ID работы: 4138283

He Thrist For Revenge...

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 121 Отзывы 10 В сборник Скачать

Удивительный поворот событий...

Настройки текста
-Чего надо?-крикнул мужчина. -Полиция штата.Опустите оружие.-сказал детектив. -Да пошли вы к чёрту.Очередные малолетние придурки.Думаете,вы первые,кто так говорит?Могли бы придумать что-нибудь поновее.-говорил незнакомец. -Сейчас я медленно достану своё удостоверение и покажу его Вам.-сказал блондин. -Медленно!-прикрикнул брюнет. -Детектив Линч.-сказал Росс. -О,постарался,да?Сделал документы.Молодец.-не верил мужчина. -Они,что,так похожи на подделку?-спросил парень и незаметно потянулся за пистолетом. -А,-по-твоему,я не поверил из вредности?Зачем пришли?-крикнул незнакомец. -Мы расследуем убийство мальчика из лагеря.-ответила шатенка. -Какое ещё убийство?Ничего не знаю.-сказал мужчина. -Опусти ружьё.-направив пистолет на бунтовщика,сказал кареглазый. -Откуда у тебя пушка?-удивился брюнет. -Полиция штата.Я уже говорил.Дробовик на землю.-сказал Линч.Мужчина послушно и медленно опустил оружие на землю.-Теперь,я медленно подойду к Вам и мы вместе пройдём в лагерь.

***

-Мэй?Что ты тут делаешь?-спросила шериф. -Они хотели убить меня!-крикнул мужчина. -Хорош уже чепуху городить.-закатил глаза блондин. -Мы пришли, чтобы задать несколько вопросов,а он на нас с ружьём накинулся.-сказала шатенка,отпивая несколько глотков воды. -Мэй,ты опять за своё?-возмутилась Дензи. -Это ещё и не в первый раз?-спросил рыжий. -Нет,он уже года два так бунтует.-вздохнула женщина. -Где Вы были этой ночью?-спросил детектив. -В участке.-рявкнул мужчина. -Да,у меня.Накинулся на супружескую пару на парковке.Пришлось увезти.-сказала шатенка. -Майя,опрос Энтони Николсона что-нибудь дал?-спросил блондин. -Он подтвердил,что проводил мистера Крэйга до двери,а потом,ещё немного поработав, ушёл к себе.Это подтвердила одна из девочек,которая выходила за водой из комнаты.Она видела его и поздоровалась.-ответила кареглазая. -Что ж,вернёмся сюда вечером.-сказал Линч. -Вот ты где!Ну сейчас я убью тебя и закопаю прямо тут!-крича,шёл к героям мужчина,после чего,накинулся на директора лагеря.Кэлам и Росс тут же разняли мужчин.-Это случилось по твоей вине!Ты не доглядел!Ты обещал,что дети в чёртовом лагере в безопасности! -Мужчина,держите себя в руках.Я так понимаю,мистер Мойер?-сказал Шор. -Да.Это моя жена.-вздохнул шатен. -Я займусь.-сказал рыжий.

***

Вечер.Огромный костёр полыхает,вокруг брёвна,на которых сидят дети различных возрастов.Они разговаривают и улыбаются.В стороне стоят несколько преподавателей и директор. -Добрый вечер,детективы.-сказал Крэйг.-Мы все в сборе. -Мне нужно быстро поговорить с ними всеми.-сказал блондин. -Да.-кивнул мужчина.-Ребята,минуту внимания.Это детективы полиции штата.Все мы знаем,что случилось с Диего.Эти уважаемые люди хотели бы поговорить с вами.Проявите уважение. -Вы настоящие детективы?-спросил мальчик. -Нет,клоуны.-тихо усмехнулся Уорти.Майя пронзила его своим пристальным взглядом и слегка толкнула. -Да.Мы расследуем убийство Диего Мойера и без вашей помощи не обойтись.-сказал блондин. -А как мы можем помочь?-спросил парень. -Найти истинного убийцу.-сказал детектив.-Бей Бринкс,Вы арестованы за убийство Диего Мойера и сокрытие признания вины от полиции.-надев наручники на запястье брюнетки,сказал парень. -Что?-удивилась она. -Бей,это ты?-удивился директор. -Я...-растерялась Бей. -Росс?-удивился рыжий. -В смысле?-удивилась журналистка. -Что?Вы в своём уме.Она не могла сделать это.-вскочил Метью с бревна. -Почему же.На кануне Диего повздорил со своим отцом,после чего,пошёл прогуляться перед сном.Бей решила признаться ему в своих чувствах,он грубо попросил её оставить его одного.Тогда она разозлилась и начала ссору,после чего,ударила его в висок.Испугавшись,скинула со склона.Вот и всё.Пройдём.-развернувшись,сказал блондин. -Это сделал я!-крикнул Метью.Детектив остановился и усмехнувшись,развернулся. -Я знаю,Метью.-сказал кареглазый. -Это сделал ты?-удивилась Бей. -Метью Спрингс,Вы арестованы за убийство Диего Мойера.-надев наручники на парня,сказал Кэлам. -Спасибо,Бей,за помощь.-сняв наручники,сказал детектив. -Метью,зачем?-спросил Крэйг. -Давайте не здесь.-сказал Линч.

***

-Метью,зачем ты сделал это?-спросил мужчина. -Метью тайно влюблён в Бей.Его бесило,что Диего издевается над его возлюбленной,когда она бегала перед ним на задних лапках.-ответил блондин. -Он насмехался над ней!Использовал её!-крикнул парень.-А я люблю её!По-настоящему. -Это мы поняли.-облакотившись на край стола,за которым сидит парень,сказал детектив.-После того,как ты с Диланом дошёл до двери комнаты,ты сказал,что забыл телефон в зале и вернулся туда.Потом ты позвал Диего на улицу,поговорить.У вас завязалась ссора,ты толкнул его,он тебя,так завязалась драка.Он повалил тебя на землю,ты подставил ему подножку и он упал рядом.Взяв острый камень,ты ударил им несколько раз в висок Диего.Далее,ты столкнул его по склону,выкинул камень в воду,смысл с себя землю и вернулся в комнату. -Да,всё так и было.-усмехнулся Метью.-Только,мне ничего не будет за это.Я ещё несовершеннолетний. -О,ну,если ты считаешь,что несколько лет в колонии для несовершеннолетних-пустяки- тогда ты прав.После получения паспорта и исполнения четырнадцати лет,тебя могут посадить в колонию для несовершеннолетних.-усмехнулся кареглазый. -Как Вы вычислили меня? -спросил малолетний преступник. -Когда я опрашивал вас троих,ты говорил про издевательства над Бей.Ты говорил это с некой ненавистью и презрением.Потом ты слегка улыбнулся.Дальше,твоя поза и взгляд.Ты влюблённо смотрел на Бей и так и хотел приобнять её или взять за руку.Потом я заметил следы от земли на твоей футболке,которые не отмылись.Не дорос ещё,до продуманного преступления.-сказал детектив.-Карета подана,мистер Спрингс.Маршрут-прямо в участок Лос-Анджелеса.

***

-Я просто в шоке.-сказала журналистка.-Малолетний убийца.Это ужасно. -И такое бывает.-сказала Майя. -Я бы на него и не подумала.-сказала шатенка. -Вот именно.Во время опроса,ты смотрела на Бей и откровенно жалела её,а на задний план никто не посмотрел.Там был взволнованный Метью,который смотрел на неё влюблёнными глазами.-сказал кареглазый. -А что за фокус с Бей?-спросила Митчелл. -Мы с ней договорились об этом спектакле заранее.Она знала,что делать и как реагировать.Хорошо сыграла,правда?-усмехнулся парень. -Вот он.-сказал рыжий. -Спасибо Вам,детектив Линч.Мы благодарны Вам.Вам всем.Нам стало немного легче.Правда,никогда бы не подумала,что Метью-такой хороший мальчик-мог так жестоко поступить с нашим сыном.-сказала заплаканная мать. -Да,но,Ваш сын издевался над девочкой,которая была влюблена в него.Это тоже оставляет неприятный отпечаток.-сказал блондин. -Да,нам сказали.Мы уже попросили прощение у Бей.-сказал отец. -Удачи вам.-сказал детектив,уходя к машине.

***

"...Это дело было крайне удивительным и запутанным,для меня.Здесь имело возможность быть любви,ненависти,эгоизму и высокомерию.Всё это происходило в головах пятнадцатилетних детей.Я была шокирована,когда узнала,кто убил молодого Диего,как вычислил его Росс.Это ведь дети,но даже они способны убить своих сверсников.Это очень печально.Так,юный Метью Спрингс разрушил три жизни.Свою,Диего и Бей.Следите за своими детьми. Лора Марано."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.