ID работы: 4138283

He Thrist For Revenge...

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 121 Отзывы 10 В сборник Скачать

Похищение III- Подводим итоги и узнаём предисторию

Настройки текста
-Там кто-то есть.Слышу дыхание.-сказал детектив.Оба парня насторожились и приготовились.Кивнув друг другу,блондин открыл дверь и быстро вошёл внутрь.У батареи или подобии на батареи сидела девушка.Пятнадцатилетняя Кейт.Её рука прикована наручниками к батареи.Она вся съёжилась и поджала под себя ноги.На её лице ссадина,из виска течёт кровь.-Всем стоять на месте.-раздельно сказал кареглазый.Настала полная тишина,прерываемая лишь резким дыханием девушки у батареи.-Кэл,прикрываешь у проём.Девчонки,стойте рядом с ним.-после,парень аккуратно прошёл к девушке.Как только Шор приблизился к ней,она испугалась и стала биться,пытаться отодвинуться и издавать жалобные звуки.Блондин приложил палец к губам,приказывая ей замолчать.Кейт замолчала и продолжила рывками дышать.Он отклеил скотч от губ девушки.-Молчи и ничего не говори.Всё нормально.Мы из полиции.Майя,есть шпилька? -Есть.-ответила шатенка.-Лови.-шпилька прилетела прямо в руки кареглазого.Он изогнул её и взломал замок.Росс взял девушку за руку и повёл за собой. -Её нельзя тут оставлять.Нужно каким-то образом отвести её к машине.-сказал Кэлам. -Нам нельзя оставлять кого-то рядом с ней без оружия.Придётся идти с ней.-сказал Линч.-Майя и Лора,вы будете сопровождать её.Пусть идёт с вами. -Я не уверена,что она сможет вести себя тихо или спокойно.У неё шок и обезвоживание.-сказала Митчелл,поглядывая на Кейт. -Придётся потерпеть.-сказал блондин. Наши герои прошли дальше.Им пришлось несколько раз останавливаться,так как юная Кейт теряла сознание.Дойдя до большой комнаты,парни насторожились.Росс заметил свежую кровь на полу. -Кого-то били.-прошептал он.-Если не убивали по пути. -Ты хочешь жути нагнать или спасти детей?-спросила журналистка. -И то,и другое.-усмехнулся кареглазый.-Стоп,слышите? -Это плач?-спросил рыжий. -Да,а ещё я слышу удары.Будто хлыст.-сказала шатенка. -Мы близки к другой девочке.-сказал детектив.Они прошли вперёд.-Подозрительная тишина.-после этих слов раздался душераздирающий крик.По коже всех стоящих пробежали мурашки.-Не пугаемся.Всё в порядке вещей. -В порядке вещей?Ты серьёзно?Только что прозвучал такой ужасный крик,а ты остаёшься спокойным?-возмущалась Марано. -Этого от меня требует моя работа.Если бы я каждый раз при убийстве плакал над телом,не думаю,что раскрываемость в Лос-Анджелесе была так высока,как сейчас.-сказал парень.-Крик доносился из подвала.В том углу дверь,ведущая в этот подвал.Идём туда.Только тихо и аккуратно.-все прошли в комнату.Бдительно озираясь,ребята подошли к дверям подвала.Плач усилился.Кэлам тихо открыл дверь,а Росс вошёл первым.Перед нашими героями показались несколько людей.Взрослая мужская фигура,стоящая спиной к детективам.Перед этой фигурой в той же позе,что и была найдена Кейт,сидела девушка.Рыжеволосая.В углу была ещё одна дверь.Там была каморка,где сидели ещё двое похищенных.Кэлам немного растерялся,когда Росс тихонько спустился до конца лестницы.Он показал девушке,чтобы та не смотрела на него и не выдавала их всех.Преступник ничего не заметил.Блондин подошёл к парню,когда тот замахнулся ножом на Ванессу,после чего, ударил его магазином пистолета в затылок.Тот упал.-Кэлам,наручники.Он скоро очнётся.Забери у него оружие.-кареглазый быстро подлетел к девушке.Как только девушка была свободна,она крепко обняла детектива.Она сильно напугана.Объятия длились совсем не долго.К девушке подошла патологоанатом,а Линч прошёл в каморку.-Здесь остальные.-крикнул он.Лора прошла следом,пока Кэлам занимался преступником,а Майя девушкой.Семнадцатилетняя Рита была прикована также к батарее,а девочка сидела в углу,поджав под себя ноги.Она была свободна.Только парень освободил юную Стенфордсен,как та,поблагодарила его и выбежала из комнаты.Девочка сразу же подлетела к блондину и обняла.Она такая маленькая.Из её больших красивых глаз посыпался град слезинок,а маленькие ручки кое-как обхватывали талию кареглазого.Шор взял её на руки и обнял её.Она напомнила ему ту,которая покинула его уже давно.Ту,которую он безмерно любил...

***

-Ну что,мистер Морис,будем сотрудничать с полицией или так и будите сидеть,сложив руки в замок?-усмехался блондин. -Да пошёл ты.-огрызнулся похититель. -Да нет,я только пришёл.-сел за стол кареглазый.-Я могу сказать тебе только одно,твой дружок сознался. -Ха,думаешь,я поверю?Менты всегда так говорят,а на деле,никто ничего не говорил.-сказал парень. -Да нет,тут он правда сознался.Вот его показания.Всё записано.-протянув лист бумаги,сказал детектив. -Скотина.-фыркнул Морис. -Ну,давай.Изложи всё мне,как эту ситуацию видишь ты.-сказал Линч. -А как я её вижу?Вышел я с зоны и наступила скука смертная.Три года держался,а потом плюнул на всё.Увидел,как две девочки играют на дворе дорогущего дома.Проникнуть было легко.Слишком короткий заборчик,знаешь ли.Познакомился.Представился парнем их няньки.Оказалось,что они очень доверчивые девчушки.Думал,обокрасть их,а потом подумал насчёт выкупа,а позже пришла другая мысль.Продать их обоих туркам за границу.Узнав,что нужно ещё две и по какой цене они обойдутся я сказал,что приведу ещё двоих.Собственно,нужно было просто подождать ещё два дня и я бы избавился от них.С Дереком мы договорились поделить плату пополам.А там,поверьте мне,половина не чуть не хуже самой суммы.Вот и всё.-говорил парень. -Я иногда бывает удивляюсь алчности людей.Ты хотел продать невинных людей за границу.Тебя не заботило не то,что у них есть семья,не то,что их там ждёт.Жажда собственной наживы тебя заботила больше,чем человеческая жизнь.Это каким надо быть ублюдком,чтобы так поступить?-сказал кареглазый.

***

В это время.

***

-Ты уверен,что он не сорвётся?-спросила Майя. -Нет.-ответил рыжий.-Он старается.И да,возможно,было ошибкой отпускать его говорить с ним наедине,но,пусть попробует. -Росс,давай,держись.-сказала шатенка. -Вы о чём?-спросила журналистка. -Я тебе позже расскажу.-сказала кареглазая.

***

-Нет,меня ничего не заботило.Мне было плевать.-привстав,сказал брюнет. -Как жаль,что на месте того парня был не ты.Я бы не ударил тебя по затылку,а пристрелил бы на месте.-сказал блондин. -Вот не задача,правда?-усмехнулся парень. -Скоро ты точно не сделаешь ничего противозаконного.Третье преступление,а значит,пожизненный тебе уже приписан без суда.Готовься.Ни протесты,ни лучшие адвокаты тебе не помогут.Смерть встретишь в камере.Надеюсь,она будет мучительной.-встав из-за стола,сказал кареглазый.-Если бы не значок,я бы забил тебя до смерти прямо тут.-кинув напоследок,сказал детектив.

***

-Дело закрыто.-улыбнулась шатенка.-А что там с девочками? -Их всех развезли по домам.-ответил рыжий. -Эй,они вернулись назад?Смотрите.-указала Марано на три идущие семьи,которые направлялись прямо к столу детективов.Семилетняя Алекса,опередив всех,ринулась к блондину и снова обняла его. -Спасибо.-сказала она. -Пожалуйста.-улыбнулся детектив. -Здравствуйте.-сказали все в один голос. -Все семьи в сборе.-сказала Майя. -Мы все хотели сказать вам всем огромное спасибо.Вы вернули нам наши цветы жизни.-сказала мисс Эрсон. -Да,нам рассказали,как вы спасли наших девочек.-сказал мистер Элеван. -Мы очень благодарны вам всем.-сказала мисс Стенфордсен. -Это наша работа.-сказал Кэлам. Семьи ещё долго благодарили детективов за оказанную им помощь.Улыбки не сходили с их лиц.Через какое-то время,семьи покинули участок,а наши герои имели законное право расслабится и отдохнуть.Росс лёг на диванчик в углу и закрыв глаза,вздохнул. -Росс,всё нормально?-спросил рыжий. -Да.Я просто устал.-сказал кареглазый. -Росс,поставишь в известность Лору?-спросила патологоанатом. -В известность чего?-спросил блондин. -Ты прекрасно знаешь,о чём я.-сказала девушка.Линч сел на край дивана и опустив голову вниз,скрестил руки в замок. -У меня была младшая сестра.Мы жили с ней вместе,потому что с родителями она жить не очень хотела.Считала себя уже взрослой и всё в этом роде.Упёртая была...шесть лет назад.Когда я отслужил уже год в этом отделе,я вернулся домой,после того,как мы с Кэламом долго сидели над одним делом.Открываю дверь.Вхожу внутрь.Прохожу мимо комнаты сестры и вижу её.Лежит на кровати.Мёртвая.Её убили.Убил её "Кровавый Элл",дело которого до сих пор не раскрыто.На его счету тысячи убийств.Он решил поиграть со мной.Начать игру решил таким образом.Вот и всё.-сказал детектив и благополучно удалился. -Наш разговор с Кэлом был по причине того,что Росс мог бы избить Морса.Он любил свою сестру.Когда дело касается девушек,да ещё и слишком юных,в его памяти всё всплывает и ему сложно работать.-сказала Митчелл. -Маленькая Алекса напомнила ему Райдел.Это щепетильный вопрос для Росса.Единственное,что его выводит из себя.-сказал парень. -Оу,это очень печально.-сказала кареглазая. -Он держится.-сказал кареглазый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.