Едем.Без каких-либо вопросов.

***

Наши герои прибыли к заброшенной больнице почти на краю города.Джип остановился впритык к какому-то сараю.В стороне,примерно у самого выхода стоял каделак серого цвета. -А вот и машина,на которой вывозили всех.-сказал рыжий. -Он внутри.-сказал кареглазый.-И готов поспорить,вооружён. -Надеюсь,проблем не возникнет.-заряжая пистолет,сказал парень. -Вы сидите в машине.-зарядив свой пистолет,сказал блондин. -Что?Нет,а вдруг что-то случится!-возмутилась Майя. -Вы сидите в машине.-грознее сказал детектив. -Ладно.-согласилась шатенка. -Митчелл,я серьёзно.Только попробуй выйти из машины без надобности.-сказал Линч,выходя из машины.

***

Два детектива аккуратно вошли в здание заброшенной больницы.Тут так тихо.Вокруг битое стекло,доски,отваливающаяся штукатурка,разбитые пробирки и колбы,листы бумаги,кушетки,куски ткани. -Жутковато.-шепнул рыжий. -Чш.-сказал Шор.Они тихо прошли к двери.Каждый встал по обе стороны от проёма.Резко выглянув за дверь,блондин прошёл дальше.Уорти прикрывал его сзади.Вскоре,эти двое добрались до лестницы.Она вела на два верхних этажа и в них,под землю,где раньше ставили опыты и разрабатывали новые яды и смеси.Оба спустились вниз по лестнице.Эти двое не знали,что за ними,почти по пятам,шли две шатенки.Остановившись в коридорном проёме,Росс что-то заподозрил и резко развернулся.Перед ним,на несколько метров от него,стояли его подруги.-Вы совсем с ума сошли?Зачем пошли за нами?!-шепотом возмущался кареглазый.-Я же сказал,сидеть в машине. -Что сделано,то сделано.Заткнись и иди вперёд.У меня оружия нет.-шептала Митчелл. Парень закатил глаза и продолжил путь.Первая дверь была обшарпана и поцарапана.Прислонившись ухом к двери,кареглазый прислушался. -Там кто-то есть.Слышу дыхание.-сказал детектив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.